Сообщение добавлено 16.6.2008, 11:09
21099 Белгород , см внутри
Автор темы mtx, 16.1.2007, 18:33
#224 IgorFS
Сообщение добавлено 28.7.2008, 9:21
тяга соскочила наверно .. попытайся обшивку снять.. я не момню скока там места.. но если открывается другая дверь - мона сидушку вытащить.. она вроде на 2 болтах держится
пс
фотку с порогами давай )
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#230 IgorFS
Сообщение добавлено 14.8.2008, 12:15
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#231 АВТОмазаВАЗохист
Сообщение добавлено 14.8.2008, 12:46
C МЕЧТОЮ о Мерседесе :)
#233 mtx
Сообщение добавлено 9.11.2008, 11:55
надумал продавать машину,и как только написал на ней продам началась мистика))))ночью налетел на большой скорости на кочку,итог 2баллонам резины хана,2 диска погнуто,треснуло лобовое,треснул бампер,сгорела биксенонова лампочка,далее недалеко от дома случилось самое неприятное стуканул двигатель))))первая мысль была вообще отдать ее а бесценок)))но сейчас машина в сервисе делается капиталка,двг будет объемом 1,6,начал переваривать днище(пдгнила старушка). сейчас есть идеи поставить сток бампера,как думаете?
#236 mtx
Сообщение добавлено 9.11.2008, 12:40
mtx, Делай выводы
какие?))))думаю ставить сток бампера,сток решетку без значка,и ронять еще,ксен 8000поставить.вообщем займусь наверно очень сильно машиной,буду переделывать все))))таз-навсегда))))
а и еще из неприятностей:печка отказала))))а на улице то не май месяц)))))
mtx, Если снимтаь бампера, то и пороги тоже.
Что по движку? Просто до 1.6?
да просто 1,6 и капиталка,больше по финансам не потяну))а порожки наоборот думаю оставлять))в общем еще в раздумьях,сам точно не знаю и с обвесом нравится и в последнее время без него))))))))))
#239 big 45rus
Сообщение добавлено 9.11.2008, 20:49
в общем еще в раздумьях,сам точно не знаю и с обвесом нравится и в последнее время без него))))))))))
правельно что решил оставить))) и кстатие теже самые мысли меня сейчас посещают, и с обвесом нравится и со стоком балдею тоже аж весь в раздумьях )
In trance we trust
|