Сообщение добавлено 25.1.2007, 16:35
А че ты хочешь чтоб тебе советовали, почитай что народ делает и выкладывает на форуме, лень чтоли!
Я тебе перечислю немного, но народ уже это писал, так и быть пережую тебе немножко:
То что внешне:
1 Багажник завари замок, наростить его можна на место номера, можно убрать дворник и писалку, я так сделал у себя!
2 Впереди поставить мона один дворник или от 10-и, я хочу себе1-ын!
3 Капот береж сварку и балгарку с тонной шпатлевки, делаешь ресницы, можно жабры!
4 То же самое крылья, задув можно сделать(если захочешь еще и сделаешь толковый а не псевдо)
5 В капоте место жабер я раньше хотел сделать 2-а выреза, чтоб когда его закрываешь, два нулевика побокам торчали против ветра, но тогда лучше сделать еще траетий под капотом и заслонку чтоб можно выбрать на гонках 2 а по дорогам один сныканный!
6 Можешь слепить обвес, палатенцесушитель и тд.
Теперь лезь в тему движков на форум и смотри что можно вмострячить под капот!
дальше в том же духе, так неикто тебе не будет расписывть как я, очень много отнимает времени безталково истраченного, можешь и сам почитать тоже в форуме и не надо ограничиваться только им!
если девушка не только красивая, но и умная...
то иметь её не только приятно, но и интересно
---------------------------------------------------------
Машина любит ласку, чистоту и смазку!
---------------------------------------------------------
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху о*уели и сказали: -ну-ка повтори!