Вау, вау, вау, да вы че, какой тут бюджет, купи себе банку шпаклевки, и сеточку все, больше не надо, например на жабры на капоте!
Я сейчас делаю не особо быстрыми тэмпами!
Капот обходится мне в 500 рубликов, крылья еще меньше, багажник тоже гдето 500!
Представь себе, BOBik, у меня гараж железный и без света(былобы желание), делал я так, снимал капот, звонил другу договарился о сварке, взял капот с ним, и пешком атторабанил сначало домой, там я расчертил, а потом к нему в гараж, вышел гдето километр ходьбы! Там я распилил по намеченному(очень боялся что не правильно разметил и порежу усилители, просто не охота, чтоб он как кисель был), потом выгнул(если заинтересует раскажу подробней всю технологию), затем нарезал уголки, метал нашли на металоприеме, 50р и еле унес, столько напихали! Потом сейчас друг вваривает уголки, чтоб жабры не болтались, затем сеточки, а там уже я приступлю выравнивать сначало балгаркой, затем шпатлевкой и в конце наложу грунтовки!
Усе капот гатов! ГДЕ ТУТ НАХ БЮДЖЕТ! Самое бюджетное это потом покрасить, ну тут да у меня есть знакомый, каторый чуть скинет мне, но это будет потом, нет пока денег, я готовлю все сразу для покраски всей машины!
Двери: можно убрать ручки, вырезаешь кусок железа, снимаешь ручки и привариваешь этот кусок на то место где углубление под ручку, затем также балгаркой, шпатлевкой, грунтовкой! Гатовы ручки дверей, точнее их нет(если интересно то раскажу как делать чтоб они открывались с пультов или кнопачек)!
С багажником тоже самое!
С крыльями, я заварил повторители поворотов, и тож самое опять, жабры крыльев попозже, пока думаю!
Потом буду лепить наверно обвес из стекловолокна, тут будет бюджет конечно!
Это я про внешность!
Под капотом молчу тока начал делать, еще точно не знаю!
Цитата(BOBik @ 25.1.2007, 13:50)
VOL4e, спасибо большое за очень дельные и бюджетные советы-нет серъёзно!
Ты не обижайся,но ты производишь впечатление не совсем уравновешенного человека!
Да вроде не замечал, могу раздрожаться от того что не получается объяснить людям что то, пилять, не красноречив я и усе!
если девушка не только красивая, но и умная...
то иметь её не только приятно, но и интересно
---------------------------------------------------------
Машина любит ласку, чистоту и смазку!
---------------------------------------------------------
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху о*уели и сказали: -ну-ка повтори!