типо так хотиш замутить
токо сдесь ламбо двери, тебе надо стойку перенести а потом кусок от 08го заднего крыла вварить, либо вставить кусок обшивки своей двери, если у тя задние стекла заварены то надо будет стекло подбирать, а если вообще заднне боковое завариш то авто на броневик будет похожа, хотиш тавай фотку своей тачки с боку токо ровно сфотай я те в фотожопе нарисую.
Цитата(MorganFR @ 23.1.2007, 12:05)
типо так хотиш замутить
токо сдесь ламбо двери, тебе надо стойку перенести а потом кусок от 08го заднего крыла вварить, либо вставить кусок обшивки своей двери, если у тя задние стекла заварены то надо будет стекло подбирать, а если вообще заднне боковое завариш то авто на броневик будет похожа, хотиш тавай фотку своей тачки с боку токо ровно сфотай я те в фотожопе нарисую. И КОНЕЧНО ДВЕРИ ОТ 08 НАДО
типо так хотиш замутить
токо сдесь ламбо двери, тебе надо стойку перенести а потом кусок от 08го заднего крыла вварить, либо вставить кусок обшивки своей двери, если у тя задние стекла заварены то надо будет стекло подбирать, а если вообще заднне боковое завариш то авто на броневик будет похожа, хотиш тавай фотку своей тачки с боку токо ровно сфотай я те в фотожопе нарисую. И КОНЕЧНО ДВЕРИ ОТ 08 НАДО.
Автомобиль это не роскошь и даже не средство для передвижения, А ОБЪЕКТ ДЛЯ ТЮНИНГА.