Моя восьмерка

Автор темы ss300, 26.1.2007, 16:08

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#21 ss300

ss300

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 8 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.1.2007, 1:38

Цитата(unreg666 @ 27.1.2007, 6:35) *

нуну, коробка хрусстит, сцеплению пипец, стартер туда же cool.gif

Если не рвать с места то вторая передача включается мягко без всяких хрустов.
Сцепление,стартер это все мелочи херня..Главное не это,а то что машина не битая,не крашеная,мотор не вскрывался и самое главное что кузов не гнилой,летняя эксплуатация была,чувак на ней только до работы и обратно домой ездил..

Цитата(Black_Wolf @ 27.1.2007, 1:09) *

да ладно, у мя вовсе не жестко вышло smile.gif можешь подкатыФФать на встречу - прокачу rolleyes.gif / у мну и пружЫнки с переменным витком, и укороченные (-1 виток, такие купилЪ) и аммо газ... если умеешь не ездить по колодцам и ямам - очень зачОтно выходит smile.gif

На счет жесткости не знаю,сужу по словам тех кто ставил уже на свои машины спорт амортизаторы.Ок будет время подкачу,заоодно покажешь свое чудо.И мое по лучше расмотришь.Тока это будет не раньше чем через месяц,запарки много,плюс я в отъезде буду по делам..
Да а если руки не из того места растут и считать все лотки и люки на дороге,там и супер комфорт не поможет biggrin.gif

Цитата(MegaBaT @ 27.1.2007, 5:15) *

Вот на днях тоже собирался свой чудо аппарат модить, а перед этим выложить фото на форуме, чтоб узнать с чего начинать.
А вот теперь призадумаюсь. Обосрут же, скажут нах... тут этот сток.

Я не хотел постить в отдельной теме..Читал пост про другую восьмерку,там походу еще один пацан запостил.Думал там написать,просто чето намудрил не тоblink.gif ..А когда запостил удалить как то не получилось.
Так что не месите очень строго новичка..
SS300

#22 hershi

hershi

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 1 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.1.2007, 2:17

да!

#23 ss300

ss300

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 8 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.1.2007, 4:18

Спасиб всем топик офф... smile.gif

Спасиб всем топик офф... smile.gif
Просьба к модераторам если можно удалите топик..
SS300

• Авторизуйтесь для ответа в теме