Сообщение добавлено 14.7.2015, 21:55
G_L_P, это как????
жутко обидно что выяснилось это когда я всё решил продать от того что устал бороться с неведомой Х..нёй Что на Стольниках (резко падал расход воздуха после 7т) что на ОКБ (ватная середина и дёрготня на средних оборотах).
Искал ресивер СВР старого образца звонил по объявлению совершенно случайно наткнулся на парня которому Игорь "Индеец" делал головку. Думаю дай позвоню узнаю его мнение. Он очень дружелюбно ответил на мои вопросы, вспомнил клиента у которого я купил голову, а делал он её под тд05 на валах 10.3 сказал что в ГБЦ подпорка выхлопных газов отсутствует. Я хотел уточнить нюансы ГБЦ но он промолчал.
А получилось это так парень ездил на бодром атмо потом решил продать машину всё распродал а ГБЦ осталась ну и мне знакомый посоветовал у него его купить (он не знал что ГБЦ уже совсем другая). Сколько отдал денег на поиск неведомой х..ни лучьше не вспоминать замена пружин, установка клапанов облечённых, установил новые поршня с вытеснителем. два раза писал программу на разных перекрытиях отчаявшийся в "подделкой" Стольников (хотя валы тут не причём) купил ещё две пары валов ещё отписал программу на новых валах
Вывод: Делай сам или заказывай сам и проверяй и перепроверяй сам!
Но как говорится что не делается всё к лучшему: 1) опыт 2) ГБЦ есть надо турбо собирать )))