Сообщение добавлено 31.1.2007, 16:45
на этом отрезке при большей скорости будет греметь будто проходит звуковой барьер). дорога освещена. на обочине магазин, возле него стоит перпендикулярно трассе газ 31029. при моем приближении он внезапно начинает пересекать траекторию моего движения. я успеваю остановиться, он проскакивает и поворачивает налево, при этом его разворачивает и бьет меня стоячего в левые передние крыло и дверь (с вод стороны). выхожу - чувак пьян. вызвали гайцов. через 2 часа те приехали. его машину забрали. был в его СК написал заявление. ему похеру все, он акт дтп (при страховке осаго) не заполнял. сегодня у ментов забрал определение об отказе в возбуждении дела об АПН. обо мне там ни слова, о том что он пьян тоже. написано что он при выборе скорости не учел дорожных и метео условий и не снизил скорости вплоть до остановки (п 10.1 пдд)совершил првонарушение.
1 что означает административное пр.нар.?
2 мент сказал суд будет решать лишат ли его прав
3 мне кажется, что гибэдэдэшкин меня наэбал (сказал если бы написали что тот был пьян, мне страховки не видать), хотя в СК об обстоят дтп я указал на опьянение водителя.