Слава727, Цитата
Автомобиль: 2113
когда успел?
-AlexeyZ-, неа)) я вообще хотел сначало в салатовы покраситься)
Цитата
и денег)
они кончились(((
вообщем запуска сегодня так и не состоялось((( виной тому моя безалаберность и торопливость:
когда начал заливать тосол, побежало из под трайника кторой связывае головку и термостат побежал тасол.
ну что поделаешь пришлось разбирать))) но кодна снял термостат и помпу, вот это была жесть))) что я там увидел)))) не поверите: я прокладу не так полажил)))))))))))) ну и хрен с ним, ладно собрал обратно, залил тосол всё Тип Топ)
Потом начался Гемор с гнетарором вобжен не становиться он на кремлении 08 это я понял когда его прикрутил, ну пришлось ехать покупать нижний кронштейн крпления генератора поставил, всё замечателно соосность - отлично, но овот не задача как его натянуть???? короче надо ещё одну половинку покупать (((((((( верхнюю в виде загагулины!!!!! ну пипец!!! кста нигде про это не написано что будет необходимо переделывать крепления гены! вообще было разобрано всё занова((((
незнаю кода запуск( скорой всего после этапа чедра, вернее запуск то може и состоиться но программу писать буду позже((
кста может есть смысл залить программу под обкатку? а помтом писаться?
Dimarik 45rus, у мня друг привода 15 минут меняет))))