FaikЦитата
WinnyPooh, наконец ТО! поздравляю, хорошо села, особенно перед.
Посиб!)))
РусланЦитата
И че как жесткость то? нравитсо? Не томи расскаывай!
нормально! ну допустим поворот гладусов 120 вхожу 140км/ч выхожу 110км/ч, крен небольшой но возможно ещё это и из-за резины! и всё таки надо ставитьвсе распотри да усилители!)
ещё пример замичтался! еду 100 впереди лежачий полицейски не перекатом а такой маленьки бугристы! не сбавля скорости пролетел) слышал тока как в поезде ДЫДЫН ДЫДЫН а машина даже не колыхнулась!))))
Низнаю почему говоят что жоская подвеска по мне даже очень нормално! некомфорта не чучствую!))потому что мне нравиться!)
ВОТ ЧТО ЗДЕЛАЛ СЁНЯ:снял супорт, опять надо поблогадорить наших конструтрово направляюшие оказали на 7 да и ещё посаженые на краску! писец! одну вывернул легко а вот вторую пришлось помучиться! Убить их мало за такую экономия! в итоге поставил направляющие на 12!
поставил дисочик!) встал как радно! кабуд-то так и надо!) и поставил направляющие на 12, не нашёл я тарелок нигде((( буду ездиить так помотрим что будет!)
поставил скобу! и затянул.
всё собрал протянул прокачал!) осатпалось т ока колёсико надеть!))
IgorFSЦитата
странное как-то.. перед слишком низко... зад высоко... непонятно...
))))
Цитата
может на ровный асфальт встать ?
вот!) но тут тоже моленько кравоватое фото, меня просто уже шатало!))
Цитата
почему подкрылок бедный ?
потому что ему досталось уже очень много!) ризина не стандарт чуть выше получилась!) размерность 185/65 R14!
Цитата
резинки убирать никакие не надо.. мы с Серегой одну не поставили.. она не лезла сразу - мы и не стали настаивать.. так на след день приешлось перебирать и вставлять ее...
а может её укоротить так сказать!) подрезать ну она реально два см ворует!)
и ещё луди смотрят оборачивоются!))) а щас ещё и супорт красны!)) притягивает внимание!)