ТринашкО

Автор темы WinnyPooh, 31.1.2007, 20:15

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#381 WinnyPooh

WinnyPooh

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 505 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.8.2007, 17:02

bartalbe,
Цитата
ps опиши ощущение от тормозов я просто щас себе выбираю

ощущения!)) ощущения супер!)) нечего больше!) останавлимвается плавно, но если надо то может и в юз!) причём с неболлшим нажатием педали!) реально спортивного вакуумника нехватает!))
бери алиед нипон спорт - я их изначально хотел взять, но ненашёл, пришлось бремру взять)))) а так нипоны и дешевле и по качеству не хуже Япошки всё таки делают!)
http://allied-nippon.com/

по поводу зализывания,чёт меня отговариваю) и говорят что зимой в наши сибирские морозы шпаклёвка отпадать свойство имеет!)) ХЗ)

((( негатив: после челенжера(залез правой стороной на какуюто трубу!) застучало правая сторона, но не сильно иногода подстукивает на некоторых кочках!но не всегда, стук какой-то металический, или нет!(( на сервисе сказали что это амо!!!!типо кода ставили не занянули нормально, сняли мужик попробовал занянуть и облом, а я ему говорил что до усрачки тянул! я в шоке! ХЗ чё делать, на выходных буду разбираться!((
может кто чё позскажит!??
Живое творчество масс - решающая сила ускорения

И ХОТЬ Я ФИЗИЧЕСКИ ЗДОРОВЫЙ,
НЕ БОЛЕЮ УЖЕ ЛЕТ ПЯТЬ ПОДРЯД,
ИНОГДА БЕЗ БАБЫ ТАК ХЕРОВО,
ЧТО ВСЕ ПЯТЬ КОНЕЧНОСТЕЙ БОЛЯТ.

ТринашкО стог 16V - 17.018сек

ЭлектричкО2108 75,6Х133Х82 16V 31X28 впуск 10,5 320гр., выпуск 10,5 310 гр., выхлоп Ф63 - не мерилась пока)

#382 bartalbe

bartalbe

Умелец

• Пользователи-2
  • 923 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.8.2007, 17:08

WinnyPooh, если зашпаклевать понауке и хорошой шпаклевкой поверь проверено нечего не будет у нас в москве тоже минус 35 бывает
ストリート ドリフト
Люди делятся на два типа одни дрочат на тачки и телок другие е#ут телок и валят на тачках

#383 Faik

Faik

Умелец

• Пользователи-2
  • 776 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.8.2007, 17:10

WinnyPooh,
Цитата
бери алиед нипон спорт - я их изначально хотел взять, но ненашёл, пришлось бремру взять)))) а так нипоны и дешевле и по качеству не хуже Япошки всё таки делают!)

какая нафиг Япа?! не дальше Турции их делают и то под брендом. Настоящее японское к нам везут только на заказ челноки.
СТОКовод!

#384 WinnyPooh

WinnyPooh

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 505 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.8.2007, 17:18

bartalbe, ну у нас и -50!)) бывает!)
Faik, тода и бремба не настоящая!) тоже турецкая!)

ЭлектричкО2108 75,6Х133Х82 16V 31X28 впуск 10,5 320гр., выпуск 10,5 310 гр., выхлоп Ф63 - не мерилась пока)

#385 bartalbe

bartalbe

Умелец

• Пользователи-2
  • 923 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.8.2007, 17:21

Faik, это ты зря диски реально хорошие а то что турция или чего другое какя разница если качественно
WinnyPooh,
повторюсь всеравно нечего не должно случится да же в минус 50
ストリート ドリフト
Люди делятся на два типа одни дрочат на тачки и телок другие е#ут телок и валят на тачках

#386 burstman

burstman

Рассыльщик

• Супермодераторы
  • 1 557 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.8.2007, 20:54

Элайд ниппон у меня на 12ке стояли в комплекте с красными колодками Феродо. Диски отличные. Но зимой после ночной стоянки их надо прогревать, может со своими же колодками они работали лучше, но когда ставил не нашел их в продаже.
Изображение
Отсутствие закона не освобождает от ответственности.

#387 Faik

Faik

Умелец

• Пользователи-2
  • 776 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.8.2007, 21:49

bartalbe, S_P, WinnyPooh, да я не спорю, хорошие так хорошие, я к тому что они ну никак не японские, иначе они стояли бы столько...
СТОКовод!

#388 yuer

yuer

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 903 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.8.2007, 23:04

Цитата(Faik @ 27.8.2007, 22:49) *

bartalbe, S_P, WinnyPooh, да я не спорю, хорошие так хорошие, я к тому что они ну никак не японские, иначе они стояли бы столько...

зря ты так, это давно уже развеянный миф, что японские детали самые дорогие. Самое дорогое, это то что на рынках у нас продают на ВАЗы, потому что это почти 100% брак, а стоит процентов на 20 дешевле качественного импортного аналога.
Тот, кто ездит тише меня - тормоз, кто быстрее - самоубийца.

Встречается как-то Лицо с Жопой. И спрашивает Лицо у задницы:
- Почему ты такая гладкая и румяная, а я морщинисто и потаскано. Лет-то нам одинаково?
- Почему, почему. Потому что срать на все надо.

#389 WinnyPooh

WinnyPooh

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 505 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.9.2007, 13:15

сёня разобрал всё! так и не понячл где сутчит! смулило три вещи!
что это за царапины?на амортизаторе blink.gif
Изображение
и ужастная резьба в стакане! blink.gif
Изображение
третья весч это развальный болт открутился без особых усилий!! может на развале забыли закруить!? и может и резьба потянулась!
А и ещё пружина как то неровно стояла!?? низнаю пчему!?
вообщем в итоге пока на правую сторону поставил сток в сборе пока поезжу так посмортим будет стучать или нет!

далее: так как уже было разобрана стойка, то буду резать пружину нах! на виток думою! болгарка мне поможет!))) rolleyes.gif

#390 Venom_den_surgut

Venom_den_surgut

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 318 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.9.2007, 14:40

WinnyPooh На мой взгляд все дело в бракованых стаканах! Они либо глубже либо короче! У тебя видимо глубже и получается стойка гайкой не протягивалась и болталась (не первый случай wink.gif ), иногда подкладывают в стакан пластину либо железную либо из какого нибудь другого жесткого материала.

#391 Руслан

Руслан

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 319 cообщений
  •   14  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.9.2007, 15:36

WinnyPooh, Если стаканы купил пустыми, то возможно все, что угодно. Встречал и более глубокие и более низкие. В глубокие бросал на дно пять рублей или шайбы большие. Может виной всему опорники. Т.Е. стойка зафиксировалась херово, опорник держит за шток, уевертрит ее...

///
-Я думала рисковать нужно воимя чего то действительно важного... А что такого важного в том, чтобы быть на долю секунды быстрее чем остальные?
-Знаешь, многие люди на протяжении всей жизни делают свою работу -кое-как... Гонки -для тех то делает свою работу по настоящему хорошо, вот тогда это обретает смысл... И все, что происходит до и после гонки-это всего лишь ожидание гонок...
///
(c) Le Mans 1971 (диалог Майкла Делани и Лизы Бельгетти (Стив МакКуин и Эльга Андерсен))

#392 iod

iod

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 34 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.9.2007, 15:44

у меня через некоторое время после установки пружин и амортизаторов тоже начались стуки..стучало сначало на больших ямах и если быстро проскакивал полицейских..затем началось на небольших неровностях..заехал к знакомому мастеру..он прокатился..послушал..приехал и взял нож...

короче все дело было в подкрылке..когда пружина сжималась и разжималась она задевала за подкрылок и раздавался металлический стук..он обрезал правый подкрылок в районе пружины и сказал все впорядке..проверяй..действительно больше никаких стуков..
потом началась такая херь слева..я там сам подрезал подкрылок..стуки тоже исчезли..вот так

#393 ЭкSM

ЭкSM

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 325 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.9.2007, 15:58

Народ когда появиться новый Avr киньте ссылку на него в личку буду очень блогодарен smile.gif
EX\M

#394 WinnyPooh

WinnyPooh

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 505 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.9.2007, 19:12

Venom_den_surgut, Руслан, будем надеяца!))) всё равно пока покатайсь так!) а на следующей недели уже займусь!
iod, а пеичём тут тоды металический стук!то!!!

#395 Руслан

Руслан

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 319 cообщений
  •   14  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.9.2007, 20:40

WinnyPooh, Сегодня был в магазине,(популярное местечко в казани), привезли туды новое чудо: -стойка плаза суперспорт ВСБОРЕ. Т.е. патрон уже завернутый в путевый стакан, ораньжевого цвета. А цена на все это всего на 250 руб. дороже чем просто патрон...

///
-Я думала рисковать нужно воимя чего то действительно важного... А что такого важного в том, чтобы быть на долю секунды быстрее чем остальные?
-Знаешь, многие люди на протяжении всей жизни делают свою работу -кое-как... Гонки -для тех то делает свою работу по настоящему хорошо, вот тогда это обретает смысл... И все, что происходит до и после гонки-это всего лишь ожидание гонок...
///
(c) Le Mans 1971 (диалог Майкла Делани и Лизы Бельгетти (Стив МакКуин и Эльга Андерсен))

#396 iod

iod

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 34 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.9.2007, 21:57

Цитата
iod, а пеичём тут тоды металический стук!то!!!

дык я тоже не очень понимаю..но пружины-то металлические))

но это на полном серьезе я ниче не выдумал! ты просто посмотри не трет нигде подкрылок о пружину

#397 WinnyPooh

WinnyPooh

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 505 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.9.2007, 7:14

Руслан,
Цитата
Сегодня был в магазине,(популярное местечко в казани), привезли туды новое чудо: -стойка плаза суперспорт ВСБОРЕ. Т.е. патрон уже завернутый в путевый стакан, ораньжевого цвета. А цена на все это всего на 250 руб. дороже чем просто патрон...

зашибись!)) надо будет поимтересоваться у менеджера что это за чудо!)
iod, посмотрю!) но поммоему у мня подкрыкла вообе до пружины не доходит!

#398 Venom_den_surgut

Venom_den_surgut

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 318 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.9.2007, 19:31

WinnyPooh,
НА 80% из за кооперативных стаканов!!! Не переживай, просто из-за чего еще может стойка внутри крутиться?!!!

#399 bartalbe

bartalbe

Умелец

• Пользователи-2
  • 923 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.9.2007, 21:41

WinnyPooh, я тут чегото задумался а зачем ты сопог покупал в старые нельзя было засуноть?
ストリート ドリフト

#400 Faik

Faik

Умелец

• Пользователи-2
  • 776 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.9.2007, 21:47

bartalbe, заводские стойки не разборные, по крайней мере у машин 2006 г.в.
СТОКовод!

• Авторизуйтесь для ответа в теме