ТринашкО

Автор темы WinnyPooh, 31.1.2007, 20:15

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#81 WinnyPooh

WinnyPooh

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 505 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.2.2007, 19:07

сегодгня было докуплено провода и клемы АКБ "+" и "-" DLS, также куплены межблочные провода(линейные) Stinger bullet SB17-17tf(фоты не делал)
Изображение
вставлена накланка в приборку. есчё blink.gif оказываецО у мня приборка разграничина до 7000 об/мин, smile.gif если чесно тока заметил laugh.gif завтро бум производить испытания.
Изображение
так же были установлены подиумы и примеряны колонки и кросы, ещё задумал врезать в их в дверь, тоесть прикрепить на дверь и вырезать в обшивке дЫрку под них. как думаете стоить морочиться или нет!?
Изображение
Спасибо сказали: 1
Живое творчество масс - решающая сила ускорения

И ХОТЬ Я ФИЗИЧЕСКИ ЗДОРОВЫЙ,
НЕ БОЛЕЮ УЖЕ ЛЕТ ПЯТЬ ПОДРЯД,
ИНОГДА БЕЗ БАБЫ ТАК ХЕРОВО,
ЧТО ВСЕ ПЯТЬ КОНЕЧНОСТЕЙ БОЛЯТ.

ТринашкО стог 16V - 17.018сек

ЭлектричкО2108 75,6Х133Х82 16V 31X28 впуск 10,5 320гр., выпуск 10,5 310 гр., выхлоп Ф63 - не мерилась пока)

#82 TER

TER

Ветеран

• Пользователи-2
  • 5 404 cообщений
  •   11  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.2.2007, 19:31

В принципе можно, и даже подсветить светодиодами. Будет смотрецца, хотя внутри видно не будет.
АндрейФ хотел кроссы установить на потолке подсвеченные, но, мне кажется, в двери и удобнее, и не хуже.
Русский тюнинг - бессмысленный и беспощадный...

Товарищ! Верь! Пройдет она,
И демократия, и гласность!
И вот тогда Госбезопасность
Припомнит Ваши имена.

#83 Urri

Urri

Автолюбитель

• Пользователи-2
  • 4 293 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.2.2007, 19:49

WinnyPooh, по-моему , кроссы бы лучше смотрелись над акустикой ну и , естественно , подсвеченные).
-------------- VAZ.ee - Построй своё ведро ! --------

#84 WinnyPooh

WinnyPooh

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 505 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.2.2007, 7:35

TER,
Цитата
АндрейФ хотел кроссы установить на потолке подсвеченные

потолог это уж слишком!!!
Urri,
Цитата
кроссы бы лучше смотрелись над акустикой ну и

просто в том месте жде дырка от механических стеклоподЪёмников утопеть кросс не получится а так тоже рассматривается такой вариант)))

Лано бум думать!
Изображение

ЭлектричкО2108 75,6Х133Х82 16V 31X28 впуск 10,5 320гр., выпуск 10,5 310 гр., выхлоп Ф63 - не мерилась пока)

#85 novotuner

novotuner

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 300 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.2.2007, 10:24

а в багажнике от усилка провода будешь прятать?
гдето видел тему про это,но чтото сейчас не найду никак...
Моя тринашка - http://www.vaz.ee/forum/topic15895.html
Я на Drive2 - http://www.drive2.ru/cars/lada/2113/2113/novotuner

#86 Mihail

Mihail

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 334 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.2.2007, 11:48

вставка прикольная, че то в москве не видел такой... а буквы АП на приборке означают АвтоПрибор(завод), то есть щиток сделанный во Владимире. а если кроссоверы не утапливать и поставить все таки на место стеклоподъемника? а вообще то место где он стоит на фотке тоже не плохое.

#87 Lexa_GT

Lexa_GT

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 257 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.2.2007, 16:44

Хммм я в музыке не очень разбираюсь(с 2-мя колонками катаюсь)но ход мыслей мне не понятен!
1)СПЛ это звукавое давление,но твои компаненты больше притендуют на победу по качеству звучания+в СПЛ соревнованиях учитывается внешний вид установки...но подиумы ты купил не очень красивые(мягко говоря) Для такого дела лучьше самому заморочится и с фанерой поработать!
Так что твой усилитель за 20 штук мало тебе в победе поможет!За эти деньги можно было купить несколько других усилков и снять с них несколько киловатт!Но уж это дело твое smile.gif
2)Почему нет ни слова про шумку???Как ты собираешся побеждать если когда ты всё включеш будет примерно так БУМ-СКРИП-БУМ-БАМ-СВИП-БЛИП =)))))ну что-то типо того!
3)1 саб урал????ДА НУЖНО КАК МИНИМУМ 2!!!!
p.s. усилитель за 20 штук...я такого не понимаю.....я бы в машине с ружъём ночевал=)))))
А так хороший ВАЗwink.gif
http://photofile.ru/users/lexa_gt/1014639/
(2112)
http://photofile.ru/users/lexa_gt/1014638/
(2107)

#88 WinnyPooh

WinnyPooh

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 505 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.2.2007, 19:28

novotuner,
Цитата
а в багажнике от усилка провода будешь прятать?
гдето видел тему про это,но чтото сейчас не найду никак...

если чесно суть воопроса не ясна! я вообще не понимаю нах их прятать от усилка! Вот разделить силовые кабеля от аудио стоит!))
Lexa_GT,
Цитата
Хммм я в музыке не очень разбираюсь(с 2-мя колонками катаюсь)но ход мыслей мне не понятен!
1)СПЛ это звукавое давление,но твои компаненты больше притендуют на победу по качеству звучания+в СПЛ соревнованиях учитывается внешний вид установки...но подиумы ты купил не очень красивые(мягко говоря) Для такого дела лучьше самому заморочится и с фанерой поработать!
Так что твой усилитель за 20 штук мало тебе в победе поможет!За эти деньги можно было купить несколько других усилков и снять с них несколько киловатт!Но уж это дело твое
2)Почему нет ни слова про шумку???Как ты собираешся побеждать если когда ты всё включеш будет примерно так БУМ-СКРИП-БУМ-БАМ-СВИП-БЛИП =)))))ну что-то типо того!
3)1 саб урал????ДА НУЖНО КАК МИНИМУМ 2!!!!
p.s. усилитель за 20 штук...я такого не понимаю.....я бы в машине с ружъём ночевал=)))))
А так хороший ВАЗ

Вообще очень улыбныло!!!! Респегт!!! Те)))))
В давлении всё будет зависить только от уся и саба!! а урал имеет 2 омную катушку! и для повседневки 4 омную!)))
Колличестово сабоф ограничено в классах: 1класс-1(обшее количество сабов не должно привышать 10"), 2 класс-бас-2(свыше 10" и не помню до скольки!)))), потом ещё супер бас -1 и супер бас -2!
Тоесть хочу выступать в первом классе максимум во втором! ))))
Шумка обязательно будет! ужо узновал скока будет стоить забубенить всю машину!)) виброй и шумкой 20К получилось!)))) у мня отпуск скора так что может заморочусь и сам! главное помошнига найти)))) взвешу всё за и против так как ещё необходимо провода грамотно прокинуть!! так что подумаю!)))
по обшимки всё будет переделываться это всё временно!!!! так сказать чтобы не сучно без музыки езнить было машине ужо месяц! а она даже но осчутила есчё звука кроми своего!))))

ещё предстоит приобретение гелевого АБК, и спорее всего второго подклучение к усю второго АКБ

Зы: фоты тренахи корорую я постоянно выклабываю участвовала на СПЛ: голова алпа цыфры не знаю, Усь такойжи как у мня и саб Фьюжен!выступала во вторм классе , дунула 154 в первой попытке, 152 во вторй!

ещё вот очень интересный фоорум ща читаю, может тоже каму нужно! ВООБщем СПЛщики сайта объединяемся, и долбим)))) smile.gif
http://www.splclub.ru/forum/showthread.php?t=890

#89 shubin81

shubin81

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 138 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.2.2007, 21:51

WinnyPooh,, если все что ты тут писал, серьезно, и делать сам будешь, тебе машинку лучше бы в гараж на месятцог откатить (если делать будешь по выходным да после работы) а мож и на два - как пойдет. тогда она может чего и остчутит, машинка твоя. а для езды какое-нито ведерко надыбать.
для твоих затей, мне кажется, за 20К шумки нормальной не будет - прими как факт (точнее 20К + руки не из жо..ы и будет шумка на порядок лучше), или хотя бы озвучь кол-во материала которое тебе туда положат - будет интересно, думаю не только мне, и вообще от первого до последнего шурупа сиди и смотри как делают

#90 WinnyPooh

WinnyPooh

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 505 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.2.2007, 7:58

shubin81,
Цитата
если все что ты тут писал, серьезно, и делать сам будешь, тебе машинку лучше бы в гараж на месятцог откатить (если делать будешь по выходным да после работы) а мож и на два - как пойдет

У Мня отпуск скоро, аж целых 51 день, специально взял чтобы успеть к маю машину подготовать.)))))

#91 Lexa_GT

Lexa_GT

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 257 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.2.2007, 9:39

Ну я же написал что я в музыке не особо силён!
Тут на днях читал на форуме в разделе звук про парнишку и его Таврию!
Много чего интересного подчеркул!Оказывается колонки "ТЫЛ" дают большые агрехи в звуке!Лучьше строить систему ФРОНТ-2канальник+саб-моноблок!Но это очень дорого.Если всё хорошо будет то к лету поставлю себе 4-х канальник.Мост на саб и 2 канала на фронт.
Пух говорят ОРИС не дорого и качественно.Не слышал ни чего?
А на счёт шумки то тут в раздели "Машины посетителей сйта" VAZavod с этим в данный момент сталкнулся!Сам в гараже делает.
http://photofile.ru/users/lexa_gt/1014639/
(2112)
http://photofile.ru/users/lexa_gt/1014638/
(2107)

#92 shubin81

shubin81

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 138 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.2.2007, 11:52

Цитата(WinnyPooh @ 27.2.2007, 7:58) *

shubin81,
У Мня отпуск скоро, аж целых 51 день, специально взял чтобы успеть к маю машину подготовать.)))))

ну тогда успехов. соберешь салончик по новой, качественно. главное своими силами, в работе будешь уверен

#93 WinnyPooh

WinnyPooh

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 505 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.2.2007, 13:21

Lexa_GT
Цитата
Ну я же написал что я в музыке не особо силён!

я тоже не профессионал! скорей всего любитель smile.gif wink.gif
Цитата
Тут на днях читал на форуме в разделе звук про парнишку и его Таврию!

сцылка есть?
Цитата
Оказывается колонки "ТЫЛ" дают большые агрехи в звуке!

я ваабсче не понимаю нах он нуже то, ведбь саб с сади бахает, лучше фронт хороший и качествееный!
Цитата
Мост на саб и 2 канала на фронт.

у нмя тоже пока такая же схема! но саб дуть мало будет при такой схеме нужен обязательно монодлок, если конечно чё неть завоевать хочешь! rolleyes.gif
Цитата
Пух говорят ОРИС не дорого и качественно.Не слышал ни чего?

слышал, вполне нормальная продукция! у Паши S_P, стоят фронты орисовские не помню ужо какие 16 см помоему и всего 2 с копейками стоят! по усям: сёня смотрел для друга цены тоже достойные, не много дороже чем МИСТЕРИ И ПРОЛОЖИ, за то качественно и не завышают мошность свою на ценнике! так что самый достойный вариан для себя это орис, можно и пионеры найпи хорошие! всё зависит от размера кошелька!

#94 Щербакофф

Щербакофф

Алексей Сергеевич

• Модераторы
  • 1 734 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.2.2007, 14:08

Цитата(Lexa_GT @ 27.2.2007, 11:39) *

Оказывается колонки "ТЫЛ" дают большые агрехи в звуке!Лучьше строить систему ФРОНТ-2канальник+саб-моноблок!

Бред! Система должна быть построена в формате ТЫЛ+САБ. Фронт исключительно для подзвучки, и то мне лично не нравится схема с включением тыловой акустики...
WinnyPooh
Цитата
я тоже не профессионал! скорей всего любитель
Мозго*б ты, Степа, а не любитель laugh.gif

PS Орис в топку, не в обиду Пашке tongue.gif
Спасибо сказали: 1
КОВАНЫЕ ДИСКИ Slik и AG Forged дешевле!
ПОРОШКОВАЯ окраска дискоа
Автосервис: окраска и тюнинг
Замки капота Aerocatch
Колесный крепеж: шпильки, гайки + цветные, секретки, проставки

#95 buka

buka

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 350 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.2.2007, 15:25

Цитата(Щербакофф @ 27.2.2007, 14:08) *

Бред! Система должна быть построена в формате ТЫЛ+САБ. Фронт исключительно для подзвучки, и то мне лично не нравится схема с включением тыловой акустики...
WinnyPooh Мозго*б ты, Степа, а не любитель laugh.gif

PS Орис в топку, не в обиду Пашке tongue.gif

чет ты про тыл не то забубенил. ты же в консерватории не ж0пой к оркестру сидишь (извиняюсь заранее) а саб все равно куда ставитть так как человеческое ухо не способно определить откуда идет бас так что правильно это 2х компонентный фронт + саб, я лично подумываю над 3х компонентным фронтом.
-1 сказали: 1
RRTeam

новый номер 926 9287800

#96 overboost

overboost

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 55 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.2.2007, 15:44

вообще мое мнение такое - если из машины что то хочешь сделать - бери кузов голый.. даже если просто музыку ставить.. а то мля наши мастера - одно делаю - другое калечат.. обидно..

#97 Ganzales

Ganzales

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 700 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.2.2007, 17:37

Щербакофф, у тебя ведь у самого система фронт+саб и ты мне говорил, что если есть саб, то тыл вообще нах не нужен, а тут все наоборот пишешь blink.gif
Plaza и ТоргМаш идут куда подальше... Доздравcтвуют Hartge и Alpine ))

#98 WinnyPooh

WinnyPooh

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 505 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.2.2007, 17:58

smile.gif buka,
Цитата
3х компонентным фронтом.

очень хороший вариант но дорогой по мне просто 2-х компонентный тыл!))) больше не не надо!
Щербакофф,
Цитата
Мозго*б ты, Степа, а не любитель

Ну эт вы зря молодой человег!)))))) ну есть немного!)))) а если ты сикретоф по музыки не выдаешь как тоды у тя их вытащить!)))))) smile.gif cool.gif Придёт и моё время! tongue.gif
Цитата
PS Орис в топку, не в обиду Пашке

да помоему уж получше проложи и мистери будет, но буджетно конечно! )))
Ganzales
Цитата
Щербакофф, у тебя ведь у самого система фронт+саб и ты мне говорил, что если есть саб, то тыл вообще нах не нужен, а тут все наоборот пишешь

Да Лёха просто заработался)))) и всё тут! путать начинает лево и право!))))) smile.gif

переделал кнопки:
ИзображениеИзображение

КомпУтер стаи бай ВинниПУХ
Изображение

а вот ещё сёня купил нужный инструмент так сказать! Можно будет теперь баловаться если машину с алпом увидеть!))))) tongue.gif
Изображение

#99 FX999

FX999

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 30 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.2.2007, 18:44

Вобще правильно фронт+саб+тыл. Для поднятия сцены спереди колонки 2х компонентные, собственно сама колонка внизу у ног и твиттер на уровне головы. Сзади саб для басов и можно кооксиальный тыл. Можно просто Фронт+саб но тогда объёмность сцены не та.

#100 Щербакофф

Щербакофф

Алексей Сергеевич

• Модераторы
  • 1 734 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.2.2007, 19:42

WinnyPooh, Точняк! Это у меня прямо как на челлендже лево и право путались постоянно) Я имел ввиду не тыл, а фронт smile.gif
КОВАНЫЕ ДИСКИ Slik и AG Forged дешевле!
ПОРОШКОВАЯ окраска дискоа
Автосервис: окраска и тюнинг
Замки капота Aerocatch
Колесный крепеж: шпильки, гайки + цветные, секретки, проставки

• Авторизуйтесь для ответа в теме