novotuner, Цитата
а в багажнике от усилка провода будешь прятать?
гдето видел тему про это,но чтото сейчас не найду никак...
если чесно суть воопроса не ясна! я вообще не понимаю нах их прятать от усилка! Вот разделить силовые кабеля от аудио стоит!))
Lexa_GT, Цитата
Хммм я в музыке не очень разбираюсь(с 2-мя колонками катаюсь)но ход мыслей мне не понятен!
1)СПЛ это звукавое давление,но твои компаненты больше притендуют на победу по качеству звучания+в СПЛ соревнованиях учитывается внешний вид установки...но подиумы ты купил не очень красивые(мягко говоря) Для такого дела лучьше самому заморочится и с фанерой поработать!
Так что твой усилитель за 20 штук мало тебе в победе поможет!За эти деньги можно было купить несколько других усилков и снять с них несколько киловатт!Но уж это дело твое
2)Почему нет ни слова про шумку???Как ты собираешся побеждать если когда ты всё включеш будет примерно так БУМ-СКРИП-БУМ-БАМ-СВИП-БЛИП =)))))ну что-то типо того!
3)1 саб урал????ДА НУЖНО КАК МИНИМУМ 2!!!!
p.s. усилитель за 20 штук...я такого не понимаю.....я бы в машине с ружъём ночевал=)))))
А так хороший ВАЗ
Вообще очень улыбныло!!!! Респегт!!! Те)))))
В давлении всё будет зависить только от уся и саба!! а урал имеет 2 омную катушку! и для повседневки 4 омную!)))
Колличестово сабоф ограничено в классах: 1класс-1(обшее количество сабов не должно привышать 10"), 2 класс-бас-2(свыше 10" и не помню до скольки!)))), потом ещё супер бас -1 и супер бас -2!
Тоесть хочу выступать в первом классе максимум во втором! ))))
Шумка обязательно будет! ужо узновал скока будет стоить забубенить всю машину!)) виброй и шумкой 20К получилось!)))) у мня отпуск скора так что может заморочусь и сам! главное помошнига найти)))) взвешу всё за и против так как ещё необходимо провода грамотно прокинуть!! так что подумаю!)))
по обшимки всё будет переделываться это всё временно!!!! так сказать чтобы не сучно без музыки езнить было машине ужо месяц! а она даже но осчутила есчё звука кроми своего!))))
ещё предстоит приобретение гелевого АБК, и спорее всего второго подклучение к усю второго АКБ
Зы: фоты тренахи корорую я постоянно выклабываю участвовала на СПЛ: голова алпа цыфры не знаю, Усь такойжи как у мня и саб Фьюжен!выступала во вторм классе , дунула 154 в первой попытке, 152 во вторй!
ещё вот очень интересный фоорум ща читаю, может тоже каму нужно! ВООБщем СПЛщики сайта объединяемся, и долбим))))
http://www.splclub.ru/forum/showthread.php?t=890