Цитата(drift @ 23.4.2010, 22:54)

Интересует тема про мост от БМВ. Перечитал всё с момента установки, на некоторые вопросы получил ответ по ходу чтения.
1. Не мог понять откуда стаканы - самодельные под стоики от 5 серии
2. Какой редуктор стоит (ГП?, да ещё и с дифом, заводской?)
3. балка моста и рычаги от Е30? (с этими девайсами колеса встают в притык в арки и приходится даже немного раскатывать), ты же говоришь что от 5-ки, а они ещё шире, от какой 5ки?
4. Ступицы явно не от Е30, т.к подвеска Е30 без стоики, у нее раздельно пружина и аммо, соответственно пружина перед ШРУСом, а аммо после, у тебя же крепление над ШРУСом, ступицы от 5-ки? от какой?
и если можно какие есть ГП на этот редуктор? т.к на М3 Е30 ГП была 3,25 с блокировкой на 320 и 325 ГП 3,46 с блокировкой. Без блокировок не знаю...
Здорова!
1. Стаканы самодельные
2. ГП бубет подбираться путём проб и ошибок, с блокировкой
3. Шеф этот мост собирал на свою копейку, и потом вырезал целиком и имплантировал мне, тоесть он это всё собирал за год - два до работы над моей, всвязи с этим я не учавствовал в сборке этого моста. Шеф сказал что обьяснить всё трудно, но попробую дать напрвление откуда начинать: мост от Е30, стойки от 5ки (какой сказать не смог) база укорачивалась путём перемещения креплений, крепление стойки от 5ки приваривалось к рычагу Е30 моста, так чтоб полуось двигалась/работала правильно, редуктор большой от 5ки, полуося без шрусов вообще взяты от более старой 5ки "акулы". Короче полный винигрет, даже Шефо вспомнить всё оказалось трудно.
Может тебе что ещё сфотографировать поближе чтоб понятнее было, а потом пойдёшь на разборку и будешь искать то что нужно?