ВАЗ 2101 (pasa Car)

Автор темы Gena, 20.2.2004, 22:45

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#541 Roman-y

Roman-y

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 97 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.10.2005, 7:58

мдя.... не знаю что там реально внутри, может быть конечно все супер-пупер (просто не осилю все 36 страниц), но внешне..... цыганщина полнейшая (ИМХО)

#542 Paša

Paša

Умелец

• Супермодераторы
  • 991 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.10.2005, 21:37

Roman-y, ну а меня от Форд мондео блевать тянет :mrgreen: так что вкус дело каждого
Не обижайте Жигули, как никак родня Ферарри))))

#543 Paša

Paša

Умелец

• Супермодераторы
  • 991 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.10.2005, 9:59

Roman-y, ну так и я про то же, дело каждого что и как он делает, хотя могу сказать что мне самому не очень понравилось, слишком много жёлтым выделил, я думаю что щас перекрашивать буду и выделю только понизу

#544 ZHIGOULIE

ZHIGOULIE

Умелец

• Пользователи-2
  • 936 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.10.2005, 10:06

pasa, А мне вот очень нравится твой цвет, у меня сейчас тоже машина зелёная.. я короче думал с каким цветом скомбинировать. конечно же с жёлтым... но я побоялся что застебут типа: "вот как pasacar !!!", я сделал оранжевый biggrin.gif короче сначала казалось ужасно. но потом вродеб ничё.

Я щас машину разбил вдребезги,буду делать ну и красить. собсно вопрос: подскажи что за краска какой тон? хочу такую же... biggrin.gif
КОТЭГОНЩИГЭ

#545 Paša

Paša

Умелец

• Супермодераторы
  • 991 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.10.2005, 10:21

McLaren, Цвета менять не буду, они те же и остануться, только количество жёлтого пересмотрю.
Краска ДюПонт, из каталога грузовых красок, там должно быть помойму 5 каталогов, если возьмёшь каталог жёлтого и зелёного то найдёшь, я не помню точно номер краски, он у меня записан где то, надо искать.

#546 Dant

Dant

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 29 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.10.2005, 15:26

долго листал.... много смотрел.... прикольно smile.gif
машинка конечно хорошо хотя бы потому сколько сил в неё вложено, ужасно кропотливая и тяжёлая работа.... много мелочей которые надо учесть, в общем красавчик!

#547 SandrO

SandrO

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 96 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.12.2005, 6:44

pasa, А от чего спойлер стоит????? И как изменилась управляемость на скорости после установки спойлера??????

#548 Paša

Paša

Умелец

• Супермодераторы
  • 991 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.12.2005, 12:49

SandrO, спойлер такой же на Импрезе стоит, на счёт управляемости ничего сказать не могу, но это пока, не ездил с ним ещё, но всё в переди

#549 Akter

Akter

Гость

Сообщение добавлено 4.12.2005, 12:53

pasa, чё там? творится то уже? работа хоть продвигается? :wink:

#550 Paša

Paša

Умелец

• Супермодераторы
  • 991 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.12.2005, 22:01

договорился с другим мастером, так же многое по другому будет, надеюсь всё пойдёт нормально, кое что даже сделано уже

#551 drift

drift

Умелец

• Пользователи-2
  • 1 060 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.12.2005, 2:08

вот я и дорвался до компа...Привет паша, смотрю твою девочку так и не закончили...жаль
В Россий дорогой называется то, где вы собераетесь проехать.

Кошмарный сон автомобилиста: Блондинка в солдатской форме за рулем праворульной Газели...

#552 Paša

Paša

Умелец

• Супермодераторы
  • 991 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.12.2005, 15:02

drift, давно тебя не было, пока да не закончили чего и мне жаль, но ща всё договорено и потихоньку идёт, причём всё по другому будет, пока буду молчать, а то зглазить боюсь, как реальное что то будет сообщу

#553 LIS

LIS

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 153 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.12.2005, 13:16

Дааа....pasa, Машинка у тебя офигенная!!!
Правда насчет экстерьера я воздержусь....меня он не очень впечатлил,но внууутренности!!
Вот это вещь!!!

Так что желаю тебе удачи в продолжении доводки автомобиля!А взялся ты за нее конкретно.. biggrin.gif
Ну и т.к. сегодня же 30 число,то поздравлю тебя с наступающимм Новым Годом!!Надеюсь уже в начале этого года мышина будет готова к выходу в общество biggrin.gif

#554 jorik

jorik

Умелец

• Пользователи-2
  • 793 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.1.2006, 18:24

здравствуй паша. оочень давно я не посещал сайт... набираюсь мозгов не в интернете.. это же занятие мне теперь денежки приносит smile.gif вот. поэтому нет много времени в нете сидеть..
вещь одну понял, чего раньше не понимал и чего не понимают оочень многие форумци с интузиазмом... нужно не в интернете сидеть и вычитывать, а идти в нараж и делать smile.gif
с корешем мы занялись скупкой старых автомобилей... жигули там. москвичи... всякое говно старое и гнилое по 500 крон скупаем и сдаем на металл. а что надо оставляем smile.gif)
так вот... недавно купили мы форд таунус.. с шестицилиндровым двигателем.. правда обьём смешной. всего 1.6... зато карбюраторный.. карб стоит солекс... на 3 цилиндра одна камера на другие 3 цилиндра другая камера.. вааще двигатьель классный... с коробкой.. и турбина мне досталась.. и решил я не заниматься тратой больших денег на дороботку вазовского двигателя.. а воткнуть этот smile.gif вот.. такчто теперь видно будущее.. ато стояла машина долго.. изза того, что денег на двиг небыло smile.gif а у тебя что нового.. впринципе только для этого к тебе и зашел smile.gif хех.. ну ладно. наверное хватит уже smile.gif
Классика: "автомобиль с
разгоном велосипеда, динамикой кирпича и
упровляемостью инвалидной коляски".

хочешь трахаться ночью - ЖЕНИСЬ
хочешь трахаться днём - ЗАВЕДИ ЛЮБОВНИЦУ
а хочешь трахаться и днём и ночью - КУПИ МАШИНУ!

#555 Paša

Paša

Умелец

• Супермодераторы
  • 991 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.1.2006, 12:09

jorik, Ну у меня что то двигается, но я молчу, сглазить боюсь :mrgreen:
мотор действительно интересный у тебя, он V образный или рядный? старенький наверно? по этому советую забыть об установке турбины на него. Я считаю что турбинами мутить надо с моторами которые с завода турбированы, это и дешевле, чем переделывать атмосферник на турбо

#556 parspetroza

parspetroza

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 3 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.1.2006, 23:16

Цитата(jorik)
так вот... недавно купили мы форд таунус.. с шестицилиндровым двигателем.. правда обьём смешной. всего 1.6... зато карбюраторный.. карб стоит солекс... на 3 цилиндра одна камера на другие 3 цилиндра другая камера.. вааще двигатьель классный... с коробкой..

как давний владелец Таунуса, с полной ответственностью могу заявить, что двигатели на нем были 1.3, 1.6 -рядные "четверки", и v6 2.0, 2.3 и 2.8. Потом появились 2.4 и 2.9 на Скорпио.
Так что выясни для начала, что ты там купил :-)

#557 SlipKnot_MAN

SlipKnot_MAN

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 159 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.1.2006, 17:37

Паша, а твоя копья случаем не ездит счас??А то в воскресение на мустмяе тее вечером (гдето в 7.45 вечера) видел чтото похожее на твою копью зелёненькое такое проезжало, с круглыми фонарями сзади....поскольку было уже темно то не мог понять ты это был или не ты

#558 Paša

Paša

Умелец

• Супермодераторы
  • 991 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.1.2006, 13:47

нет не моя была, есть шаха которую как мою раскрасили, обитала она в Виимси, теперь до меня дошли слухи что в Мустамяе тож что то появилось похожее, даже знаю где стоит, только не добрался ещё посмотреть на это чудо плагиата laugh.gif

#559 SlipKnot_MAN

SlipKnot_MAN

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 159 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.1.2006, 19:24

Аааа, понятна!Извини, в темноте обознался...но была похожа :oops:

#560 jorik

jorik

Умелец

• Пользователи-2
  • 793 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.1.2006, 23:23

паша... слушай... конечно прости, что 38 страниц форума мне перечитывать ВЛОМ.. поэтому спрошу... ставил аммортизаторы специализированные.. или спаренные???я хочу поставить спаренные.. вот... но у меня есть проблема с установкой... аммортизаторы есть.. 4 "кони" масло и 4 "гирлинг" газ... вот их хочу ставить. на раллинан.ру есть статейка.. но там даны только основные направления работы.. если в нете где сталкивался с таким напиши. или может в голове что есть.. smile.gif)) есть наверное smile.gif
Классика: "автомобиль с
разгоном велосипеда, динамикой кирпича и
упровляемостью инвалидной коляски".

хочешь трахаться ночью - ЖЕНИСЬ
хочешь трахаться днём - ЗАВЕДИ ЛЮБОВНИЦУ
а хочешь трахаться и днём и ночью - КУПИ МАШИНУ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме