Сообщение добавлено 26.1.2007, 16:37
ВАЗ 2101 (pasa Car)
Автор темы Gena, 20.2.2004, 22:45
#843 racer-bars
Сообщение добавлено 26.1.2007, 20:48
[url=http://photofile.ru/users/racer-bars/1381874/33052060/#mainImageLink]Моя семерка[/url]
Bars Customs
#849 МедведопутоНик
Сообщение добавлено 27.1.2007, 20:22
то иметь её не только приятно, но и интересно
---------------------------------------------------------
Машина любит ласку, чистоту и смазку!
---------------------------------------------------------
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху о*уели и сказали: -ну-ка повтори!
#853 jorik
Сообщение добавлено 30.1.2007, 1:34
хотел написать тебе сегодня - не буду. завтра напишу!
разгоном велосипеда, динамикой кирпича и
упровляемостью инвалидной коляски".
хочешь трахаться ночью - ЖЕНИСЬ
хочешь трахаться днём - ЗАВЕДИ ЛЮБОВНИЦУ
а хочешь трахаться и днём и ночью - КУПИ МАШИНУ!
#854 jorik
Сообщение добавлено 30.1.2007, 2:05
слушай паша. вы каркас сами варите??
у нас в училище завхоз - профессиональный спортсмен.. правдв гоняется не на легковухе, а на грузовике)) у него свой аппарат.. сурьёзный. занимается очень давно. ещё при союзе гонялся... так он говорит, что каркас, бак и ещё куча дребедени должны быть покупными... потому что бак какой то хитрый.. должен быть сертификат, чтоб до соревнований допустили... рама лолжна быть не вареная... диаметр трубы в изгибах не должен отличаться от диаметря на прямых участках... они сейчас собирают 2106.. тоже к ралли готовят.
я твёрдо решил, что не буду заниматься таким "тюнингом" , каким его привыкли видеть на бэхах и хондах...
буду делать спортивную машину.. мне очень нравятся зимние ралли. машина сама разобрана. проводки нет вабще... сейчас с тормозами надо закончить.. решить с двигателем... надо сварить каркас... трубы куплены. чертёж есть. сиденья рекаровские есть (правда они не спортивные).. с трёхлитровой гранады.. но очень красивые))
на этой неделе планирую у вас оказаться. в конце недели.
паша. а вот тут чьё изобретение показано?) не в курсе?
#855 racer-bars
Сообщение добавлено 30.1.2007, 13:32
[url=http://photofile.ru/users/racer-bars/1381874/33052060/#mainImageLink]Моя семерка[/url]
Bars Customs
#856 Paša
Сообщение добавлено 31.1.2007, 11:37
pasa,
слушай паша. вы каркас сами варите??
у нас в училище завхоз - профессиональный спортсмен.. правдв гоняется не на легковухе, а на грузовике)) у него свой аппарат.. сурьёзный. занимается очень давно. ещё при союзе гонялся... так он говорит, что каркас, бак и ещё куча дребедени должны быть покупными... потому что бак какой то хитрый.. должен быть сертификат, чтоб до соревнований допустили... рама лолжна быть не вареная... диаметр трубы в изгибах не должен отличаться от диаметря на прямых участках... они сейчас собирают 2106.. тоже к ралли готовят.
я твёрдо решил, что не буду заниматься таким "тюнингом" , каким его привыкли видеть на бэхах и хондах...
буду делать спортивную машину.. мне очень нравятся зимние ралли. машина сама разобрана. проводки нет вабще... сейчас с тормозами надо закончить.. решить с двигателем... надо сварить каркас... трубы куплены. чертёж есть. сиденья рекаровские есть (правда они не спортивные).. с трёхлитровой гранады.. но очень красивые))
на этой неделе планирую у вас оказаться. в конце недели.
паша. а вот тут чьё изобретение показано?) не в курсе?
Каркас, чтоб допустили до соревнований, как раз должен быть вареный, болты уже устарели давно.
Изобретение на фото от Митсубиси, но переделанно Шефом для копейки.
Шеф для копейки сейчас мотор собирает, но с другим блоком, от паджеры, будет 3,5литра, есть кое какие фотки тоже, выложу попозже
#857 jorik
Сообщение добавлено 31.1.2007, 19:11
Каркас, чтоб допустили до соревнований, как раз должен быть вареный, болты уже устарели давно.
Изобретение на фото от Митсубиси, но переделанно Шефом для копейки.
Шеф для копейки сейчас мотор собирает, но с другим блоком, от паджеры, будет 3,5литра, есть кое какие фотки тоже, выложу попозже
так. вареный значит.. чтож.. пускай так..
но, даже если я его сам сварю.. каким образом получить сертификат на негО можно?
просмотрел твой топ весь.. за фары тебе Огромный Респект. кружки там неровными кому-то показались.. фигня.. всё просто супер... главное индивидуально..
а насчёт кузова.. проще наверное было отрезать крышу.. и к ней уже приваривать что надо!!!))) потому что это помоему единственное, что не тронуто))
блин. работы там проделано столько, что уму не постижимо!!! молодец ещё раз!!!
#859 jorik
Сообщение добавлено 3.2.2007, 0:00
приехал в таллинн.. друзья встретили меня. созвонились с пашей-договорились о встрече.. встретились.. туда-сюда... часам к двум приехали в гараж к шефу, с которым не удалось нормально познакомиться ввиду того, что автослесаря достаточно "тяжелые" люди. незнаю почему. но не однократно это было замечено.. у меня есть несколько очень хороших автослесарей... они такие=же как шефф... может это гараж так на человека влияет.. может именно такие люди становятся прожжёнными автослесарюгами.. может насамом деле, постоянные вопросы и постоянное общение просто напросто надоедает.. незнаю. но факт на лицо. кстати. я учусь на автослесара. заканчиваю уже... и меня это прикалывает очень)))
пощупал, посмотрел пашину машину... подумал что к чему... жигули как жигули. ))) а как только добавил к этой копейке тот объём проделанной работы... она чуть ли не засветилась))) аппарат конечно мировой..
с гордостью могу заявить, что видел как она передвигается. и даже сам в этом принимал участие.)) хаххаах... в гараж от дождика прятали)))))
ладно... пора с облаков возвращаться. жена ждёт уже. да и не гоже очень длинные сообщения (бестолковые) писать))
Паша. ещё раз спасибо!!!!
#860 Paša
Сообщение добавлено 3.2.2007, 19:50
А так он вообще хороший человек, ну а если что то и не сказал, так у него есть на то свои профессиональные тайны))))
|