Сообщение добавлено 3.2.2007, 16:03
Проблеммы со звуком , Помехи при воспроизведении звука
Автор темы Net-Striker, 3.2.2007, 16:03
#1 Net-Striker
#2 nightstyle
Сообщение добавлено 18.3.2007, 22:01
Сразу оговорюсь, плюс и минус брали с маршрутного компа к магнитоле. После настройки усилка, ещё более характерно стал проявляться писк в колонках в такт оборотам. Неверная настройка? хммм, ну не писк же хотябы...
Была сделана попытка кинуть напрямую провода плюса и минуса от акк к голове. Писк, насколько мне показалось, стал меньше., но фон, как мне снова показалось, остался

В перспективе попробовать иную магнитолу, может у этой(хотя новая) чтото с экранированием
Подскажите товарищи, что думаете?
#3 Stas467
Сообщение добавлено 18.3.2007, 22:16
Таже проблема насчёт оборотов и помех в такт оборотам. Усилитель ДЛС МА-41, кондёр 1Ф, голова пионеровская DEH-P4950MP, фронт: мидбасы + пищалки, тыл: пионер. Межблочники и аккустика справа, силовой слева. Земля уся - на крышке бензонасоса(таз 21102).
Сразу оговорюсь, плюс и минус брали с маршрутного компа к магнитоле. После настройки усилка, ещё более характерно стал проявляться писк в колонках в такт оборотам. Неверная настройка? хммм, ну не писк же хотябы...
Была сделана попытка кинуть напрямую провода плюса и минуса от акк к голове. Писк, насколько мне показалось, стал меньше., но фон, как мне снова показалось, остался

В перспективе попробовать иную магнитолу, может у этой(хотя новая) чтото с экранированием
Подскажите товарищи, что думаете?
Вечная проблема.
Начни с межблочников. Брось по центру салона. Масса ГУ на кузов, плюс ГУ напрямую с АКБ. Масса усилителя строго на кузов, под ремни например. Кроссоверы подальше от центральной консоли.
А настройки тут не причем.

|