Цитата(Faik @ 5.2.2007, 15:28)

Короч проблема такая... на рисунке изображены как светят мои фары

Как видно, правая фара светит дальше.... Пробовал регулировать корректором фар (тот который в салоне), но без результатно. Пытался менять лампы, тоже без результатно. Надо ехать к регулировщику и что бы он саму фару регулировал или можно это сделать самому?
P.S. на фарах приклеены реснички, но думаю врятли из-за них такое свещение.
фары должны светить обе одинаково вот-так как на рисунке - левая половина луча горизонтально, правая поднята вверх на 15 градусов (но обе должны светить одинаково) , при расстоянии(любом) от фары до стены между центрами света фар и центрами самих фар должно быть одинаково, - это евро стандарт , вот так выглядит американский стандарт ____ ____ - обе фары светят горизонтально без всяких углов , и есть еще японский стандарт он 100% асиметричен евро стандарту, чтоб отрегулировать фары с корректором - ставь его на 0 , затем регулировочными винтами вверх-вниз делай их одинаково - 15-20 м от авто чтоб светили в пол, затем винтами право-лево регай их прямолинейно движению машины соблюдая расстояние меж центрами пучка света и центрами самих фар, это что касается ближнего света , при регулировке закрывай фыры по очереди то правую то левую , чтоб видеть свет каждой раздельно , без прибора конечно трудно угадать , но я встречал машины в том числе очень старые на которых свет был идеальный, их хозяева регулировали чисто по дороге, ...............
блин рисунок не могу вставить ну короче вот так ___/ ___/ только угол 15 град должен быть