Цитата(AndrewK @ 6.2.2007, 20:48)

каменты рулят. я б ничего не менял.
еще могу советик дать для фар с корректором , для того случая когда корректор на фару или сразу на обе уже мер , что очень часто встречается на авто уже после 2-3 лет от рождения,
так вот когда наступает смерть корректора , то фару уже поднять до нужного уровня регулировочным винтом практически невозможно - она тупо светит в пол, нужно сначала опустить фару винтом в самый низ (лёгким движением руки, усердствовать не надо) затем вытащить корректор из фары нажав язычек и повернув против часовой стрелки, на шарик корректора я одевал жесткую хлор-виниливую трубку диаметром 5-6мм , можно и металлическую подобрать, длиной примерно 25мм , затем корректор поставить назад

если получится

, как правило уплотнительная резинка идет взадир не давая корректору встать в гнездо, её можно выкинуть без зазрения совести как лишний элемент так как от пыли там другая стоит, затем вставив на место повернуть до щелчка, теперь поднимаем фару до нужной высоты,
это что касается гидро-корректора, если кто-нибудь решит восстановить герметичность этой системы - желаю удачи

.