всем привет
что-то тема у меня забрасывается очень часто, надо исправляться !!!
Serёg@ 2108-жук это хорошо.но официально они к нам не поставляются (даже под заказ) а б/у брать не хочу !!! так что воплотить мечту в реальность пока не получиться !!! цена на б/у адекватная 500-600 тысяч но машинке будет 5 лет и практически все Американцы.
Serg57-где то за месяц до др НЮТА решила узнать какой я хочу gpsсник. я решил не затягивать с выбором и приступил к штудированию инета+на работе протестировал много разных фирм и карт (
благо есть такая возможность ) решил остановиться на этой модели+не маловажный фактор играл внешний вид и расцветка. устраивает всем-магазины,заправки,метро-электрички,развлекательные заведения,автосервисы,банкоматы,кафешки-рестораны,школы и тд.всё это отображается на карте-мне этого достаточно.так же закачал poi-камеры,посты,ограничение скорости.ну и соответственно полностью пронумированы дома и присутствую корпуса-без этого карта была бы не картой.в Ярославле он очень выручил-когда катались по городу и смотрели достопримечательности-IgorFS не даст соврать !!! и в Питере только по нему и катался, неговоря уже о Москве. а мультимедия мне не нужна-в авто и так 2 телека стоят,которыми я практически не пользуюсь !!!
тут на днях к IgorFS ехал на работу.
1-за праздники забыл что такое бробки
2-ехал без gpsсника
в итоге опаздал к нему практически на час-перепутал шоссе-ещё раз сори (я теперь как блондинка-без gps ездить не могу) а раньше я даже бумажным gps практически не пользовался
немного стареньких фоток с НЮТОЙ и Bad Girl.
которые так и не выложил летом
эх.....было время
продолжение следует...