Сообщение добавлено 24.2.2010, 12:24
в понедельник утром вернулся из Питера и в обед отправился за своей Bad Girl. всё что должно было покраситься и отрехтоваться, покрасилось и отрехтовалось. результатом очень доволен завожу машину, загорелось на приборке ! и stop, глушу и опять завожу, тоже самое.ладно думаю-в гараже решу проблему.выталкали меня из сугробов и поехал я с горки-а тормозов то нет !!! остановился,так как тормозной бачок разделён на две секции то пол секции полной тормозухи а вот вторая секция вытекла-вытекла которая ближе к цилиндру.купил тормозухи, залил-а смысла то нет, воздух то теперь в трубках.включаю аварийку-а её тоже нет и поворотников тоже.выезжаю на мкад-до дома где то 45 км.без аварийки и тормозов добрался до гаража ( почти до гаража ) моя низенькая Bad Girl до него так и не добралась из за большой клии к гаражам.поставил её на стоянку ( к ней меня тоже толкали ).во вторник решили проблему с поворотниками.когда красили двери, снимали зеркала, провода на обогрев и поворот они замотали скотчем не отдельно + - + - а + с - вместе сегодня созвонился с КМСом-вечером гоню авто по решению проблем с тормозами.надеюсь завтра уже буду не на NISSANе а на своей Bad Girl
продолжение следует !!!