Сообщение добавлено 24.3.2010, 1:10
Bad Girl 21083i+ Bad Boy Scirocco
Автор темы REDMEN, 11.2.2007, 1:26
#1262 devil1208
Сообщение добавлено 24.3.2010, 11:51
devil1208, ход там есть кстати.
А лонжероны передние резанные под шруз?
Я так думаю что ход максимум см 1,5. А ты не знаешь сколько см. ход у него?
"всему инету свою правоту не докажешь" (c)
#1263 mishanya21093
Сообщение добавлено 24.3.2010, 12:04
#1265 gadpolzuchiy
Сообщение добавлено 25.3.2010, 17:24
Не везёт тебе что-то с мотором.
Вот так бы знать наперёд как оно будет, то можно было бы что-нибудь по интереснее собрать за все те деньги потраченные на ремонты.
#1266 REDMEN
Сообщение добавлено 25.3.2010, 23:26
я понимаю что 16000 тысяч ( за работу ) лишние не бывают-но где можно перебрать движок, решить проблему с коробкой ( её тоже разбирали ) поменять гранату с яйцами и поставить усилитель рулевой рейки-я спрашиваю про Московские сервисы !!! в регионах на много дешевле-но там и зарплаты меньше !!!
A.P.S-не первой свежости но мастер сказал что пройдут ещё достаточно ( хотя может я и сглупил-может надо было и новые поставить !!! )
DimeX-ты прав, покрышка действительно с переди немного под крыло уходит, на ровной поверхности и под углом проходит между крылом и покрышкой только ключ зажигания.если бы не жёсткая подвестка то крылья бы я уже давно изуродовал + на пол градуса отрицательный развал.мне ни когда не нравился бэд-бой без наварки на крылья-да и мало кто наваривает кусочки на крылья !!!
Sappy-просто как я понял-на этом сайте особо больных по поводу занижения авто нет ( у них нет цели положить авто на пузико ) у каждого должно быть своё мнение и цели !!!
Gsh-спасибо ещё раз.когда любишь кого то или чего то то ради ........ готов на всё !!!
на следующий день после кап ремонта. снял фары на денёк ну и поехал по делам.вот как может выглядеть Bad Girl
все дела решил и сразу в гараж на прикол на 2 дня ( что бы убрать некоторые косячки и прикрутить-наклеить пару тройку нищтячков )-прикупил немножко подарочков для своей любимой Bad Girl-как же я давно этого не делал
продолжение завтра...
#1271 REDMEN
Сообщение добавлено 26.3.2010, 15:48
M@RIO-да что то как то руки ещё до этого не дошли ( а ещё я не в теме как её выпрямить ) надо как то заняться этим вопросом !!!
Sappy-не то слово как сексуально. время 22-45 останавливают на посту, предъявите документы-предъявляю, выйдите пожалуйста из машины и подойдите к капоту-подхожу, давайте сделаем пару шагов назад от капота-сделали в месте с ментом. секунд 15 посмотрели молча на Bad Girl и он меня молча отпустил !!!
3434-не хватает только койки, была идея купить в икеи диванчик за 2999 и поставить его на самую высокую полку. сейчас мучу музыку в гараже-всё в принципе готово, осталось только прибраться и всё это заинсталить+пока только на времянке линза-и пока только одна с ксеноном, света там в принципе и так много но если есть халява то почему бы ей не воспользоваться !!!
щётка по металу, грунт, серая и красная краска.
отчистил ржу как смог, обезжирил и начал грунтовать.
а это я типа крашу
после того как высохла грунтовка начал красить в серый, примерил диск и как то совсем не айс
было решено взять балон с чёрной краской ( благо он был в гараже ) и дунуть в чёрный-я думаю так на много лучше !!!
передние супорта так же обновил краской.
старые фары продал за 400 руб ( так как с ними были проблемы вот решил их и слить )
купил новые фары автосвет.фары+белые рассеиватели за всё 2580 руб.
пока я красил-Серёга ставил фары и наводил порядок в проводке.
и опять мы стали милые
пока ксенон привет галоген. PHILIPS DIAMOND Vision Ultimate Xenon Effect-1350 руб.
фото конечно не передаёт как на самом деле светят фары ( они не такие голубые и больше светят бело жёлтым оттенком ) но результатом и видимостью на дорогах доволен.так как погода полное г, я упел уже их испытать и по мокрой и сухой трассе.ни сколько не жалею потраченых денег на лампочки+новые фары всё таки тоже играют роль !!!
ближний.
дальний.
немножко разобрали торпеду, прогнали пару сверчков и заклеили трещину на креплении.авто оставили сохнуть
в гараже и в 3 часа ночи домой спать
продолжение следует...
#1272 3434
Сообщение добавлено 26.3.2010, 17:04
Надо тоже барабаны покрасить,такая же беда с ними
Лампочки синие офигетьА светят они действительно не плохо,у друга стоят такие,сам тоже к ним склоняю свой выбор.
http://video.mail.ru/mail/kokec1987/1/
#1273 Rocco Siffredi
Сообщение добавлено 26.3.2010, 17:44
Сообщение отредактировал Rocco Siffredi - 26.3.2010, 17:45
#1274 REDMEN
Сообщение добавлено 26.3.2010, 19:12
Rocco Siffredi-обижаешь, фары уже отрегулированы !!! а желтизны там совсем чуток-так что я выбором доволен, да и эфект ксенона присутствует !!!
#1275 REDMEN
Сообщение добавлено 27.3.2010, 0:19
наконец то я осуществил свою мечту
она мне прослужила не один год.
держалась на совесть-смог отклеить только ножом !!!
теперь ее в цвете !!!
первый блин не комом !!!
Сауз Парк-Эрик-Кайл-Стэн-Кенни
если особо не придераться то можно сказать что почти попал в цвет.
#1277 WinnyPooh
Сообщение добавлено 27.3.2010, 6:29
я тоже над своей экспирименты делал)) пытался керхром под большим давлением смыть не получилось
И ХОТЬ Я ФИЗИЧЕСКИ ЗДОРОВЫЙ,
НЕ БОЛЕЮ УЖЕ ЛЕТ ПЯТЬ ПОДРЯД,
ИНОГДА БЕЗ БАБЫ ТАК ХЕРОВО,
ЧТО ВСЕ ПЯТЬ КОНЕЧНОСТЕЙ БОЛЯТ.
ТринашкО стог 16V - 17.018сек
ЭлектричкО2108 75,6Х133Х82 16V 31X28 впуск 10,5 320гр., выпуск 10,5 310 гр., выхлоп Ф63 - не мерилась пока)
|