Сообщение добавлено 26.3.2010, 15:48
M@RIO-да что то как то руки ещё до этого не дошли ( а ещё я не в теме как её выпрямить ) надо как то заняться этим вопросом !!!
Sappy-не то слово как сексуально. время 22-45 останавливают на посту, предъявите документы-предъявляю, выйдите пожалуйста из машины и подойдите к капоту-подхожу, давайте сделаем пару шагов назад от капота-сделали в месте с ментом. секунд 15 посмотрели молча на Bad Girl и он меня молча отпустил !!!
3434-не хватает только койки, была идея купить в икеи диванчик за 2999 и поставить его на самую высокую полку. сейчас мучу музыку в гараже-всё в принципе готово, осталось только прибраться и всё это заинсталить+пока только на времянке линза-и пока только одна с ксеноном, света там в принципе и так много но если есть халява то почему бы ей не воспользоваться !!!
щётка по металу, грунт, серая и красная краска.
отчистил ржу как смог, обезжирил и начал грунтовать.
а это я типа крашу
после того как высохла грунтовка начал красить в серый, примерил диск и как то совсем не айс
было решено взять балон с чёрной краской ( благо он был в гараже ) и дунуть в чёрный-я думаю так на много лучше !!!
передние супорта так же обновил краской.
старые фары продал за 400 руб ( так как с ними были проблемы вот решил их и слить )
купил новые фары автосвет.фары+белые рассеиватели за всё 2580 руб.
пока я красил-Серёга ставил фары и наводил порядок в проводке.
и опять мы стали милые
пока ксенон привет галоген. PHILIPS DIAMOND Vision Ultimate Xenon Effect-1350 руб.
фото конечно не передаёт как на самом деле светят фары ( они не такие голубые и больше светят бело жёлтым оттенком ) но результатом и видимостью на дорогах доволен.так как погода полное г, я упел уже их испытать и по мокрой и сухой трассе.ни сколько не жалею потраченых денег на лампочки+новые фары всё таки тоже играют роль !!!
ближний.
дальний.
немножко разобрали торпеду, прогнали пару сверчков и заклеили трещину на креплении.авто оставили сохнуть
в гараже и в 3 часа ночи домой спать
продолжение следует...