Vityok-не на микросхеме-там всего пару резисторов.
Bosyak-50% для продления службы лампы и 50% просто для красоты включения ( эфект ксенона ).ксенон светит пока в гараже-на лето думаю будет садовый участок освещать через линзованную оптику либо через противотуманки !!!
предыстория-знакомы мы уже давно, и при первом знакомстве с его авто я сказал-ай да в гараж, стирать диски для болгарки об твои пружины !!! но он к такому повороту не был готов ( надоедал я очень долго с вопросом - ну когда же мы её положим на асфальт ) собрались как обычно не большой компанией ну и как обычно почесать
час, два, на третий час я и говорю, а не поехать ли нам в гараж - познакомлю тебя с моей болгаркой
через пол часа с пацанами мы всё таки его уломали и то на условии что если не понравится то мы скинемся тебе на новые пружины и поставим их ( я сказал что только опускаю а поднимают пусть другие-у меня не поднимется на это рука ) на часах 1-30 я сразу сказал своё слово, с зада 3 а с переда 2,5 витка и это минимум, как буду доволен так и остановлюсь-ещё немного поспорили и приступили. на часах 8-00 выехал-прокатился-доволен
закрыли гараж, проехали метров пятьсот и начало тереть заднее колесо об крыло, обратно в гараж на домкрат и ещё минут 10 доводил внутреннюю кромку крыла болгаркой + замовилил крыло и в путь. вопрос в салоне-кто то хочет спать ??? неееееее, ну может тогда поедем подрифтим ??? даааааа !!! 9-20 ну вот я и дома-план на сегодня сделан, хозяин очень доволен, миссия завершена
на данный момент уламываем ещё двоих-ну а это уже совсем другая история и соответственно с другими персонажами.
сори за грязный авто.
что было.
ну и что стало.
в итоге убрали 3 витка спереди и 4 с зади.