спасибо всем огромное за очень приятные высказывания в сторону моей любимой Bad Girl
открытие автозвука 24 апреля ЛАС.
участвовал в FSQ и пляжном SPL.
по качеству как обычно участвовал в классе 1400+ днём ранее друг женился ну и соответственно утром я был не в адеквате и забыл выставить настройки в магнитоле, а судьям сказал что готово и можно тестить, в результате 6 место из 6
даже если бы было всё отстроено то врятли вошёл в 3 так как 2 авто были студийные коротые и вошли в 3. вот так я лоханулся с качеством !!!
по давлению тоже всё без изменений класс мега 1. 7 участников и второе место с результатом 110,8 дб. по давлению тоже не всё так гладко как хотелось бы. трек был готов уже давно но у меня были сомнения по нему, но попытка только одна а для моей системы по настоящему давильных трека 3. на следующем автозвуке буду эксперементировать уже на другом и надеюсь будет намного лучше результат !!!
ну и ещё немножко просто красивых фоток.
наконец то я нашол подходящий ракурс банки.
REDMEN-Bad Girl-грамота и кубок за 2 место
спасибо огромное mishanya21093 и C__D за приятную компанию
через 4 часа уезжаю в Питер с ИгоремFS когда вернусь выложу свой музыкальный гараж ( 2 колонки с высокими, средними и низкими частотами-если это так можно назвать + усилок который их раскачивает и магнитола ) и это только начало !!!