salmo-если всё сложится то обязательно приеду !!!
Termo-это не 9 а 8 да и было это 4 года назад. так что это за цвет я к сожалению сказать не смогу.
Sappy-и хорошо что не смыло дождиком. был очень рад видеть ваши надписи на моём авто
а мы кстати пошли в воскресение к вам с девушкой попращатся и на стенде встретили только собирающегося LISа ( жаль что разминулись на поле )
новый проэкт уже начал своё существование, если это так можно назвать. на следующей недели все карты будут раскрыты ( а пока я выложу фото с поездки в смоленскую область, там у мня деревня ) было это ровно год назад !!!
я был просто без ума от такой поездки-так как мне эти места знакомы уже 25 лет и это первый раз когда я поехал туда не пасажиром а на своей машине!!!
если кому интересно то наберите в карте яндекса Аржаники.
от дома до деревни где то 230км. 225км идеальной дороги и только 5км её почти нет.
когда то здесь была фабрика.
а здесь был очень большой коровник и всё это было в 90стых а щас полная разруха. здания полу разрушенные а техники и в помине нет.
мы почти у цели.
дамба, перепад воды достигает 5 этажного дома !!!
вот эти 5 км бездорожья, и это только начало ( жесть я так и не заснял ) посмотрев дорогу я направился к своей девочке.
всё ближе
и ближе я приблежался к ней.
дорогу смотрели минут 40 и из за своей невнимательности я посадил Bad Girl на пузо уже через пару метров.пришлось оставить свою девочку ночевать на поле.
а утром вооружившись лопатой и топорами пошли откапывать.
часа 2 и мы опять можем ехать дальше. через пару дней пошёл дождь и глина превратилась в месиво. как же хорошо что знакомые отца меня тащили на джипе по глине а потом ещё и сопровождали меня до самой дамбы.
обратный путь был через Гагарин. на пути очень много полу разваленных церквей и усадьб.
в музей военной техники я так и не попал.