!!! НОВОЕ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ !!!
Bad Girl 21083i + Bad Boy Scirocco
как я начал выбирать новый проект-началось это где то года полтора назад. смотрел только новые машины. всё началось с Audi tt в новом кузове, ходил в вокруг до около неё не один месяц, неоднократно приезжал в салон просто посидеть в авто. смотрел так же на А5 но цена в той комплектации которая мне нужна превышала 2 миллиона. A3 как то после tt вообще не то было, хотелось что то более спортивное. так же рассматривал как вариант Hyundai Accent но отпугивало 102лс и 5 дверей. проект рассматривал только 3 дверку ( исключений практически не было ) Nissan Qashqai отпадал из за выше перечисленных требований, но на него очень много было планов по внешнему тюнингу. от Mitsubishi Evolution 8 и 9 как и от Subaru Impreza WRX но только в предыдущих кузовах я просто без ума ( 10 эво и новая суба это просто смех и слёзы ). но новых их уже не выпускают а б.у я не рассатривал, да и такие машинки не должны стоять в Московских пробках.VW Colf как то уже за многие года приелся, 1,2 и 3 просто бесподобны но они очень и очень старые и практически нереально найти в хорошем состоянии да и тем более это же б.у очень понравился Passat CC из за низкой крыши и салона, но это опять 5 дверка как и Chrysler 300C и Honda Accord в новом и предыдущем кузове. Mini Cooper внешне очень нравится но вот салон а особенно торпеда...Volvo C30 салон хорош а вот вид сзади не одна тюнинг ателье это не поправит. Ford Fiesta ST маленькая зажигалочка но на ручке. Ford Focus ST и RS хороши но уж слишком приелись. RS конечно ещё не так но хотелось что то более новое. Chevrolet Camaro V просто красавец, но с очень большим налогом из за слишком большого табуна под капотом. Lexus IS 200 и IS 250 так же из за того что у них 5 дверей отпадали сразу, хоть и салон с внешними данными просто великолепены.Renault Clio Sport Coupe II хорош, но в нём всего два места из за того что мотор сзади, да он ещё и на ручке.Honda Civic хороши только в старых кузовах а новый нло это не по мне. Opel Astra ТОЖЕ плоха, но только внешне. моя мечта так и остаётся мечтою и по сей день Volkswagen NEW Beetle да же под заказ и за 100% предоплату к нам его не пригонят. но официалы обрадовали только тем что обещают поставлять в Москву рестайлинговый Жук гдето через год, посмотрим что это будет за Жук. про SCIROCCO первый раз услышал года три назат, фотки были только прототипа и то как то не ахти он тогда выглядел. на презентацию и тестдрайв в прошлом году в Москве я так и не попал из за того что в Питере проходил очередной автозвук. я особо то и не растроился и нашёл в Питере автосалон, но тест драйва не было, но зато хоть посидел в нём. по возвращению через пару дней в Москву я узнаю что тестовую машину разбили в первый же день. прошло где то пол года и диллеры решили предоставить ещё один авто на тестдрайв. не успели мне позвонить из салона как через день опять разбили авто. видно не судьба мне было его потестить. но салон и внешние данные меня просто свалили наповал, ни какая tt мне не нужна уже была. это что то новое и очень красивое и не похожее не на что другое. так как то что хотелось по комплектации и цвету найти нельзя, пришлось заказывать. объездил много салонов и проштудировал инет на предмет самого хорошего продавца консультанта SCIROCCO.
3 апреля 2010 года мы поехали заказывать авто и внесли предоплату 100000,00руб.
комплектация стандартная, перечислю всё что осталось от неё.
Кузов:
хромированный сдвоенный патрубок выхлопной системы. корпуса наружных зеркал, бамперы и ручки дверей в цвет кузова. указатели поворота в боковых зеркалах светодиодные. указатели поворота белые, в переднем бампере. оцинкованный кузов. ламели решетки радиатора чёрного цвета.зелёное теплозащитное остекление.
Интерьер:
2 подстаканника с переди. ниша с крышкой в верхней консоли. полка багажного отделения. кожаная отделка рычагов стояночного тормоза и коробки передач. перчаточный ящик запираемый, с подсветкой и функцией охлаждения. спинка заднего сидения складная 50:50.
Безопасность:
автоматические 3-точечные ремни безопасности. 2 рамочных подголовника сзади, интегрированных в сидения. фронтальные и боковые подушки безопасности для водителя и переднего пассажира. подушки безопасности для защиты головы на весь салон. электронная система курсовой устойчивости ( ESP ). крепления Isofix на заднем сидении для двух детских кресел. дисковые тормозные механизмы на передних и задних колёсах, передние вентилируемые. подголовники на передних сидениях. электронный имобилайзер.
Функциональное оборудование:
розетка 12в в багажнике. наружные зеркала с электрорегулировкой и раздельным электрообогревом. датчик наружней температуры. ассистент трогания на подъёме. автоматический дневной свет фар, при желании отключаемый. электростеклоподъёмники. дистанционная разблокировка крышки багажника. центральный замок с дистанционным управлением, 2 радиоключа с кнопкой открывания-закрывания дверных стёкол и багажника. подсветка багажника. задний стеклоочститель с интервальным режимом. внутреннее освещение с задержкой выключения. индикатор открытых дверей и багажника. подсветка приборов белая с регулировкой яркости, красная подсветка стрелок, кнопок и переключателей. блок приборов с электронным спидометром, тахометром, счётчиком километража и дневного пробега. рулевая колонка регулируется по наклону и вылету. макияжные заркала к солнцезащитных козырьках с подсветкой. светоотражатели в дверях. электромеханический усилитель руля. пылевой фильтр с активным угольным наполнителем. компактное запасное колесо ( докатка ) R16, бортовой инструмент и домкрат. предупредительный зуммер невыключенного света и непристёгнутых ремней безопасности. 4 легкосплавных диска R17 серебристого цвета, шины 225/45/R17
дополнительная комплектация, увеличивающая/заменяющая стандартное оборудование.
опции:
1.Тканевые коврики спереди и сзади.
2.Кожаный спортивный 3-спицевый мультируль ( для управления акп)
3.Сигнализация с контролем салона, автономной сиреной и защитой от буксировки.
4.Индикатор контроля давления в шинах.
5.Круиз-контроль.
6.Противотуманные фары.
7.Климат-контроль Climatronic, 2-зонный.
8.Многофункциональный индикатор Plus.
9.Водительское сидение с электрорегулировками.
10.Пакет зеркала.
11.Биксеноновые фары.
12.Навигационная система RNS 510.
13.Hill hold control - ассистент трогания на подъёме.
14.Разъём MEDIA-IN.
15.Кожаный интерьер Vienna.
16.Зимний пакет.
разъяснение дополнительных опций:
2-Многофункциональное рулевое колесо. При помощи клавиш на руле можно управлять магнитолой и мобильным телефоном. Обод обтянут натуральной кожей. Драйв без границ: подрулевые лепестки позволяют переключать передачи, не отрываясь от управления.
3-Противоугонная сигнализация 'Plus' оборудована датчиками охраны салона в потолочном модуле плафонов внутреннего освещения. В комплект также входит электронный иммобилайзер и датчик буксировки.
4-Система контроля давления воздуха в шинах– важный компонент системы безопасности. Она осуществляет постоянную автоматическую инспекцию и информирует водителя в случае изменения давления воздуха в шинах.
5-На скорости свыше 20 км/ч круиз-контроль автоматически поддерживает выбранную вами скорость, снимая с водителя лишнюю нагрузку, прежде всего, в длительных поездках.
6-Противотуманные фары улучшают освещение дорожного полотна при плохой видимости – в туман, снегопад или сильный дождь. Поэтому их установка рекомендована в целях повышения безопасности в пути.
7- Система климат-контроля 'Climatronic' автоматически переключается в режим рециркуляции воздуха по сигналу датчика качества воздуха и имеет две независимые зоны регулирования температуры – водитель и передний пассажир могут индивидуально настроить для себя наиболее комфортный микроклимат. Поддерживаемая температура указывается на дисплее с точностью до 0,5 градуса.
8-На многофункциональном дисплее 'Plus' отображается информация о средних значениях скорости движения и расхода топлива и его запасе, о продолжительности пути, температуревоздуха за бортом и текущем времени.
9-Максимум комфорта и адаптации к индивидуальным потребностям предлагает водительское сиденье с электроприводом регулировок. Сиденье можно точно настроить по высоте и углу наклона.
10-Пакет 'Зеркала' включает электропривод регулировки и складывания наружных зеркал заднего вида, с функцией подстройки зеркала со стороны пасажира при движении задним ходом. внутреннее зеркало с автоматическим затемнением, датчик дождя, подсветку пространства вокруг автомобиля и включение света фар с автоматической функцией 'Leaving home' и управляемой функцией 'Coming home'.
11-Биксеноновые фары комбинируют ближний и дальний свет в едином функциональном блоке. Здесь же
интегрирован статичный поворотный свет и отдельная фара постоянного дневного света. Элегантный
декоративный элемент - черные корпуса фар плавно переходят в ребра радиаторной решетки. Кроме того,
в комплект с биксеноновыми фарами входят практичные омыватели.
12-Сенсорный экран высокого разрешения, встроенный жесткий диск объемом 30 ГБ для записи навигационных данных, а также данных с CD/DVD/USB/SD, DVD-проигрыватель + читает MP3 и WMA файлы – радионавигационная система 'RNS 510' имеет широкие возможности + 8 динамиков ( формата 16:9) с отображением карты в двух - или трёхмерном формате. Возможность деления изображения карты на экране на сектора и вывода дополнительной информации. Встроенный слот позволяет считывать SD карты памяти, многофункциональный дисплей 'Plus' служит для вывода важной информации в поле зрения водителя, а разъем AUX-IN для подключения внешних аудио источников, например, МР3-плеера. К системе прилагается навигационный DVD диск.
13-Автоматическое удержание машины в течение 1.5с при начале движения в гору с уклоном >5%
14-В центральном подлокотнике спереди находится мультимедийный разъем MEDIA-IN с интерфейсом USB позволяет подключать внешние аудиоисточники и управлять ими с панели радионавигационной системы.
15-Пакет отделки 'Vienna' включает в себя отделку кожей средних частей и боковин сидений. Цвет черный. В пакет также входят подогрев и электрическая регулировка поясничной опоры для передних сидений. Вставки в дверях из искусственной кожи. Чёрная отделка потолка.
16-В зимний пакет входят омыватели фар, автоматический обогрев форсунок омывателя, подогрев передних
сидений и лампа предупреждения о недостаточном уровне жидкости в бачке омывателя.
машина должна была прийти в середине августа, в начале сентября. в первых числах июля звонок из салона, авто уже в подмосковье и как только все документы будут готовы, это максимум 2 недели, то авто можно будет забирать. 14 июля где то в час я был уже в салоне. пока подписали бумаги и посмотрели авто и на часах практически три часа. быстро в гаи за номерами и то. в шесть часов я уже отправился довольный с номерами и то на день рождения к другу и за одно обкатывать SCIROCCO.
фотки так себе, было не до фотосета
зато теперь фото будут не 800 на 599 а 1600 на 1200 пикселей + увеличил предпросмотр фоток.
VOLKSWAGEN SCIROCCO 2.0 TSI ( 155кВт ) автомат 6 ( DSG ) 211 л.с цена 1423979,00 руб