Сообщение добавлено 2.6.2011, 8:38
Bad Girl 21083i+ Bad Boy Scirocco
Автор темы REDMEN, 11.2.2007, 1:26
#1661 mishanya21093
#1662 StreetGlow
Сообщение добавлено 2.6.2011, 9:14
Bosyak, зимой на гольфе у меня моментально засирается заднее стекло, пользуюсь дворнегом
Хехе) а я +1 за убрать дворнег, багажник буду менять заварю, антистайл) хотя и юзаю его периодически но на самом деле надо просто машину почаще мыть
Honda Civic (ej9/ek) & Audi A6 (4F/C6) >>> http://www.vaz.ee/forum/topic28595.html
More Cars, More Problems. Ain't that the truth!
#1663 mishanya21093
Сообщение добавлено 2.6.2011, 9:27
#1665 REDMEN
Сообщение добавлено 2.6.2011, 11:28
Bosyak-без заднего дворника смотрится любой авто на много лучьше, да я бы и ручки убрал + значки на капоте и багажнике. но это пока мечты !!!
можно долго спорить и взвешивать все за и против, но за 5 лет на Bad Girl я на столько привык что нет дворника и заднего салонного зеркала + нет ручек. хотел и здесь снять зеркало но оно крепится к стеклу на датчик дождя, может в будущем и его уберу. когда сдаю задним ходом орентируюсь только по боковым зеркалам. это не только привычка но и ещё очень удобно ( это про ручки-а точней их отсутствие ).
#1666 REDMEN
Сообщение добавлено 3.6.2011, 1:01
что бы идеально легла плёнка, сняли зеркало + кожух под проводку на зеркало и датчик дождя.
вид из нутри с 20 см плёнкой.
и снаружи. новая плёнка на 30 см стала ниже датчика дождя.
вид из нутри с 30 см плёнкой.
на часах шестой час, машина стоит в тени а на градуснике 39.5 и это не предел ( лето 2010 )
#1668 StreetGlow
Сообщение добавлено 3.6.2011, 9:36
Honda Civic (ej9/ek) & Audi A6 (4F/C6) >>> http://www.vaz.ee/forum/topic28595.html
More Cars, More Problems. Ain't that the truth!
#1669 makson4ik
Сообщение добавлено 5.6.2011, 13:45
и это ещё она у тебя белая,представь была бы черная!!!
была серия "разрушителей мифов" где они обсолютно 2 одинаковые машины оставляли на солнце на весь день, но одан была белая, другая черная! так вот за все время испытаний была разница в пару градусов, да и это можно списать на погрешность измерений. так что белая, черная, розовая) без разницы, везде будет жарко)
#1670 Orangeleo
Сообщение добавлено 5.6.2011, 13:52
Понятно, что есть лак и у краски куча слоёв, но чёрный всё равно существенно больше нагревается.
#1671 Disabled3000
Сообщение добавлено 5.6.2011, 14:03
ЗЫ если че сильно не пинать )
#1672 Bosyak
Сообщение добавлено 5.6.2011, 16:12
makson4ik, Бред антифизический. Тут больше играет роль проводимость материалов, которые прилеплены к крыше с внутренней стороны.
Понятно, что есть лак и у краски куча слоёв, но чёрный всё равно существенно больше нагревается.
немного не прав, нагреваются они одинаково, просто черный быстрее нагревается и быстрее отдает, а белый медленнее, но сила нагрева будет одна и та же, если речь идет не о секундных появлениях под солнцем.
Лёв, в чем бред антифизический? makson4ik как раз написал все верно, своими словами, но суть правильная. Это физика 10-11 класс, по физике 5 имел ))) этот вопрос как раз с физичкой специально разбирал.
#1673 Orangeleo
Сообщение добавлено 5.6.2011, 16:26
Это ли не значит, что за одинаковое количество времени при одинаковых условиях чёрный элемент покажет большую температуру?)
Чёрный цвет подразумевает наибольшую возможность к поглащению лучей, в то время, как белый отражает наибольшее количество.
#1676 Bosyak
Сообщение добавлено 5.6.2011, 18:46
Я про вот это:
Это ли не значит, что за одинаковое количество времени при одинаковых условиях чёрный элемент покажет большую температуру?)
если речь о коротком временном промежутке идет ))) через час стояния на солнце в обоих бричках будет баня
а так разумеется, черный схватит быстрее, но столь ли важно это когда машина живет постоянно на улице.
Ещё по данному вопросу можно почитать про альбедо различных поверхностей и подумать, почему снег не тает моментом в солнечные дни)
з.ы. Вообще уже лютый офф пошёл))
снег, вещь аномальная
оффф лютейший ))))
#1677 REDMEN
Сообщение добавлено 21.6.2011, 21:44
скоро, надеюсь вас порадовать действительно интересными фотками, а пока буду медленно но верно к этому двигаться и выкладывать фото которые были сделаны за год.
вот ещё не много фото пасмурной осени 2010 и Bad Boy.
завтра буду регистрировать Bad Girl и Bad Boy на экзотику. но что то мне подсказывает что Bad Boy не пропустят ( не успели сделать с ним всё что планировали )!!!
#1678 IgorFS
Сообщение добавлено 22.6.2011, 0:12
пс
не видел бы - не поверил
ппс
мы явно упускаем какой-то важный фактор в дискуссии о нагреве )
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#1679 REDMEN
Сообщение добавлено 23.6.2011, 1:16
почти всю зиму решал какие же всё таки диски ставить. да и с радиусом долго очень думал 18 или 19.
очень понравилась 19 кованная vindeta.
много пересмотрел фото этой модели дисков а в реальной жизни вообще не о чём. на фото 18.
так и по сей день в поисках !!!
с полкой уже как то расхотелось брать, было очень много мыслей и вариантов покраски. если что то сверх необычное не найду ( хотя было очень заманчивое предложение 19 ковка от бентли ), то либо класику bbs либо vindeta. минус виндеты только долгий срок ожидания аж 2 месяца. а вот bbs не так уж легко найти в нужном исполнении. но это всё дело времени. только вот и лето не резиновое
#1680 REDMEN
Сообщение добавлено 24.6.2011, 13:45
были купленны передние оригинальные стойки для экспериментов и для того что бы не раставатся с Bad Boy на пару тройку недель. цена 8 с копейками.
правая сторона без пружин. разницы практически нет.
пружины нет. только стойка и отбойник.
отбойник снят.
так же, стойка и отбойник.
только стойка.
практически максимальное занижение на сток стойках без отбойников и пружин.
а это сток подвеска стойка + пружина + отбойник.
конечно при снятии всех пружин и отбойников и на ровной поверхности был бы совсем другой вид. если был бы идеальный выезд из сервиса то можно было бы проделать данную операцию. но есть много но...
продолжение следует...
|