IgorFS-забыл написать почему поменял железо.левое крыло красили из-за микро аварии.которая была ещё летом.правое крыло было мятое еще года 1.5 назат но перед полной покраской в сервисе мне его выпремили.после примерно 8 месяцев вмятина образовалась снова.с багажником тоже неочень хорошо обстаяли дела.так как сами и в первый раз ставили толкатели на привод.короче в первые несколько недель а может и месяцев уже непомню он иногда сам при езде открывался.нуя же нежумал что железо окажеться как пластилин.и после нескольких месяцев крышка была вся волнистой.
Manyak_72-отличаються тем что только новые и всё.крыло,багажник и 2 фары у меня уже берут на разборке за 1200руб.так что фары мне встали почти даром.а всё остальное оплатила страховка.
IgorFS-ну ты загнул 80г.машина то 2002г.а прошлым летом я только стёкла менял.
eagle_ae-нет.для меня это не айс.
Z_E_M_A-буду стараться.уже невтерпёшь дунуть как следует.только одно растраивает.мне сказали что саб надо раскачивать минимум 48 часов а у меня всего неделя осталась.а только потом его настраивать.
вчера отец купил мне новые колонки,теперь соседи вешайтесь подонки.пойду раскачивать сабы