Сообщение добавлено 19.8.2008, 0:23
Sappy-спасибо.по поводу спойлера....опять я тут задумался о его снятии.в топку в топку.но это пока только мысли.да ещё опять меня начили доставать новые мысли.короче очень много всего напридумывал по изменению в авто как внешне так и внутри.но это пока секрет.
VazoVoD-нам с игорем обещали посветить всю передачу только авто.а на самом то деле....но спасибо и на этом.
WinnyPooh-когда я регился на эмму мне девушка сказала что с теликами и жёстким диском меня промустят на мультимедию.а на самом то деле не всё так просто.когда судья сел в авто,первый вопрос-куда вставлять диск!!!оказываеться я должен был поехать в офис и скопировать на жёсткий тестовое видео.так что первый ком.короче как именно оцениваеться я на самом деле то и непонял.будем ждать следующего года.
третий автозвук я посетил уже в липецке. IASCA 26.4.2008
ездили в троём.я и ещё два пацана на восьмёрке.один из них был хорошим штурманном,так что блуждать нам непришлось а вот в пробке простояли аж три часа.выехали в 20-00 а уже примерно в 0-00 встали в пробку.за это время успели поесть и немного вздремнуть так как машины все заглушили примерно на два часа.ещё где-то час потихоньку двигались.а ещё позже выяснилось-дальнобойщик подмял под себя легковушку и на несколько часов парализовал движение.после этого доехали очень быстро и ещё поспать успели.с погодой всё удалось.целый день светило солнце.
обратно доехали очень быстро.где то в 21-00 выехали с заправки уже на трёх машинах.я пацаны на восьмёрке и пасат.в 2-00 я уже был дома.
участвовал на давлении и качестве звука.
по качеству занял 4 место из 13.а на двлении 12 из 15 со 138.20 дб.по качеству неплохо а вот на давлении подкачал.
из призов только две грамоты.