держите отчёт.фото небудет-нехочу ещё больше растраиваться но если кому то надо будет заснимут в суботу на встрече.давайте особо нефлудить
вчера вечером выехав с учёбы на встречу к девушке для предварительного собеседования о публикации авто в тюнинг журнале.тронулся я со светофора и проехав метров 400-500 со скоростью 35-40км начал притормаживать так как впереди горел красный.непрошло и доли секунды как уже загорелся зелёный и я непонижаясь со 2 передачи начал потдавать газу и в этот момент получил удар в зад от хонды цивик в новом кузове.все представили новый цивик и опущеную 08.корче он умудрился своим бампером залезть мне под глушитель с бампером.пострадала левая фара которая треснула от удара в бампер а вот бамперу хоть бы хны,только новый усилитель с креплением поменять и всё.самое обидное это то что ушла задняя рамка.теперь надо будет её вытягивать и красить
от кромки бампера и до рамки теперь растояние в 1см.хорошо что это всё случилось на скорости.
авария случилась в 21-05 и только в 23-00 приехали гайцы.минут 20 потребовалось на оформление и после этого отправились на пост.спасибо девушки молодого человека который в меня въехал за то что меня покормила булочками
на посту пробыли ещё минут 30 и после этого гайцы с нашими документами свалили на новое дтп и приказали ждать как минимум 1.5 часа.недолго думаю мы забились в девушкин опель и отправились в пицерию.через положеные 1.5 часа мы опять стояли у поста иииии некого недождавшись загрузились в опель и поехали в билиард и только в 2-30 мы вернулись на пост иииии опять никого.хорошо что на посту всё таки саблагоговоли сообщить куда надо и через 5 минут подъехали дпс и мы дружно отправились на новое дтп где нас ждалиии документы.иии опять ждать ждать ждать пока закончат разбераться с дтп и примуться за нас.вот такая вот история.кстати я только в 3-30 был дома.
только одно радует.это купленная вчера новая футболка.вот сижу я сейчас на работе и
рисунку на ней.
Serёg@ 2108-мечтал,мечтаю и буду мечтать о жуке.во 1 не всё я ещё выжал из своей девочки-потенциал ещё большой.во 2 на покупку 4-6 летнего жука уже финансы позволяют.но а в 3 нехочу я б/у а на новый ещё работать и работать да и детальки в разы дороже что нескажешь о 08.да и темболее по жуку сразу надо будет производить доработки что за собой повлечёт немалые траты(немогу я уже ездить на стоке)