вчера возвращавшись с работы меня опять догнала в зад иномарка.толи старая субару толи тойота.пострадала теперь только правая фара.недолго думая водитель какого то там авто предложил разойтись мирно и дал 5000р.заехав в магазин и купив правый и левый корпус фары по цене 650р и 530р соответственно + купил моторчик омывателя от 2110.моторчик вообще супер.после замены струйки стали бить не на стекло а на крышу-вот эта мощщщщщщь.фары решил заменить обе а вот левую непострадавшую которую мне отдал игорьфс решил оставить для опытов.провозился я часа 2-3.
REVERS-2101-по поводу стойки и зеркал согласен а вот с фарами так поступать несобираюсь.ненравяться мне передние крашеные фары.
Serёg@ 2108-выглядит неплохо но лучьше когда они по земле волочаться
WinnyPooh-согласен с тобой на все 100 что с задними дисками было бы супер но после хорошей отстройки тормозов в кмс я теперь тормозами доволен на все сто.уже и так за 3 месяца 2 раза фары от аварий менял.это при том что с зади барабаны.может быть когда нибуть и поменяю но не факт.
srg08-если уберёшь с зада щётку то сразу можно и зеркало заднего вида снимай.так как от него никакого толку нибудет.никакой спойлер тебе непоможет.так что о заднем стекле можешь забыть
Floid-уж слишком много водителей иномарок уверены за своё авто в частности и за тормоза.только на деле оказываеться не так.а может водилы такие.
y200yk-просто мало кто думает что ваз может так тормозить.вот потом и получаються картины.ино в жопе у ваза.