Сообщение добавлено 29.5.2009, 2:42
В этом году за 10 дней до поездки в Питер у меня пошол немного желтоватый дым из грушака.на второй день обращаюсь к знакомому мастеру.вердикт-кольца.он сказал что ехать то можешь но гарантии никакой нет что всё удачно сложиться+канистру масла надо брать с собой.позвонил в кмс мастеру.сказал переборка 15000+запчасти.через час машина у них и на следующий день от них получаю ответ.кольца но не факт что только они и за неделю мы её сделать не успеем.приезжай после Питера и тогда возмёмся.разговаривал уже с главным и переборка уже стоит не 15000 а 25000-мастер просто точных цен не знал+если по максимуму ещё 25000 за запчасти.жесть,это же новый движок.ехать на неисправной машине нехочеться.остаётся только звонок другу.посоветовал он мне очень хорошего мастера.встретился я с несколькими людьми которые перебирали у него движки и в результате услышал от них только положительные отзывы.вечером в черверг забираю из кмс машину и везу к другому мастеру и слышу тоже самое-кольца.работа 10000+запчасти.готова будет в воскресение либо в понедельник.на следующий день приехал к нему и услышал много хороших слов что желательно бы тебе заменить не считая переборки.если хочешь поменяю если нет то ездий так.вот полный переченьдеталей которые он мне заменил и в результате за все запчасти 10500+10000=20500 за всё.о чём ещё можно мечтать.
1-внутренняя левая граната шруза-остался 1 подшибник 2 остальных стёрлись в хлам.
2-замена радиатора и всех патрубков-старый потёк а патрубки стали каменные.
3-помпа.
4-термостат.
5-сальник выбора штока передач.
6-датчик включения вентилятора.
7-датчик уровня масла.
8- рулевой наконечник правый и левый. на днях ещё сход-развал надо сделать.
9- бензиновый,масляный и воздушный фильтра.
10- масло Castrol edge sport 10w60
11-И мелочь по движке-кольца,прокладки и т.д.
Больше похоже на т.о. чем на переборку движки.
вчера в обед уже забрал машину.сразу поехал в гараж наводить чистоту под капотом и за одно перенёс из под передней решётки в подкапотное пространство сигналы-что бы глаза немозолили.уже как год собирался это сделать.теперь ещё обкатка 3000км.
Уехал в Питер