Сообщение добавлено 17.2.2007, 0:52
Ребята, давайте не будем хаотично выкладывать свои варианты...если каждый поставит по варианту, то представте что сдесь будет, не рейтинг, а непонятно что......и так я предлагаю сделать следующим образом:
_______________________________________ У С Т А В___Т Е М Ы: _________________________________
1. Так как я начал эту тему, думаю будет правильно, если каждый пост с рейтингом буду выставлять я
2. Конечно вы скажите, что я могу ошибаться по по поводу разных участников, поэтому мы будем назначать день, до которого будет идти голосование по поводу той или иной модели (т.е. допустим Воскресенье 18 февраля, до этого времени мы все обсуждаем и как бы приходим к общему решению по поводу номинантов в письменной форме, без фото)
3. Дабы избежать затруднений с поиском тем, на которые указывает каждый участник голосования, при выборе кандидата, т.е при отдавании своего голоса за него ВЫ УКАЗЫВАЕТЕ ССЫЛКУ НА ТЕМУ, НАЗВАНИЕ ТЕМЫ (полное) и НИКНЭЙМ ВЛАДЕЛЬЦА.......(это немного упростит работу мне!)
4. В назначенную дату я подсчитываю голоса за того или иного кандидата и в соответствии с колличествоем голосов за него, присуждаю ему место в общем рейтинге!!!!!
5. Дабы не засорять тему не нужными постами и флудом, каждый участник голосования, до определённой регламентом даты, имеет право написать только 1 пост с 3 кандидатами
6. За каждое упоминание претиндента будет начислен ему баллЫ:
1 место - 3 балла
2 место - 2 балла
3 место - 1 балл7. за несоблюдение вышеуказанных правил, виновник будет наказан тем, что его кандидаты не получат быллы за голос!!!!!
7. Форма по которой вы должны отдать свой голос указана ниже в моём следующем посте!
8. Все указанные правила направлены на устранение флуда с темы и организации системы голосования и подсчёта голосов!!!
ЕСЛИ ПРАИЛА УСТРАИВАЮТ, прошу высказать сое мнение...опять же, дабы не засорять тему, не более одного!!!!!!!
Очки начилять удобнее, поскольку подсчитал сумму всех и написал ответ...пример:
1. Вася 345
2. Женя 244
3. Дима 221
Значит приступим и начнеём с ВАЗ 2101, 21011, 21013
ДАТА: ПОНЕДЕЛЬНИК 19 февраля 2007
__________Что такое 90-60-90? Это езда в городе мимо гаишника________
Страшной приметой считается, если черный кот разобьет зеркало пустым ведром
-------------------------------------------------------------------------------------------------
______________Доехала нормально, целую. Твоя крыша_____________________