РЕБЯТ, ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!
У Аутлендеров Икселек есть свои минусы как и у всех машин, не что не может быть идеальным! вот и поступил повод для тюнинга!
Трабла с усилителем, который находится под пассажирским сидением!
Он отсыревает, я это знал и читал на форме Аутов еще до того как ево купил, вот и у меня наступила эта проблема на хвост мне!
Симптомы:
1) Так как у меня есть помимо основного экономического еще и музыкальное образование, я услышал мелкие фальши в звуке
2) Следом звук стал тише на 3-ть или 4-ть где то
3) Иногда звук скачет то есть на максимум ставил, играет тихо монотонно, а потом на долю секунды как бахнет на всю мощность, один раз чуть из штанов не пришлось вытряхивать!
Что делал:
Снял и высушил ночью на батарее, сейчас сижу в офисе опять положил на батарею, утром до работы ехал, все играло отлично но иногда были плевки какие то, может быть конечно дисочек записал треки не качественные, слушал первый раз диск этот!
Фото:
Извиняюсь за качество фото, рука дрожала, праздники все таки прошли не даром, да и шнурка с фотика не нашел, пришлось с телефона щелкать!
Вопрос:
Как предотвратить повтора беды этой! Поменять усь не очень охота так как он завязан с башкой и на фото можете глянуть сколько контактов, контактов управления там доера! Да и как бы Рокфорд все таки звук качественный дает! Перенести вариант тоже б не очень хотелось бы, так как нуна будет удлинять провода и фишки ковырять! Усь не разбирал, но платы вроде в лаке, видно, может разобрать и покрыть дополнительным слоем? Но вот как теплообмен тогда будет и тд..? Кароче, кто что может посоветовать?
П.с. Вся музыка - 4 колонки, 2 твитера, не знаю есть ли кросы, не разбирал, да и врят ли, витвит башка сама либо усь по идее, и саб!
Сообщение отредактировал Vol4e - 13.1.2010, 14:31
если девушка не только красивая, но и умная...
то иметь её не только приятно, но и интересно
---------------------------------------------------------
Машина любит ласку, чистоту и смазку!
---------------------------------------------------------
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху о*уели и сказали: -ну-ка повтори!