Сообщение добавлено 12.1.2010, 14:40
Моя вторая машина для езды - Волга 3110 , В принципе просто Волга. :) История жизни с ней...
Автор темы TER, 16.2.2007, 1:24
#382 IgorFS
Сообщение добавлено 12.1.2010, 14:41
на гастуке в гости надо к кому-нить...
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#383 нияз
Сообщение добавлено 12.1.2010, 15:07
А щас, судя по всему, проблема опять в ГРМ, ну если только чего хуже не произошло.
Ставь компоненты ООО НПП Люкс-Сервис (только не перепутай с ООО НПФ Люкс-Сервис подделка нет сертификатов). Разница только в одной букве, а качество совсем другое. Качество хорошее, я работаю и торгую ими 4 года, до меня еще сколько лет торговали. Нареканий не было.
Чтобэ в призидинта прабится - Надо глухой татар деревня родится, татар ахцент наущится и сельхоз академиясы абущится...
2103-74г.в.>2114-06г.в.>2112Т-00г.>OPEL Corsa,FORD Mondeo...
#384 TER
Сообщение добавлено 12.1.2010, 15:26
нияз, варантов масса: РОДОС, СЕТ, ну твой Люкс, в конце концов ГАЗ да и ещё какие-то были компоненты. Всё вопрос религии.
Просто за РОДОС было больше всех положительных отзывов, и комплект мне по случаю представитель фирмы привёз, за что ему огромное спасибо...
Фишка в том, что цепи никто не делает, а все используют прибалтийские. А дело могло быть как раз в ней. Тем не менее это покажет лишь вскрытие ((
Но щас холодно, я болею, так что даже просто клапанную не скинуть...
Пока ищу варианты с чем-нить, чтоб доездить до весны...
Товарищ! Верь! Пройдет она,
И демократия, и гласность!
И вот тогда Госбезопасность
Припомнит Ваши имена.
#386 TER
Сообщение добавлено 13.5.2010, 20:32
Вообщем до сих пор я езжу на Ниве моего друга. Чиню её, бо она 1991 года и сами понимаете, но это другая история. )))
Наступила весна и я полез копаться с Волгой: снял клапанную, там всё ОК. Купил головку на 36, покрутил колено - зашибись крутится, хорошо, никаких постронних звуков, только пшиканье, компрессия есть
Позвонил коллеге-волговоду, он говорит, стартёр наверное, раз не само пихло, у него так и было в своё время, и со страшными звуками. Так и оказалось:
Так что буду возрождать снова. Одно плохо, подржавела за зиму, да новый шланг от рампы до фильтра топливного снова растрескался напрочь. Надо новый. И может шланги ГУРа наконец сменю.
З.Ы. Пока стояла зимой, мне её предложили продать как донора. Не смог.
Припомнит Ваши имена.
#389 IgorFS
Сообщение добавлено 14.5.2010, 16:43
прально что оставил.. слишком много хороших деталей чтобы как донора продавать
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#390 TER
Сообщение добавлено 31.12.2010, 15:36
Тем не менее рука не поднялась сдать машину в утиль, и перед праздниками машина поехала на кузовные работы. Ребята обещают за каникулы заменить пороги, заднюю панель и подлатать кое-какие дыры.
Ну и дальше, надеюсь, приведу машинку в норму.
З.Ы. Думаю тему можно переместить в "Другие ТС", т.к. это не ТАЗ.
Припомнит Ваши имена.
#391 Vityok
Сообщение добавлено 31.12.2010, 15:48
Но все больше сомнений в целесообразности.
И при этом все больше вложений, из-за которых в том чиле и рука не опднимается избавицца от нее...
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
#392 TER
Сообщение добавлено 31.12.2010, 15:54
И в крайнем случае, продать можно будет не по цене металлолома. Но пока такой вариант не рассматривается.
Припомнит Ваши имена.
#393 Vityok
Сообщение добавлено 31.12.2010, 16:46
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
#394 Shaurmen
Сообщение добавлено 1.1.2011, 12:50
Есть как минимум одно чёткое предназаначение - покатушки по области типа "Дороги приключений", куда на обычной машине ехать стрёмно, а на Волге - в самый раз. На дачу, опять же...
И в крайнем случае, продать можно будет не по цене металлолома. Но пока такой вариант не рассматривается.
Эх, какая же хорошая "трава" эта волга... Не отпускает никак
Сообщение отредактировал maxs07 - 1.1.2011, 12:50
#398 TER
Сообщение добавлено 1.1.2011, 23:01
Так что будем жить. ))
И потом, какая нафиг старушка, ей всего 10 лет, тут у половины населения форума вообще антиквариат тогда. )))
Припомнит Ваши имена.
#400 TER
Сообщение добавлено 10.1.2011, 14:19
Но лучше пусть вопросы будут, а то тема станет скучной. Так что милости прошу!
Припомнит Ваши имена.
|