Цитата(Cyxapuk_093 @ 22.2.2007, 19:19)
Да..у меня таже проблема...перевернулся на своей на крышу...вот теперь не могу определиться, ремонтировать ее или нет. Продавать за копейки жалко, много вложено в машину. При перевороте кузов особо не повело, просто опрокинулся в канаву на повороте, но все понемногу помялось, крыша, капот, крылья, 2 двери. Работа плюс запчасти плюс покраска = 40 000р. не дороговато для "девятки"?
А насчет "перевертышей", она до меня, вроде как переворачивалась уже, и ничего, ездил на ней нормально...сам по глупости опрокинулся...2 января..
да не, приемлимая цена, если будут делать номально, на стапеле. мне морду делали... тянули лонжероны, переваривали панель.... фары, 2 крыла, капот... все под замену. Двигло было целое отдал немного побольше чем 45... на 160 вообще ничего не вело и не шатало. резину не ело.
если надумаешь цепями в хач сервисе делать то жопа получится. Могут вообще все перекосячить. И ещё... продавай её.
Цитата(Ordos @ 23.2.2007, 12:33)
Вчера какие то чудаки на букву М. Вьехали в мою машину на парковке...На левой задней двери, ближе к стойке вмятина такая..небольшая и вертикальная царапина до грунта, паралельная стойке примерно в 4см от нее. Царапину думаю закрасить "фламастером" под номер краски, а потом палернуть. А вот на счет вмятини незнаю...пытаться самому выправить стремно.Что посоветуете? Кстати по чем сейчас примерно выправить такую вот вмятину не скажите?
если не сильно заметно то и не парься...
а так стоимость работ примерно будет около 4 штук наверно. Покрасить, разобрать, снять/поставить и отполировать через пару недель.
жди пока кто нибудь не подрихтует и будет виноват, страховая выплатит))))