Сообщение добавлено 24.2.2007, 15:11
Огромный привет ВАМ всем из Алтайского края, города на реке Оби, Барнаула!
Наш город не так уж и мал, за последние пару лет в нем заметно прибавилось количество авто разного поколения и стран-производителей.
Так уж сложилось что мы географически расположены за Уралом, то значит машин с правым рулем у нас больше чем в Москве.(не обижайтесь собратия москвичи!)
Но мой первенец все же стал с рулем левого расположения.....
Машина была куплена в июле далекого 2002 года и пройдя за 2 неполных года всего 15.450 км перекочевала в мои руки, доставшись от родного деда....
Тот ее холил и лелеял в деревенских условиях..Ходила исключительно по весне(сухой) лету и началу осени......
Зимы не видела ВОВСЕ!(на момент моего приобретения)Что такое буксовать в снегу понятия не имела!
Но вот 4 июля 2004 года она стала моей.....
Я мыл ее сам, потому как после передачи ее мне была она мягко говоря очень грязна....
Заколебали армяне с вопросами-на продажу?????
Я ее вымыл, натер ..она стоит блестит-точно вчера с заводу!!!!!!!!!!!Глаз не нарадуется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О тюнинге и не помышлял, ездил, аже чехлов не было....но в апреле 2005 года решил узнать что такое тюнинг и посмотреть как он выглядит вообще!!!!!!!!!!!
У нас в городе есть BRNclub,ребята там сурьезные, машины иномарки всякие. собираються катаються по вечерам...вот и решил с ними познакомиться,
но к сожалению не застал их, зато познакомился с теми, кто меня научил драгу, дрифту, прочим штуковинам вождения.....Все ребята водят ВАз разных лет и моделей..В основном 2108-093-099
Мой тюнинг начался многие скажут не с того...., ну что ж..судить не мне.....
Но начал я с подсветки днища...машина обычная......чистая...и все...
зато с подсветкой днища....
Делал сам из светодиодов.......ушло 2 дня работы....
Подсветка у водителя над ногами, пассажиров, в том числе и сзади, подсветка багажника-синие светодиоды.
под днищем авто 4 стороны подсвечены синими светодиодами, а в решетке радиатора жетлые...позже тюнинг подсветки дошел до подсветки над колесами в арках.....
Такой машины город не видел....пальцами показывали!!!!!!!!!!!!
А после появились драконы и иероглифы.......
Участвовал в драге нелегальном п огороду, на спец трассе.....дрифтовал......
А недавно мы с ребятами придумали новое автомобильное увлечение...назвали по современному- СТРИТХАЙДИНГ или проще - прятки.
Условия таковы....ограничиваем "квадрат" геде можно спрятаться на машине... улицами, даем водителю 4 мин(вполне хватает) а после он звонит и говорит 3 слова по которым
его нужно найти ставать машину можно во дворе, только что бы видно было.......нашедший прячеться, поиск 20 мин....не найден, прячеться другой, увлекательно!
НО САМОЕ ИНТРЕРЕСНОЕ -ИГРАТЬ НУЖНО ВЕЧЕРОМ ПРИ СВЕТЕ ФОНАРЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда пробовали 1 раз временем не ограничивались...джип Хонду искали 2,5 часа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он стоял с выключенным ифарами, проехали все раз по 5 мимо!
ПРОБУЙТЕ, ДЕРЗАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Характеристики ВАЗ 21093i
- подсветка днища ,салона;
- фильтр нулевого соротивления;
- задняя альтернативная оптика;
- музыка усилитель ЛАДА 100.2+саб. ЛАДА 500вт(мне хватает!);
- альтернативный руль спортивный;
- обвес вкруговую;
- литье на 13;
- движок родной 8 клапанный не точеный!
Участие:
- драг рейсинг.
- стритчелендж.
-стритхайдинг.
- стритдрифтинг.
Спасибо всем, буду рад узнать отзывы о машине!
e-mail:angar-19@mail.ru
Зима однако!!!!!!!!!!
Последние 2 фото сделаны после стритчеленджа где выступаю в первый раз заняли 2 место....
На фото мой брат с сестрой(по краям) и девушка Маша из Новосиба.
Огромная просьба про Машу не спрашивать....ее лично сам не знаю!
И еще...
кто из Барнаула, могет встренемся, а?
пишите!
Евгений