Цитата(TER @ 25.2.2007, 3:28)
Думаю стоит снять проставки, действительно поставить белые повортоники.
13 колёсья гут, но всё же 14 или 15 лучше.
Дальше займись салоном, тока не рыночным дермантином, а нормальным стайлингом, сидухи поставь хорошие и т.д.
Подвеска. Тормоза.
Много чего можно делать, пока двиг нормально работает и ничего не просит.
Спасибо ТЕБЕ, дружище!
Ты один у меня настроение поднял!!!!
А то вон товарисч из Москвы все шутить изволит ,а сам наверное в начале пути гонщика лошился не раз и не по малой..а теперича смееться!
Не совсем правильно это!
А питерцам респект !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошие ВЫ люди! Был в ВАШЕМ городе пару лет назад, добрые и милые, все расскажите!
С салоном есть такая замута-сделать подиумы в передних дверях, туда опустить колонки, двери шумкой сделать(говорят кроме шумки внутри весь метал в силиконовые трубки от мед.систем )...сиденья конечно хорошо..но фирма стоит денег неправильных..рот не выговаривает......:-(
у Тебя самого что в салоне сделано???
[quote name='zitros' date='25.2.2007, 4:26' post='353483']
Спасибо ТЕБЕ, дружище!
Ты один у меня настроение поднял!!!!
А то вон товарисч из Москвы все шутить изволит ,а сам наверное в начале пути гонщика лошился не раз и не по малой..а теперича смееться!
Не совсем правильно это!
А питерцам респект !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошие ВЫ люди! Был в ВАШЕМ городе пару лет назад, добрые и милые, все расскажите!
С салоном есть такая замута-сделать подиумы в передних дверях, туда опустить колонки, двери шумкой сделать(говорят кроме шумки внутри весь метал в силиконовые трубки от мед.систем )...сиденья конечно хорошо..но фирма стоит денег неправильных..рот не выговаривает......:-(
у Тебя самого что в салоне сделано???
а белые поворотники ужо стоять! на фарах и в повторителях поворотов
Ребята, вот такой вопрос!
Мнения насчет капота разделились:
-одни мои друзья уверяют что нужно делать только воздухоотводники, без жабр воздухозаборника(т.е. резать капот..) т.к. последние увеличивают сопротивление! (????так ли это?)
- другие утверждают что воздухозаборники нужны и воздухоотводники нужны-воздух холодный забирается снаружи, а горячий от двигла через воздухоотводники наружу... тем самым лучше охлаждая двигатель.....
Рассудите....