ВАЗ 21093i , мой первый ВАЗ

Автор темы zitros, 24.2.2007, 15:11

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#41 MiXXan

MiXXan

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 12 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.2.2007, 10:29

Убрать наклейки,брызговики "спарко",накладку на бампер и пороги с рынка тож ф топку,оптика ПРО ШПОРТ на любителя коим я не являюсь.ИМХО лучше внешне сток чем такой "стайлинг".Подтяни бампера,занижай,по амикам лучше ставь плазу и реж пружины и как говорилось выше литье 14-минимум,реснички в цвет,поворотники белые и будет намного симпатичнее smile.gif

#42 Black_Wolf

Black_Wolf

Умелец

• Пользователи-2
  • 932 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.2.2007, 11:29

эх, ё.... то, что в стране политика "государства в государстве" - это наша общая проблема... но чтобы такое - это...хм... даже не знаю что и сказать... во-первых, коли жил б за Уралом - купил бы праворульку и вообще ни о чем б не думал. просто там ТАЗ стоит столько, что у нас армянскую арбу уезженную дороже продают... потому и "тюнинг" там - соответствующий... / по авто - отодрать нах все китайские приблуды: нет денег - трамвай тебя ждет! китайский руль - в топку! ну коли грудина своя не дорога - пожалуйста, я предупреждал... прошпорт - пипец творения...вот не жалко на него бабла было??? на эти деньги луЧЧе б голову доработал, чипанул! хоть толк был б! музЫка - я лучше помолчу... обвес - дело вкуса, но они у нас с автором разные... я так вообще за сток внешне / как можно на зубиле-стоке дернуть доработанное зубило (причем если там 120, то авто д.б. неплохо доработанным) - для меня загадка... если только 120 сил было тЫк 150 км назад... тогда - да... а уж Тойю 2-литровую дернуть - вообще смех smile.gif от стокового зубила даж 1,3 Тойота уедет. проверено / если хочешь совета здесь найти, то:
а) доработай тормоза: на перед 14 дюймоФФ, от 2112 (не заморачивайся перфорацией и прочей херней - от этого толку никакого, ну разве ты решишь перед бабами понтоваться... но такие детальки дороже... смысла в них, повторю, никакого), на зад - можешь и барабаны оставить, но поставь колодки нормальные... подгони все, чтоб ниче не текло/скрипело и проч. smile.gif ответы найдешь в соотв. теме wink.gif
б) доработай подвеску: ставь газоФФые амморты. Плаза - аЦтой. поверь. но дешевая... можешь опорные СС20 поставить + плазу... плаза сдохнет раньше, чем ее убьет СС20... пружЫны бери с занижением, а не пили... ну если ты не Кулибин, конечно.. ответы - в соотв. теме wink.gif
в) дорабатывай КПП - ставь другой ряд и пару smile.gif для гонок я бы брал 6-й ряд + ГП 4,1 иль 4,3 + блоку... ответы - в соотв. теме wink.gif
г) движка - доработка бошки, чиповка... потом, если захочешь, лезь глубже. ответы в соотв. теме wink.gif
д) этот пункт может идти либо последним, либо первым - в зависимости от цели: если намерен гонять, то выкидывай весь салон, если каждый день ездить, а драг - между делом, то делай шумку нормально... музЫку по вкусу поставишь и бюджету... ответы в соотв. теме wink.gif
е) ставь распорку на передние чашки + коленвал на задние... опять же - все это есть на форуме

ну вроде насрал в камент... давно так много не писалЪ... любите меня! smile.gif восхищайтесь мной! smile.gif

0,01 сек - время, между загоревшимся "зеленым" и гудком сзади
if you can not have the best - make the best of what you have!
я не нарушаю ПДД. я альтернативно езжу.

#43 TER

TER

Ветеран

• Пользователи-2
  • 5 404 cообщений
  •   11  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.2.2007, 13:33

Я аццки согласен с Блэк_Вульфом, он однозначно дал дельные советы.
Сначала тормоза и подвеска, потом двиг и коробка. Внешний стайлинг надо делать аккуратненько, конечно без таких вещей, как брызговики, про-спорт, рыночных порогов...
Русский тюнинг - бессмысленный и беспощадный...

Товарищ! Верь! Пройдет она,
И демократия, и гласность!
И вот тогда Госбезопасность
Припомнит Ваши имена.

#44 Zugres

Zugres

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 127 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.2.2007, 15:40

Ужос нах!!!!! Спарца жжот! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Эх,хорошо жить! А хорошо жить еще лучше!

#45 overboost

overboost

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 55 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.2.2007, 15:51

че то я в ней ничего не нашел.. не знаю как там внутри, но экстерьер машины - простой...

#46 zitros

zitros

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 105 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.2.2007, 7:45

Цитата(Black_Wolf @ 26.2.2007, 18:29) *

эх, ё.... то, что в стране политика "государства в государстве" - это наша общая проблема... но чтобы такое - это...хм... даже не знаю что и сказать... во-первых, коли жил б за Уралом - купил бы праворульку и вообще ни о чем б не думал. просто там ТАЗ стоит столько, что у нас армянскую арбу уезженную дороже продают... потому и "тюнинг" там - соответствующий... / по авто - отодрать нах все китайские приблуды: нет денег - трамвай тебя ждет! китайский руль - в топку! ну коли грудина своя не дорога - пожалуйста, я предупреждал... прошпорт - пипец творения...вот не жалко на него бабла было??? на эти деньги луЧЧе б голову доработал, чипанул! хоть толк был б! музЫка - я лучше помолчу... обвес - дело вкуса, но они у нас с автором разные... я так вообще за сток внешне / как можно на зубиле-стоке дернуть доработанное зубило (причем если там 120, то авто д.б. неплохо доработанным) - для меня загадка... если только 120 сил было тЫк 150 км назад... тогда - да... а уж Тойю 2-литровую дернуть - вообще смех smile.gif от стокового зубила даж 1,3 Тойота уедет. проверено / если хочешь совета здесь найти, то:
а) доработай тормоза: на перед 14 дюймоФФ, от 2112 (не заморачивайся перфорацией и прочей херней - от этого толку никакого, ну разве ты решишь перед бабами понтоваться... но такие детальки дороже... смысла в них, повторю, никакого), на зад - можешь и барабаны оставить, но поставь колодки нормальные... подгони все, чтоб ниче не текло/скрипело и проч. smile.gif ответы найдешь в соотв. теме wink.gif
б) доработай подвеску: ставь газоФФые амморты. Плаза - аЦтой. поверь. но дешевая... можешь опорные СС20 поставить + плазу... плаза сдохнет раньше, чем ее убьет СС20... пружЫны бери с занижением, а не пили... ну если ты не Кулибин, конечно.. ответы - в соотв. теме wink.gif
в) дорабатывай КПП - ставь другой ряд и пару smile.gif для гонок я бы брал 6-й ряд + ГП 4,1 иль 4,3 + блоку... ответы - в соотв. теме wink.gif
г) движка - доработка бошки, чиповка... потом, если захочешь, лезь глубже. ответы в соотв. теме wink.gif
д) этот пункт может идти либо последним, либо первым - в зависимости от цели: если намерен гонять, то выкидывай весь салон, если каждый день ездить, а драг - между делом, то делай шумку нормально... музЫку по вкусу поставишь и бюджету... ответы в соотв. теме wink.gif
е) ставь распорку на передние чашки + коленвал на задние... опять же - все это есть на форуме

ну вроде насрал в камент... давно так много не писалЪ... любите меня! smile.gif восхищайтесь мной! smile.gif

Спасибо друг за дельные советы!
При работе с машиной учтем!!!!!!!!
19,683 зато все мои!

#47 Roman-09

Roman-09

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 16 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.2.2007, 7:59

zitros привет земляк. Машинка хорошая мне понравилась (жаль не видел в городе ), обосрать можно все што угодно народ просто туго соображает что все что у них было пять лет назад у нас стало появляться только сейчас, т.к. там перестало пользоваться спросом, у нас даже с таким тюнингом очень редко машину встретишь!!!

#48 zitros

zitros

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 105 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.2.2007, 8:10

Цитата(Roman-09 @ 27.2.2007, 14:59) *

zitros привет земляк. Машинка хорошая мне понравилась (жаль не видел в городе ), обосрать можно все што угодно народ просто туго соображает что все что у них было пять лет назад у нас стало появляться только сейчас, т.к. там перестало пользоваться спросом, у нас даже с таким тюнингом очень редко машину встретишь!!!

Спасибо, земляк!!!
А на Затоне прошлым летом не бывал????
Просто москали думают что они ОЧЕНЬ крутые перцы.....
А дороги у нас действительно плохи, взять тот же пр-кт Ленина от пл.Октября до России дорога УЖОС!!!!!

Цитата(zitros @ 27.2.2007, 15:02) *

Спасибо, земляк!!!
Сами-то на ДРАГ битву 2006 не приехали,а???????? cool.gif
А дороги у нас действительно плохи, взять тот же пр-кт Ленина от пл.Октября до России дорога УЖОС!!!!!

Еще фото с подсветкой....
В салоне диоды подцепил к габаритам....

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
19,683 зато все мои!

#49 Roman-09

Roman-09

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 16 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.2.2007, 8:15

Цитата(zitros @ 27.2.2007, 5:10) *

Спасибо, земляк!!!
Еще фото с подсветкой....
В салоне диоды подцепил к габаритам....

Неа небывал, я авто ток в сентябре взял, еще и расчитаться неуспел доконца

стучи в асю я до пяти всегда там, мож чего посоветую, мож у тебя совет спрошу.

#50 поршень

поршень

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 62 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.2.2007, 8:46

хороший метал для дороботок можно сделать что угодно главно хотение и машина станет просто класс
(брызговики снять поставить норм литье опустить ее немного и будет супер

#51 шальной

шальной

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 212 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.2.2007, 9:07

а потом ещё удивляются почему в провинции москвичей нелюбят, что тут говорить стоит глянуть комментарии, что не отзыв то обсирание полное. Спокойнее надо быть, ненравится машина то так и написать что именно ненравится а не кричать что колхоз и деревня полное. У каждого своё предстовление о "тюнинге".
Главное чтоб владельцу нравилось) А по машине скажу что нет ничего невозможного, и неизвестно как всё изменится в будущем.

#52 zitros

zitros

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 105 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.2.2007, 10:56

Цитата(шальной @ 27.2.2007, 16:07) *

а потом ещё удивляются почему в провинции москвичей нелюбят, что тут говорить стоит глянуть комментарии, что не отзыв то обсирание полное. Спокойнее надо быть, ненравится машина то так и написать что именно ненравится а не кричать что колхоз и деревня полное. У каждого своё предстовление о "тюнинге".
Главное чтоб владельцу нравилось) А по машине скажу что нет ничего невозможного, и неизвестно как всё изменится в будущем.

ВООТ! ЧЕЛОВЕЧИЩЕ УМНУЮ ФРАЗУ СКАЗАЛ!!!!!!!!!!!!!!
19,683 зато все мои!

#53 Faik

Faik

Умелец

• Пользователи-2
  • 776 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.2.2007, 11:09

zitros, Roman-09, хочется плакать... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
СТОКовод!

#54 RUS_120

RUS_120

Гость

Сообщение добавлено 27.2.2007, 15:24

Faik, не будь таким сентементальным...

Цитата
обосрать можно все што угодно народ просто туго соображает что все что у них было пять лет назад у нас стало появляться только сейчас,

Да-да, вы же живете там где нет интернета,где можно узнать о последних новинках, посмотреть, как люди авто делают, можно найти и заказать все что угодно, еще и почты нет, где заказ можно получить. Да и вообще по сравнению с остальными участниками, у вы соображаете "будь здоров"....

#55 American Dream

American Dream

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 2 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.2.2007, 15:54

Зря машину испортил... Лучше б оставил в дедовском варианте. mad.gif
Большой двигатель - вот залог успеха!

#56 Black_Wolf

Black_Wolf

Умелец

• Пользователи-2
  • 932 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.2.2007, 20:06

Цитата(zitros @ 27.2.2007, 8:10) *

А дороги у нас действительно плохи

да а где они хороши? biggrin.gif в РФ-то... я ежегодно не одну тысячу км наматываю по дорогам за пределами МКАД... трасса Мск-Владимир-Нижний видят меня довольно часто и Мск-Питер раз в год smile.gif и ничего - ковка живая, резина низкопрофильная в поряде... подвеска на месте smile.gif так что все относительно wink.gif в том же Владимире катается не мало спортиФФных иномарок и ничАво cool.gif не разваливаются...

0,01 сек - время, между загоревшимся "зеленым" и гудком сзади
if you can not have the best - make the best of what you have!
я не нарушаю ПДД. я альтернативно езжу.

#57 kawasaki

kawasaki

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 68 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.2.2007, 20:18

Цитата(Roman-09 @ 27.2.2007, 7:59) *

Да какой это тюнинг нах. Ты английский знаешь? Как переводится слово которое ты употребляешь? Тюнинг - это настройка. Настраивают машину по другому, а не обвешивают ее всякой дрянью, как накладка на бампер и на пороги, и калпаки, 0 фильтры. Смысл использовать последнее, я вообще не понимаю.

Я думаю всем, так называемым, тюнерам Барнаула надо подарить по путевке в Москву, на Южный Порт. Мне кажется, что они там жить останутся.

#58 Roman-09

Roman-09

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 16 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.2.2007, 6:47

Цитата(Faik @ 27.2.2007, 8:09) *

zitros, Roman-09, хочется плакать... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Поплачь, кто те недаёт!!!

#59 zitros

zitros

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 105 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.2.2007, 9:34

Я думаю всем, так называемым, тюнерам Барнаула надо подарить по путевке в Москву, на Южный Порт. Мне кажется, что они там жить останутся.
[/quote]

Слово тюнинг означает быстрее, ниже, мощнее если быть точным......ПОНЯТНО????? biggrin.gif
19,683 зато все мои!

#60 Faik

Faik

Умелец

• Пользователи-2
  • 776 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.2.2007, 10:11

Цитата(zitros @ 28.2.2007, 9:34) *

Слово тюнинг означает быстрее, ниже, мощнее если быть точным......ПОНЯТНО????? biggrin.gif

и при чем тут твой колхоз?
СТОКовод!

• Авторизуйтесь для ответа в теме