Сообщение добавлено 26.2.2007, 10:29
ВАЗ 21093i , мой первый ВАЗ
Автор темы zitros, 24.2.2007, 15:11
#41 MiXXan
#42 Black_Wolf
Сообщение добавлено 26.2.2007, 11:29
а) доработай тормоза: на перед 14 дюймоФФ, от 2112 (не заморачивайся перфорацией и прочей херней - от этого толку никакого, ну разве ты решишь перед бабами понтоваться... но такие детальки дороже... смысла в них, повторю, никакого), на зад - можешь и барабаны оставить, но поставь колодки нормальные... подгони все, чтоб ниче не текло/скрипело и проч. ответы найдешь в соотв. теме
б) доработай подвеску: ставь газоФФые амморты. Плаза - аЦтой. поверь. но дешевая... можешь опорные СС20 поставить + плазу... плаза сдохнет раньше, чем ее убьет СС20... пружЫны бери с занижением, а не пили... ну если ты не Кулибин, конечно.. ответы - в соотв. теме
в) дорабатывай КПП - ставь другой ряд и пару для гонок я бы брал 6-й ряд + ГП 4,1 иль 4,3 + блоку... ответы - в соотв. теме
г) движка - доработка бошки, чиповка... потом, если захочешь, лезь глубже. ответы в соотв. теме
д) этот пункт может идти либо последним, либо первым - в зависимости от цели: если намерен гонять, то выкидывай весь салон, если каждый день ездить, а драг - между делом, то делай шумку нормально... музЫку по вкусу поставишь и бюджету... ответы в соотв. теме
е) ставь распорку на передние чашки + коленвал на задние... опять же - все это есть на форуме
ну вроде насрал в камент... давно так много не писалЪ... любите меня! восхищайтесь мной!
0,01 сек - время, между загоревшимся "зеленым" и гудком сзади
if you can not have the best - make the best of what you have!
я не нарушаю ПДД. я альтернативно езжу.
#43 TER
Сообщение добавлено 26.2.2007, 13:33
Сначала тормоза и подвеска, потом двиг и коробка. Внешний стайлинг надо делать аккуратненько, конечно без таких вещей, как брызговики, про-спорт, рыночных порогов...
Товарищ! Верь! Пройдет она,
И демократия, и гласность!
И вот тогда Госбезопасность
Припомнит Ваши имена.
#46 zitros
Сообщение добавлено 27.2.2007, 7:45
эх, ё.... то, что в стране политика "государства в государстве" - это наша общая проблема... но чтобы такое - это...хм... даже не знаю что и сказать... во-первых, коли жил б за Уралом - купил бы праворульку и вообще ни о чем б не думал. просто там ТАЗ стоит столько, что у нас армянскую арбу уезженную дороже продают... потому и "тюнинг" там - соответствующий... / по авто - отодрать нах все китайские приблуды: нет денег - трамвай тебя ждет! китайский руль - в топку! ну коли грудина своя не дорога - пожалуйста, я предупреждал... прошпорт - пипец творения...вот не жалко на него бабла было??? на эти деньги луЧЧе б голову доработал, чипанул! хоть толк был б! музЫка - я лучше помолчу... обвес - дело вкуса, но они у нас с автором разные... я так вообще за сток внешне / как можно на зубиле-стоке дернуть доработанное зубило (причем если там 120, то авто д.б. неплохо доработанным) - для меня загадка... если только 120 сил было тЫк 150 км назад... тогда - да... а уж Тойю 2-литровую дернуть - вообще смех от стокового зубила даж 1,3 Тойота уедет. проверено / если хочешь совета здесь найти, то:
а) доработай тормоза: на перед 14 дюймоФФ, от 2112 (не заморачивайся перфорацией и прочей херней - от этого толку никакого, ну разве ты решишь перед бабами понтоваться... но такие детальки дороже... смысла в них, повторю, никакого), на зад - можешь и барабаны оставить, но поставь колодки нормальные... подгони все, чтоб ниче не текло/скрипело и проч. ответы найдешь в соотв. теме
б) доработай подвеску: ставь газоФФые амморты. Плаза - аЦтой. поверь. но дешевая... можешь опорные СС20 поставить + плазу... плаза сдохнет раньше, чем ее убьет СС20... пружЫны бери с занижением, а не пили... ну если ты не Кулибин, конечно.. ответы - в соотв. теме
в) дорабатывай КПП - ставь другой ряд и пару для гонок я бы брал 6-й ряд + ГП 4,1 иль 4,3 + блоку... ответы - в соотв. теме
г) движка - доработка бошки, чиповка... потом, если захочешь, лезь глубже. ответы в соотв. теме
д) этот пункт может идти либо последним, либо первым - в зависимости от цели: если намерен гонять, то выкидывай весь салон, если каждый день ездить, а драг - между делом, то делай шумку нормально... музЫку по вкусу поставишь и бюджету... ответы в соотв. теме
е) ставь распорку на передние чашки + коленвал на задние... опять же - все это есть на форуме
ну вроде насрал в камент... давно так много не писалЪ... любите меня! восхищайтесь мной!
Спасибо друг за дельные советы!
При работе с машиной учтем!!!!!!!!
#47 Roman-09
Сообщение добавлено 27.2.2007, 7:59
#48 zitros
Сообщение добавлено 27.2.2007, 8:10
zitros привет земляк. Машинка хорошая мне понравилась (жаль не видел в городе ), обосрать можно все што угодно народ просто туго соображает что все что у них было пять лет назад у нас стало появляться только сейчас, т.к. там перестало пользоваться спросом, у нас даже с таким тюнингом очень редко машину встретишь!!!
Спасибо, земляк!!!
А на Затоне прошлым летом не бывал????
Просто москали думают что они ОЧЕНЬ крутые перцы.....
А дороги у нас действительно плохи, взять тот же пр-кт Ленина от пл.Октября до России дорога УЖОС!!!!!
Спасибо, земляк!!!
Сами-то на ДРАГ битву 2006 не приехали,а????????
А дороги у нас действительно плохи, взять тот же пр-кт Ленина от пл.Октября до России дорога УЖОС!!!!!
Еще фото с подсветкой....
В салоне диоды подцепил к габаритам....
#49 Roman-09
Сообщение добавлено 27.2.2007, 8:15
Спасибо, земляк!!!
Еще фото с подсветкой....
В салоне диоды подцепил к габаритам....
Неа небывал, я авто ток в сентябре взял, еще и расчитаться неуспел доконца
стучи в асю я до пяти всегда там, мож чего посоветую, мож у тебя совет спрошу.
#51 шальной
Сообщение добавлено 27.2.2007, 9:07
Главное чтоб владельцу нравилось) А по машине скажу что нет ничего невозможного, и неизвестно как всё изменится в будущем.
#52 zitros
Сообщение добавлено 27.2.2007, 10:56
а потом ещё удивляются почему в провинции москвичей нелюбят, что тут говорить стоит глянуть комментарии, что не отзыв то обсирание полное. Спокойнее надо быть, ненравится машина то так и написать что именно ненравится а не кричать что колхоз и деревня полное. У каждого своё предстовление о "тюнинге".
Главное чтоб владельцу нравилось) А по машине скажу что нет ничего невозможного, и неизвестно как всё изменится в будущем.
ВООТ! ЧЕЛОВЕЧИЩЕ УМНУЮ ФРАЗУ СКАЗАЛ!!!!!!!!!!!!!!
#54 RUS_120
Сообщение добавлено 27.2.2007, 15:24
Да-да, вы же живете там где нет интернета,где можно узнать о последних новинках, посмотреть, как люди авто делают, можно найти и заказать все что угодно, еще и почты нет, где заказ можно получить. Да и вообще по сравнению с остальными участниками, у вы соображаете "будь здоров"....
#55 American Dream
Сообщение добавлено 27.2.2007, 15:54
#56 Black_Wolf
Сообщение добавлено 27.2.2007, 20:06
А дороги у нас действительно плохи
да а где они хороши? в РФ-то... я ежегодно не одну тысячу км наматываю по дорогам за пределами МКАД... трасса Мск-Владимир-Нижний видят меня довольно часто и Мск-Питер раз в год и ничего - ковка живая, резина низкопрофильная в поряде... подвеска на месте так что все относительно в том же Владимире катается не мало спортиФФных иномарок и ничАво не разваливаются...
0,01 сек - время, между загоревшимся "зеленым" и гудком сзади
if you can not have the best - make the best of what you have!
я не нарушаю ПДД. я альтернативно езжу.
#57 kawasaki
Сообщение добавлено 27.2.2007, 20:18
zitros привет земляк. Машинка хорошая мне понравилась (жаль не видел в городе ), обосрать можно все што угодно народ просто туго соображает что все что у них было пять лет назад у нас стало появляться только сейчас, т.к. там перестало пользоваться спросом, у нас даже с таким тюнингом очень редко машину встретишь!!!
Да какой это тюнинг нах. Ты английский знаешь? Как переводится слово которое ты употребляешь? Тюнинг - это настройка. Настраивают машину по другому, а не обвешивают ее всякой дрянью, как накладка на бампер и на пороги, и калпаки, 0 фильтры. Смысл использовать последнее, я вообще не понимаю.
Я думаю всем, так называемым, тюнерам Барнаула надо подарить по путевке в Москву, на Южный Порт. Мне кажется, что они там жить останутся.
|