Порчитал топик от и до. Местами улыбнуло, местами грустно стало.
"Мы живем в глубинке, у нас нормальных тюнигов, ништяков и пр..."
Это типа оправдание? Повод съездить на рынок, закупиться всем, что есть и заколхозить авто? Да ну нах, не верю
Как уже ранне спрашивалось, интернета и почты у вас тоже нет? Люди обвесы заказывают из ближнего зарубежья!...
Ладно, приступим.
Светодиодная подсветка - молодчина! Зачетно получилось.
Брызговики спарЦо - либо выкинь и поставь сток, либо обкрамсай эти ножницами, покрась в черный цвет. Я думаю, что получше смотреться будет
Дефлекторы на стеклоочистителях - фпечь без вариантов, бесполезная девайсина.
Реснички - ИМХО страшненькие. Посмотри как сделано у других. Если бюджет позволяет, то забацай капот в стиле Bad boy
Решетка радиатора - рэспект за хэнд мэйд. Предлагаю тебе ее доработать - срезать врехнюю грань.
Фонари прошпрот - на любителя. Если уж ты дружишь с диодами, то запихни их в штатные фонари, получится экслюзифф. И в поворотники с повторителями тоже (кстати, поставь белые поворотники)
Обвес - опять же рэспект за хэнд мэйд, но лично мне он не нравится (сликом угловатый). Полазай по сети, посмотри фотки, авось чего еще надумаешь.
Выкинь антистатики, отдери все наклейки.
Домики сдай на переплавку (у мну тоже домики стоят
все никак не избавлюсь ). Поставь норм аморты, чуть-чуть занизь. С R13 перейди на R14, причем не на литье, а на ковку. Внедри тормоза от 2112 (у вас же там есть двенахи?
)
В итоге получится вполне приличная зубилка, с интересными мелочами.
Все вышесказанное всего лишь мое мнение.
З.Ы.
Цитата
Да, ну и люди в Барнауле. Я когда увидел это чудо, вернулся лет на пять назад.
А причем тут люди?
Цитата
А самое главное 13-ое литье
Хорошо, что литье.
kawasaki, в нашей стране есть такие места, где в радиусе 100 км и этого нет, а из тюнингов только колпаки, мухобойки, дешевая тонировка и наклейки стритракинг. Людям даже идеи неоткуда черпать, т.к. интернета там тоже нет.