Сообщение добавлено 1.3.2007, 21:57
14-я
Автор темы Damian, 1.3.2007, 15:56
#23 21SimplEDimaN12
Сообщение добавлено 1.3.2007, 22:06
я не говорил,что у меня супертюнинговое авто. в гонках не учавствую, а хочу сделать и собственно делаю машину так ,чтобы было комфортно,насколько это возможно, ездить. а если бы я поставил обвес и опустил - это уже был бы тюнинг? конечно,может, я не прав, но уж стоком её я бы точно не назвал.
Согласен, извини но еси усе будут выкладывать авто с шумкой и сабом то тут форумов будет мильёнъ, хотя конечно интересно наблюдать за доработками, но еси покупать реснички через не делю руль потом через неделю еще "какуюнть наклейку спарко" то я состарюсь! Еще раз извини если не считаешь моё замечание правильным!
#24 Ganzales
Сообщение добавлено 1.3.2007, 23:11
Согласен, извини но еси усе будут выкладывать авто с шумкой и сабом то тут форумов будет мильёнъ, хотя конечно интересно наблюдать за доработками, но еси покупать реснички через не делю руль потом через неделю еще "какуюнть наклейку спарко" то я состарюсь! Еще раз извини если не считаешь моё замечание правильным!
А по моему наоборот прикольно наблюдать, как машина преображается постепенно. Тупо, когда народ выкладывает сразу свое полностью мега тюнингованное авто. Ну посмотрят все, ну напишут пару страниц типа "круто чувак", "респект" и т.д. А потом обсуждать будет нечего и тема закрывается. А тут каждый раз есть что-нибудь новенькое, что можно обсудить...
А машинка очень даже. Грамотный "почти сток", скажем так
#26 ГаРРиК
Сообщение добавлено 2.3.2007, 0:01
И чнего это за девайс "заслонка стабилизатора?" Я Знаю дроссельную заслонку, знаю стабилизатор и ...
Вся история о том как мы сохраняем историю
http://www.drive2.ru/r/lada/1133341/
#31 Black_Wolf
Сообщение добавлено 2.3.2007, 14:10
А по моему наоборот прикольно наблюдать, как машина преображается постепенно. Тупо, когда народ выкладывает сразу свое полностью мега тюнингованное авто. Ну посмотрят все, ну напишут пару страниц типа "круто чувак", "респект" и т.д. А потом обсуждать будет нечего и тема закрывается. А тут каждый раз есть что-нибудь новенькое, что можно обсудить...
А машинка очень даже. Грамотный "почти сток", скажем так
ага, а если будет как ты гришь, то выйдет флейм а-ля ЩербакоФФ... и читать 50-60 страниц всякого пустого трепа - тоже не интересно. а дорабатывать ТАЗ можно вечно.. и все равно он ТАЗом останется
0,01 сек - время, между загоревшимся "зеленым" и гудком сзади
if you can not have the best - make the best of what you have!
я не нарушаю ПДД. я альтернативно езжу.
#32 21SimplEDimaN12
Сообщение добавлено 2.3.2007, 15:02
ага, а если будет как ты гришь, то выйдет флейм а-ля ЩербакоФФ... и читать 50-60 страниц всякого пустого трепа - тоже не интересно. а дорабатывать ТАЗ можно вечно.. и все равно он ТАЗом останется
1+..
я о чем и говорю,что дорабатывать можо вечно,тут еще важен такой момент, скорость доработак , а то 30 сообщений, а толку никакого!
ну всё равно пущай занимается своим CARом авось что интересное и выйдет "через пару десятков лет"
#33 Black_Wolf
Сообщение добавлено 2.3.2007, 15:46
#34 Damian
Сообщение добавлено 2.3.2007, 17:52
Наверное,уже говорили не раз,что пусть тогда раздел называется "тюнинговые авто с прямотоком(или что-то вроде этого) посетителей сайта".
А так, я посетитель сайта? Посетитель. Авто есть? Имеется. Вот и выкладываю. Я думал, что это так.
Здесь видел много более стоковых авто.
Хотел бы попросить модераторов удалить эту тему.
#35 IgorFS
Сообщение добавлено 2.3.2007, 17:59
не принимай близко... прочто некоторым хочется чтоб у всех мегатазики были..
пс: удалять не надо.. я еще пикты не видел ; )
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#36 XanderS
Сообщение добавлено 2.3.2007, 18:31
Человек делает авто для себя,а не для вас, и о вкусах НЕ СПОРЯТ!!!
Зачем сразу так рьяно коментировать что мол сток?Можно просто ничего не писать и не посещать тему! Все в переди,человек совета просит,хочет чтобы опытные люди подсказали,как не сделать грубых ошибок,чтоб потом за них расплачиваться,ведь ошибки(по крайней мере для меня) сильно бьют по кошельку!
Тогда нужно создать отдельный раздел- НЕ СУПЕР-ПУПЕР АВТО, а доработанная машина!
Damian, правильно все делаешь, делай авто для СЕБЯ, а не так чтоб другим нравилось.
Может и OFFтоп, за последсвия не боюсь, ибо высказал все, что хотел!
#37 WinnyPooh
Сообщение добавлено 2.3.2007, 19:40
возможно!!
да коне4но! данный вид наклейки улудшает аэродинаику до предела возможного!
Ganzales,
Присоединяюсь +1000
Xander2115,
аацкий отжиг!)))) маладца! да и какие последстия то могуд быть! можно перевотор замутить!))))))
Damian,
Здесь видел много более стоковых авто.
всё прально так оно и есть! и дальше продолжай тему!
Зы: про темы, тоды просьба модераторов удалить все машины которые считаются стоком, мне просто интересно как это будет определяться!
Зы2: По теме ЩербакоФФа тоже машина стог! машина строиться под себя! и всё, помоему каждый так делает!
И ХОТЬ Я ФИЗИЧЕСКИ ЗДОРОВЫЙ,
НЕ БОЛЕЮ УЖЕ ЛЕТ ПЯТЬ ПОДРЯД,
ИНОГДА БЕЗ БАБЫ ТАК ХЕРОВО,
ЧТО ВСЕ ПЯТЬ КОНЕЧНОСТЕЙ БОЛЯТ.
ТринашкО стог 16V - 17.018сек
ЭлектричкО2108 75,6Х133Х82 16V 31X28 впуск 10,5 320гр., выпуск 10,5 310 гр., выхлоп Ф63 - не мерилась пока)
#38 Black_Wolf
Сообщение добавлено 2.3.2007, 21:02
ну вот.. обидели человека...
обиженные на зоне = опущенные / а что на правду обижаться?? ИМХО такие тамы нужно сразу ф топку! у меня во дворе, например, две или три 14-е.. сделано так же "много", так что, их владельцам тоже тут тему создать??? и наплевать, что все они - снежки, что разница внешне - только в номерах да дисках...
#39 Damian
Сообщение добавлено 2.3.2007, 23:06
Ну во-первых, я не обиделся(никогда не обижаюсь). А во-вторых, мы не на зоне. Просто мне не очень понятны высказывания типа
Black Wolf ты меня знаешь? Нет. Как ты можешь говорить, что я напишу, а что нет?! Ну а если тебе так всё же хочется, то когда поменяю лампочки, обязательно отпишусь тебе в личку.
Ну вот. У меня есть несколько вопросов. Интересно знать именно ваши мнения:
1) совсем скоро буду менять стойки.знакомый с ТО советует газо-масляные Kayaba(кстати не первый,кто мне их советует). но вот думаю стоит ли занижать?
2) уже писал этот вопрос. какие растяжки лучше и стоит ли их вообще ставить?
#40 Ctr@teg 2109i
Сообщение добавлено 2.3.2007, 23:07
|