Сообщение добавлено 1.11.2011, 22:44
Звонили моей маме как-будто бы я что то натворил(сейчас уже не помню) сказали что якобы я что то натворил и нужно будет передать через курьера деньги,как обычно крики в трубку "мама помоги" и все такое.
Мамка звонит мне спрашивает где я что я (я то в другом городе вообще живу) я прошу ее номер телефона который звонил ей,перезваниваю туда берет трубку товарищ какой-то представляется стар.лейтенантом ОВД (у нас то КОВД), я говорю какого ОВД? он говорит КОВД, я говорю какого ОВД? в итоге он потерялся с какого отдела вообще он,сказал что не может со мной обсуждать такие вопросы (я то представлялся вообще братишкой самого себя) и бросил трубку, перезванивал ему раз 5,сбрасывал трубку сначала, в итоге НАБРАННЫЙ НОМЕР НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Будьте бдительными друзья, и обсудите эти темы с родителями,а особенно со своими доверчивыми дедушками и бабушками!
П.С. Периодически приходят СМСки матери с просьбой закинуть пару тысяч руб.на это номер.
и главное 1 раз было сходства имени друга близкого для которого моя мать может сделать все тоже что и для меня, как будто он просит тоже закинуть деньги на этот номер,мол что то натворил,позже все объясню.
Автомобиль-это не роскошь-роскошь это средства на его передвижение.
Чтобэ в призидинта прабится - Надо глухой татар деревня родится, татар ахцент наущится и сельхоз академиясы абущится...
2103-74г.в.>2114-06г.в.>2112Т-00г.>OPEL Corsa,FORD Mondeo...