Цитата(Speed @ 9.12.2008, 9:51)
Если вернуть немного к теме о тусклых фонарях, то именно из-за них я попал в аврию, после которой машина до сих пор стоит разбитая в гараже. У полуприцепа-платформы стопы были маленькие, кругленькие, тууууусклые аж ппц, 30ти летней давности, которых вообще нифига не видно.
В том то и дело... Поэтому делаем яркие!
Цитата(Speed @ 9.12.2008, 9:51)
Alexander Kozlov, а по салону что-нибудь есть светодиодное?
Все лампы освещения салона и доп. плафона над зеркалом заднего вида заменены на светодиоды...
Цитата(Floid @ 9.12.2008, 9:55)
с коробкой совсем грустно получается... очередную?.. я чего-то упустил? это не первый случай били уже прецеденты?
Заводская размололась в пыль, примерно так же. Только корпус у неё пробило в другом месте... Валы сдвинулись, и шестерня пробила корпус... Её вскрывали потом, там только 3-я передача осталась живой... Остальное в стружку.
Я поставил новую КПП, её хватило на 30 тысяч км.
В выходные поставил новую, в ней на второй день размололо корпус и шестерню узла датчика скорости и потекло оттуда масло!! На шестерне было на 1 зуб меньше чем нужно!!! И это заводское изделие... Хорошо что не выкинули ломаную КПП, сняли с неё узел датчика скорости.
Масло было серебристым, всё в алюминиевой пыли... Пришлось слить, залить в коробку промывочное масло для двигателей, погонять автомобиль на подъемнике на 5-й передаче со скоростью 60 км/ч, потом слить промывку (она была в ужасном состоянии) и залить нормальное новое масло.
Сообщение отредактировал Alexander Kozlov - 9.12.2008, 13:04