Вообще изначально думалось, что будет всё быстро и качественно. Но о быстроте пришлось забыть, когда начали шлифовать существующую краску... оказалось, что все малюсенькие скольчики под грунтом представляют из себя пятна сантиметра 3-4 в диаметре (а машине на тот момент было всего 3 года!)...
В итоге медленно но вернопроцесс пошел... О качестве никогда не забывается, всё делается как для себя! Потом я сказал о своих "хочушках" типа резанного капота, убранных выштамповок дверей и пр.. тут пришлось повозиться конкретно. Учитывая что с меня денег за всё практически не берут, (т.е. мой авто это для них как хобби, как авто для души) то время от времени ребята брали разные машины с мелкой жестянкой для заработка. Потом были проблемы с гаражами, переезды и пр. Простуда, спина, грипп... Потом пришла зима, в это время закончили работы с дверями и приступили к выведению порогов и юбки... НГ, отдых... Весна - гараж стоит ниже общего уровня земли сантиметров на 10-15 (об этом не подумали и не заметили, когда снимали его осенью у хозяина, а тот промолчал).. Талые воды тормознули всю работу надолго, ибо весна у нас была капризной... Наконец вода ушла... В гараже был бумер и моя 07. Бумер дособирали и отогнали в другой гараж, 07 встала посередине на финишную шлифовку... Прыснули проявкой, шлифанули, убрали недоделки. Авто перегнали в другой гараж и шлифанули на мокрую.. После чего была попытка прокрасить внутрянку, но краска растекалась... Оказалось что сломался компрессор, гонит масло. Долгие поиски компрессора привели в другой гараж, со стационарным компрессором и внутрянка (стойки, проемы, крышка багажника изнутри, двери изнутри) была прокрашена. Капот, с которым тоже было много работы, стоял в другом гараже. Вообще моё авто разбрелось по 3-м гаражам, но сейчас всё собрано в одном
Капот стоял себе стоял, до тех пор пока друзья моего маляра не загнали в этот гараж авто.. Да так, что помяли мой капотик прислоненный к задней стенке гаража! За свой счет купили новый, порезали... На днях заварят и опять муторная работа по выведению жабер... Шлифовка ластиком, спичечным коробком...
В итоге, если бы не помяли капот, то на этой недели уже всё закончили бы.. Но видимо не судьба! Так что жду...