Сообщение добавлено 30.11.2010, 10:36
ВАЗ 21074i 2006 г.в. -> Нива -> Mitsubishi Outlander 2004 г.в.
Автор темы Alexander Kozlov, 16.3.2007, 13:36
#961 vadim_unique
#962 Alexander Kozlov
Сообщение добавлено 30.11.2010, 11:07
Вау! Я очень удивлен))0 Цвет действительно классный! Капот мне нравится, но меня все останавливает дождь, который полюбому будет заливаться в жабры...Там вставки стеклоткань? И мне приглянулся лючок ББ, что то я тоже захотел
Спасибо!
Капот весь проварен (в т.ч. боковые вставки жабер, вырезанные из металла), все сварочные швы протянуты стекловолокном и шпатлевкой со стекловолокном.
Насчет воды... Сначала я посмотрю, куда всё это дело будет литься, а потом посмотрю, стоит ли делать водоотлив...
#963 kikis
Сообщение добавлено 30.11.2010, 22:46
покрасить - это только половина дела ... ууух, как вспомню сколько ночевал в гараже...
эт точно! И я в это влез... Но прикольно!
ЗЫ. Есть 2 лючка ББ, без ответной части. Сорри за офф, просто к слову пришлось...
Сообщение отредактировал kikis - 30.11.2010, 22:51
Живи мгновенья, как года,
Но каждый след чтоб был - навеки.
И каждый шаг - как в никуда.
#965 Alexander Kozlov
Сообщение добавлено 30.11.2010, 23:16
Alexander Kozlov, молодец, что машину собрал. А то до весны, до весны... Ждём её на дорогах страны!
Холодно у нас... Потеплеет - всё доделаю.
#968 Alexander Kozlov
Сообщение добавлено 1.12.2010, 0:19
Думаю, что их там быстро загадит грязью... слишком низко.
#969 Agassy
Сообщение добавлено 1.12.2010, 1:59
Думаю, что их там быстро загадит грязью... слишком низко.
все может быть..но мне сдается, что за решеткой радиатора, тоже не сладко имхо,
и как не крути закрывают часть площадь радиатора, для прямого воздушного потока.
по цене можно приравнять к расходникам, из плюсов, не занимают место в подкапотном пространстве, ну совсем нисколько.
Еще добавить наверное надо: контакты пропаяны, т.е. проводники припаяны непосредственно к выводам сигнала, без клемм и залиты силиконом.
Сообщение отредактировал Agassy - 1.12.2010, 10:00
---
Difficult we made yesterday impossible we are making now!
#971 Alexander Kozlov
Сообщение добавлено 6.2.2011, 17:42
Сообщение отредактировал Alexander Kozlov - 7.2.2011, 7:59
#972 Alexander Kozlov
Сообщение добавлено 13.3.2011, 18:23
Вчера купил пленку 3D Carbon и решил попробовать оклеить 3 панели... Клеил первый раз! Оказалось всё очень просто... Получилось красиво!
Фото до:
И после:
Сообщение отредактировал Alexander Kozlov - 13.3.2011, 18:26
#974 Speed
Сообщение добавлено 13.3.2011, 23:44
там родное было под карбон замучено. А с плёнкой стало свежее смотреться
YouTube: Saab one
Instagram: http://instagram.com/saab.one
Футболки и многое другое: http://saabone.printdirect.ru/
#975 Alexander Kozlov
Сообщение добавлено 13.3.2011, 23:56
Alexander Kozlov, Генены советы помогли?
Вообще считаю совершенно колхозным нынешний тренд на оклейку всего и вся карбоном... но тут очень гармонично вписалось.
Да, Генены советы помогли. Утром немного поюзал и-нет, но толкового ничего не нашел... Пошел и наклеил
Вписалось гармонично, это верно.
GSH Гена, спасибо за дельные советы!
Alexander Kozlov, а положение селектора АКПП дублируется на щитке приборов?
там родное было под карбон замучено. А с плёнкой стало свежее смотреться
Да, конечно дублируется! Да я и так на ощупь понимаю какое положение.
Накладка панели АКПП в Аутах это проблема... Стоит на неё упасть мобильнику, ключам или чему-нить другому, так сразу появляются вмятины. Она сделана из очень тонкого алюминия. Оклейка - единственный способ скрыть все эти косяки.
Верхние панели изначально под карбон, но покрыты лаком, который от времени стал немного отслаиваться. Где-то были царапины...
Больше клеить ничего не буду, всё остальное гармонирует.
Сообщение отредактировал Alexander Kozlov - 14.3.2011, 8:53
#977 Alexander Kozlov
Сообщение добавлено 14.3.2011, 0:28
а может кожаную кулису как для МКПП???
Не пробовал... И не видел чтобы кто-то делал.
#980 Alexander Kozlov
Сообщение добавлено 17.3.2011, 10:52
Недавно ко мне обратился наш одноклубник из города Елец, Михаил 21140.
Суть вопроса состояла в том, что его не устраивали его светодиодные фонари ProSport ВАЗ 2108-14 RS-02019.
После нескольких консультаций по e-mail, пришли к общему мнению, что надо делать аля Audi A4 в новом кузове, т.е. если штатно имеем до перепайки:
Нижний ряд - ПТФ, вся матрица без нижнего ряда в пол накала - габарит, вся матрица в полный накал - стоп.
После перепайки:
Габарит - рамка в пол накала, стоп - вся матрица в полный накал.
Посмотрев присланные мне фото плат, стало понятно, что перепаять матрицы в другой режим - не проблема, работы на 1 час максимум... Но начав рисовать на фото места где нужно порезать дорожки, где подпаять проводочки, где резисторы выпаять, а где впаять, я понял, что Миша с этой задачей не справится. Я предложил самый простой вариант - Миша присылает мне платы фонарей, а я их совершенно бесплатно перепаиваю и отправляю ему наложенным платежом, т.е. стоимость пересылки оплачивает получатель. Почему бесплатно? Да потому что затрат с моей стороны никаких, мне в кайф перепаять и насладиться результатом проделанной работы.
Попутно были согласованы вопросы покупки и пересылки из Москвы светодиодов для переделки поворотников и з.х. этих фонарей, что Михаил сделает уже сам. Светодиоды я закупил на сумму 500 рублей (22 белых и 26 желтых), что является крупнооптовой ценой. Выгодно!
Фото и видеоматериалы о проделанной работе:
Присланные мне фото фонаря и плат до перепайки...
Фото после перепайки:
Видео по ссылке http://video.mail.ru/mail/rw3afy/91/318.html
Желаю удачи и успехов! Будут вопросы - пишите!
Сообщение отредактировал Alexander Kozlov - 26.4.2012, 6:58
|