новые штрафы...

Автор темы Black_Wolf, 16.3.2007, 21:15

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#181 IgorFS

IgorFS

Игорь Сергеевич

• Супермодераторы
  • 16 266 cообщений
  •   51  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.1.2008, 15:23

сегодня был свидетелем оч показательной ситуации..

перекресток.. рассвет ).. надо пересечь волгоградку /8 полос, наша дорожка одностор, две полосы/... нам зеленый... все не помещаются.. хвост поперек волгоградки... пробка.. зная этот прикол, останавливаюсь ПЕРЕД перекрестком.. "отпускаю" хвост.. жду.. зеленый мигает.. все стоят.. я на ручник - на красный то ехать точно не охота, причем видно что сразу ПОСЛЕ перекрестка продают полосатые палочки )))
далее.. волгоградка забита поперек.. с одной стороны народ потихоньку просачивается в дырку передо мной.. с другой - глухо.. все стоят... мин через 2-3 этот хвост куда-то пролезает и волгоградку разблокируют.. все едут... НО, ДВУМ ПОСЛЕДНИМ ИЗ ХВОСТА предлагают купить палочку.... через минуту я проезжаю мино.. а они стоят чешут репу.. сами думаю поймете что им припишут..

так что будьте внимательней... и фишка "немного подождать чтобы точно НЕ застрять на перекрестке в хвосте" оч полезная штука..
УДАЧИ НА ДОРОГАХ! берегите свои права wink.gif

пс
думал в теме "бараны на перекрестках" расместить.. для наглядности... но ее вроде потерли ))
Спасибо сказали: 1
http://fs.vaz.ee/
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..

! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !

Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372

--------------------

#182 C__D

C__D

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 342 cообщений
  •   12  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.1.2008, 16:17

IgorFS, Это не около кузьминок случаем??? biggrin.gif такое каждый день наблюдаю

#183 IgorFS

IgorFS

Игорь Сергеевич

• Супермодераторы
  • 16 266 cообщений
  •   51  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.1.2008, 17:36

crazy_devil, именно там.. там только палочки не всегда продают wink.gif
да и наверняка это не единственный пдобный перекресток в Москве и вообще в России ))

это я все к чему грил.. не надо пристаиваться в хвост со словами "я выехал не зеленый и пох" - к этому привыкнуть можно, а тогда - тебе рано или поздно палочку да предложат !
Студия "Финальный Штрих"

! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !

--------------------

#184 Faik

Faik

Умелец

• Пользователи-2
  • 776 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.1.2008, 19:07

IgorFS,
немного флуда
Цитата
сегодня был очень свидетелем

это как? )))))
Спасибо сказали: 1
СТОКовод!

#185 IgorFS

IgorFS

Игорь Сергеевич

• Супермодераторы
  • 16 266 cообщений
  •   51  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.1.2008, 19:22

Faik, мысль опережает пальцы ).. отредактировал
Студия "Финальный Штрих"

--------------------

#186 alekc84

alekc84

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 469 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.1.2008, 0:14

Меня интересуют штрафы за "прямотоки", альтернативную оптику, увеличенные колёсные диски, спортивные рули, заваренных ручках и т.п. Сейчас за это взялись серьёзно и такое чувство, что мы всё скоро будем ездить только на стоковых авто.

#187 Stas467

Stas467

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 601 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.1.2008, 0:39

Руководствуясь те ме же "Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения":
6.5. Допустимый уровень внешнего шума превышает величины, установленные ГОСТом Р 52231-2004.
(п. 6.5 введен Постановлением Правительства РФ от 14.12.2005 N 767)
6.3. Неисправна система выпуска отработавших газов.
3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства.
3.4. На световых приборах отсутствуют рассеиватели либо используются рассеиватели и лампы, не соответствующие типу данного светового прибора.
7.4. Не работают предусмотренные конструкцией замки дверей кузова или кабины, запоры бортов грузовой платформы, запоры горловин цистерн и пробки топливных баков, механизм регулировки положения сиденья водителя, аварийный выключатель дверей и сигнал требования остановки на автобусе, приборы внутреннего освещения салона автобуса, аварийные выходы и устройства приведения их в действие, привод управления дверьми, спидометр, тахограф, противоугонные устройства, устройства обогрева и обдува стекол.
15. Государственный регистрационный знак транспортного средства или способ его установки не отвечает ГОСТу Р 50577-93.
7.3. Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя.
Примечание. На верхней части ветрового стекла автомобилей и автобусов могут прикрепляться прозрачные цветные пленки. Разрешается применять тонированные стекла (кроме зеркальных), светопропускание которых соответствует ГОСТу 5727-88. Допускается применять шторки на окнах туристских автобусов, а также жалюзи и шторки на задних стеклах легковых автомобилей при наличии с обеих сторон наружных зеркал заднего вида.
5.4. Шины по размеру или допустимой нагрузке не соответствуют модели транспортного средства.
Ну и так далее...
Внимательно прочитав основопологающие документы я пришел к выводу, что на тюнинговой машине ездить нельзя. Во всяком случае так думает тот, кто эти документы создавал. biggrin.gif
Музыкальная шкатулка ВАЗ 21043, V1500, ГП 3,9, и снова штатный мотор.

#188 danila vazz-2107

danila vazz-2107

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 23 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.1.2008, 12:54

да... ну у нас в россии , умеют законы писать.......
просто бесит аж...... а про резину это вообще бреб ...

ага щас они дождутся когда я перекину 15 диски с 195 резиной.... которая офегительно держит осфальт.... на 13r 165... которой по.х.ру... на тормоза.... она скользит по любой поверхности.... просто бред........

так что рыбята.... все на БЛ-85 13R- 165на 70.... крутая резина..... ура.... тфу на них.....

#189 ЖестянщикГей

ЖестянщикГей

Начинающий

• Заблокированные
  • *
  • 343 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.1.2008, 19:56

А мне один знакомый историю рассказал: едет он с мужичком ну датые, а в переди менты. Ну мужик короче на газ, пибикает, мигает фарами и не останавливаясь проехал, типо свой, мент посмотрел удивленно, но за ним не поехал, подумал знакомый наверно.:-)
Я гомосек

#190 ГEKTOR

ГEKTOR

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 170 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.1.2008, 14:51

Цитата(alekc84 @ 16.1.2008, 21:14) *

Меня интересуют штрафы за "прямотоки", альтернативную оптику, увеличенные колёсные диски, спортивные рули, заваренных ручках и т.п. Сейчас за это взялись серьёзно и такое чувство, что мы всё скоро будем ездить только на стоковых авто.

Ну давай подойдем с позиции обычного человека: представь ты в квартире,спишь,завтра на работу или еще хуже важный экзамен,еще хуже если ты учишь этот экзамен а не спишь,или маленькие дети или кто болеет,а у тебя не установлены звуконепроницаемые окна,и вдруг у тебя под окном какой нить гонщег решил повые....ываться перед как ща модно говорить"чиками",и давит тапку на полную и пытается крутить жука,при этом у него стоит настолько прямой прямототок,который по ощущениям добавил гонщегу лошадей так 127,а ты слаб иль неохота иль гонщег сын прокурора что в ебло ему не сунешь. У меня тоже сзади банка висит,но со вставкой тишина,и работает он до 2500 как сток,а реветь начинает токо после 4000.А без вставки я пробовал,еле доехал с деревни до дома,на 1500 еще можно ехать,но к 3000 как будто едешь с одними штанами! Хотя как же уродливы стоковые вазовские глушаки,особенно на 15 семействе,и как же афигительно смотрится банка из нержавейки! я ее кстати и купил токо изза вида а не изза звука! Идем далее...так называемая альтернатифка-вся проблема выпускаемой ЗАДНЕЙ альтернативки в том что она утрачивает свое основное предназначение- обозначать машину так чтобы ее можно ьыло бы заметить издалека и под разными УГЛАМИ! и цвет здесь играет не последнюю роль)))он должен быть красным сзади!!! а не как здесь .....здесь будет фотка,че то комп глючит и не могу скинуть,приду домой скину,как раз вчера сфотал. ну про диски не охота ...спорт рули,у меня спорт руль,это первое что я поставил,взамен того троллейбусного руля что ставили на 6 с завода,ну да он травмонебезопасен,зато рулить им намного удобнее и места в салоне стало больше,особенно када ченить делаешь под рулем или с предохранителями. зато он быстрее крутится,правда с большим усилием,но привыкаешь быстро.я когда поставил его,еще батя на ней ездил,так он просто не принимает тюнинх во всех его проявлениях,но когда проехался немного то сказал что этот руль намного удобнее! вобщем руль это что и ремни -отвечает за безопасность внутрисидящих. теперь самое интересное и на мой взгляд самое ненужное при стайлинге авто-это заваривание ручек...особенно бесит када заваривают токо задние,вроде типа я теперь крут и паказал всем что владею сварочным апаратом,но передние побоялссо,а вдруг чего заклинит или батарейки сядут,а второе почему токо задние заваривают,ну вроде в соответствии с последними тенденциями моды купе этой весной снова в моде и выглядят дерзко и решительно! так вот представьте при дтп ,легком дтп,но человек допустим в отключке,может машина перевернулась,может нет,сотрудники гаи или кто то будут пытаться проникнуть в авто,а ручек то нету...и что делать? стекла бить? не все из нас губернаторы калифорнии и вряд ли разобьют стекло рукой без раздробления костей последней,поэтому нада бежать к машине за чем то тяжелым,за битой например(кстати вот и обьяснение гиббонам зачем с собой биту возишь)а если человек прижал голову к стеклу,и ударив по стеклу битой ты размозжишь ему череп,..а счет в эти мгновения идет НА СЕКУНДЫ,ведь если у человека остановилось сердце у нас есть 4 минуты чтобы его оживить!а тратить драгоценное время на то чтобы открыть дверь без ручек удаленных изза понтов недопустимо! поэтому в тюнинге надо знать границу которую НЕЛЬЗЯ переступать и *смотрите подпись*.
Во всем, главное- найти ЗОЛОТУЮ СЕРЕДИНУ

#191 Алхимик

Алхимик

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 726 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.1.2008, 16:22

21061вас, Чувствуется,наболелоsmile.gif
Профессионалы придумали Титаник,а любитель-Ковчег.
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=22259&st=0 мой черепах.

#192 RXO

RXO

Ветеран

• Пользователи-2
  • 13 927 cообщений
  •   23  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.1.2008, 18:50

Я отвечаю за свою жизнь и только я. Как хочу, так и делаю ее, но чтобы не страдали окружающие. Мое имхо такое, хоть на 3 колесах пусть едет, это моя машина! лижбы другим не мешало. А сколько там дверей и окон, так по мне до одного места на тех, кто придумывает такие уродские законы. Такое ощущение как будто им заняться нечем, кроме как гайки с резьбы срывать! Моя машина - моя собственность!!!
И по поводу ремней тоже, какая им хрен разница? Я сам за свою жизнь отвечаю.
Накипело smile.gif
Найти бы камаз и по депутатм проехаться бы)))
TURBOCUSTOMS. ПРОЕКТИРОВАНИЕ И УСТАНОВКА СИСТЕМ НАДДУВА. 89034304930
ПРОДАЖА КОМПЛЕКТУЮЩИХ TURBOCUSTOMS STORE http://vk.com/album3934109_151529516
Knowledge is horsepower (c)

#193 yuer

yuer

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 903 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.1.2008, 19:52

Цитата(RXO @ 22.1.2008, 18:50) *

Я отвечаю за свою жизнь и только я. Как хочу, так и делаю ее, но чтобы не страдали окружающие.....
.....И по поводу ремней тоже, какая им хрен разница? Я сам за свою жизнь отвечаю.
Накипело smile.gif
Найти бы камаз и по депутатм проехаться бы)))

Ну вот, чтоб не страдали окружающие и пристегивайся, потому как неизвестно как сложится, и куда ты можешь вылететь при ДТП, ездил бы ты в железной коробке со смотровой щелью в одиночку, претензий бы не было.
Тот, кто ездит тише меня - тормоз, кто быстрее - самоубийца.

Встречается как-то Лицо с Жопой. И спрашивает Лицо у задницы:
- Почему ты такая гладкая и румяная, а я морщинисто и потаскано. Лет-то нам одинаково?
- Почему, почему. Потому что срать на все надо.

#194 RXO

RXO

Ветеран

• Пользователи-2
  • 13 927 cообщений
  •   23  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.1.2008, 20:07

во-первых, далеко я не улечу)
во-вторых по законам физики я полечу туда, куда въеду. А куда обычно въезжают народа бывает мало)
Кстати, почему то никто не говорит о плюсах, когда ты непристегнут. Эти же 2-3 сек(это когда все идеально получится) отстегивания в том же пожаре или под водой могут также спасти жизнь. Почему то об этом никто не говорит... Да полно моментов было, когда "ремень" приводил к гибели.
TURBOCUSTOMS. ПРОЕКТИРОВАНИЕ И УСТАНОВКА СИСТЕМ НАДДУВА. 89034304930
ПРОДАЖА КОМПЛЕКТУЮЩИХ TURBOCUSTOMS STORE http://vk.com/album3934109_151529516
Knowledge is horsepower (c)

#195 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 309 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.1.2008, 21:06

RXO, Про ремни в другую тему.
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=16615&st=80

#196 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.1.2008, 22:29

RXO, сорри, но из тонущей машины ты не выберешься, пока она не утонет.
И машину не закрывай. вдруг пожар рядом - а так хоть машину откатят добрые люди
оффтоп
Excuses are like assholes: everybody's got one

#197 TER

TER

Ветеран

• Пользователи-2
  • 5 400 cообщений
  •   10  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.1.2008, 23:46

Лавр, точно. А пока она тонет можно ремень отстегнуть.

Кстати если с машины снять двери вообще, то тоже экономятся секунды в любой ситуации и при посадке-высадке.
Русский тюнинг - бессмысленный и беспощадный...

Товарищ! Верь! Пройдет она,
И демократия, и гласность!
И вот тогда Госбезопасность
Припомнит Ваши имена.

#198 ГEKTOR

ГEKTOR

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 170 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.1.2008, 22:10

как и обещал вот фотки задней альтернативки на девятке...правда качество галимое но суть яснаПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
это обычная альтернативка на 9,и вот изза таких вот гонщегов и вводят такие штрафы(и правильно,потому как этот субъект представляет реальную опасность на дороге),а страдаем мы,нормальные любители тюнинга) поэтому надо не языком чесать,а предпринимать действия,например подойти к сракеру и сказать что он не прав,если его нет то можно на капоте записку оставить,или визитку ваз.ее,заходи мол на сайт мы из тебя человека сделаем.
седня друган рассказал,что 2 недели назад его днем на посту тормознули и начали проверять тонировку прибором...тонировали мы и его и мою одинаковой пленкой...как оказалось светопропускаемость была 22% вместо положенных 70%! можно подумать что через нее не хира не видно...да ничего подобного,спереди лица нормально просматриваются,вот сбоку потемней,но ведь гиббон видит пристегнуг ли ты ремнями или нет спереди а не сбоку...ну и короче называли цену в 1500 руб (типа официального штрафа),договорились на 300!!! вот к чему привели новые так сказать штрафы-к хорошему повышению "зарплаты" сотрудников гибдд! а в россии брали,берут и будут брать фсегда!!! и вымогать тоже будут!
вобщем ща буду рыть инет и форум в поисках защиты от гибонов,цены штрафов,санкции и тд как там говорится ознакомлЕн значит вооружЕн.
ведь я где то читал что тонировку мерить прибором можно токо в спец лаборатории при определенном освещении,представьте если мерить прозрачность стекла в темноте...что покажет прибор? иль у него там источник света стоит или лазер какой?
вобщем скоро на всем этом форуме останется одна тема виртуальный тюнинг и появится новая тема - как это было(((

и еще...возьмем тормоза классики...неужели если я меняю их на 14 вентили от 12 или ино,меня надо штрафовать? может тормозные пути замеряем? а коли 14 тормоза стоят то и диски должны быть не меньше 14! вот блять ссука побывать бы на программе соловьева к барьеру против какогонибудь депутата выдумывающих эти законы! а сиденья? в 6,так это вообще писец! значит если я захочу поставить туда гоночный ковш и 4 точечные ремни это тоже является изменение конструкции авто? правильно давайте ездить на стоке и ломать ребра изза отсутствия преднатяга и прочих прелестей! вобщем на эту тему можно говорить бесконечно...

и еще...возьмем тормоза классики...неужели если я меняю их на 14 вентили от 12 или ино,меня надо штрафовать? может тормозные пути замеряем? а коли 14 тормоза стоят то и диски должны быть не меньше 14! вот блять ссука побывать бы на программе соловьева к барьеру против какогонибудь депутата выдумывающих эти законы! а сиденья? в 6,так это вообще писец! значит если я захочу поставить туда гоночный ковш и 4 точечные ремни это тоже является изменение конструкции авто? правильно давайте ездить на стоке и ломать ребра изза отсутствия преднатяга и прочих прелестей! вобщем на эту тему можно говорить бесконечно...

Во всем, главное- найти ЗОЛОТУЮ СЕРЕДИНУ

#199 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 30 099 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.1.2008, 22:30

Цитата
и еще...возьмем тормоза классики...неужели если я меняю их на 14 вентили от 12 или ино,меня надо штрафовать? может тормозные пути замеряем?

Еще раз повторю вопрос: товарищи, не будут ли тормоза с внесенными в их конструкцию изменениями приравнены к заведомо неисправными с соответствующей эвакуацией на штрафстоянку???
Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"

#200 Ice-man

Ice-man

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 302 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.1.2008, 23:36

Цитата(Vityok @ 23.1.2008, 18:30) *

Еще раз повторю вопрос: товарищи, не будут ли тормоза с внесенными в их конструкцию изменениями приравнены к заведомо неисправными с соответствующей эвакуацией на штрафстоянку???

Да брось ты! Никто из этих зажравшихся мусоров не будет рассаматривать какие-то тормозные диски.
А если еще и диски стальные штампованные, то через эти дырки мелкие диска тормозного и не видно вовсе. Главное не пасовать перед гиббоном, тогда и он наглеть не будет. У меня был случай, когда меня остановили за превышение скорости. Я действительно превысил, но пытался на дурачка сыграть, что мол по спидаку я шёл 90 ( на радаре было 112), но когда с этим вопросом разобрались, то он мне начал рассказывать, что мол у меня поставлены 14-е колеса, поэтому спидометр и врёт.(со спидометром у меня все в порядке smile.gif ) А я ему тут же и говорю, что на десятке 16 кл. с завода уже стоят 14-е диски и 14-е тормоза. Но он и изначально в "раздел претензий" мне этого не заносил, просто хотел показать свою грамотность, а не получилось. biggrin.gif

• Авторизуйтесь для ответа в теме