Сообщение добавлено 24.12.2011, 20:04
новые штрафы...
Автор темы Black_Wolf, 16.3.2007, 21:15
#401 overdriver
#403 overdriver
Сообщение добавлено 24.12.2011, 20:08
#405 joystik89
Сообщение добавлено 24.12.2011, 20:37
Почему??? не в доле!!!
вывод: страна ничего не дала, и пошла она на.......
и свояков всегда катали и будут катать хоть без шашек, хоть на рикше.
правда жизни, под сидячую жопу портвейн не течет, а наши правители пытаются копать ему русла любыми способами.
всё сделать для народа, чтобы всё выжать из народа.
сначала пусть откроют заводы государственные, и платят по человечески, а потом хлеб забирают, мы купим новый.
а то страна сама у себя закупает оружие, бред.......
Сообщение отредактировал joystik89 - 24.12.2011, 20:42
#406 JAGUAR
Сообщение добавлено 24.12.2011, 22:03
Если по понятиям:
- прекрасная возможность кататься на халяву. Доехал - просишь чек, нету чека не платишь. При проблемах вызываешь патруль.
- прекрасная возможность "контролерам" целый день рубить капусту. Ловишь тачку "до метро", даешь деньги и затем ксиву в рожу. Штраф или договоримся?
Не нравится платить налоги? Так вы ребята жулики и воры
#407 Shaurmen
Сообщение добавлено 24.12.2011, 22:10
ты знаешь сколько в день оседает в кармане у таксиста, который не платит налоги?
а если еще и налог заплатить - то себе вообще ничего не останется.
- прекрасная возможность кататься на халяву. Доехал - просишь чек, нету чека не платишь. При проблемах вызываешь патруль.
ага, очень смешно. пробовал уже?
ну ты попробуй...
Перепили на выходных что ли?
вовсе нет.
я работал.
отгадаешь с ОДНОГО раза где?
Сообщение отредактировал maxs07 - 24.12.2011, 22:12
#408 JAGUAR
Сообщение добавлено 24.12.2011, 22:26
ну ты попробуй...
Знаешь как шлюх на халяву имеют? А таджиков без регистрации? Вот и бомбил также будут Особенно ребята с корочками, причем совершенно законно. Что выберешь - пойти нах, или отдать 5к штрафа и пойти нах?
#410 PRO100Sergey
Сообщение добавлено 24.12.2011, 23:24
#411 joystik89
Сообщение добавлено 25.12.2011, 1:01
Перепили на выходных что ли? Вам объясняют, как будет по закону, а вы опять про понятия.
Если по понятиям:
- прекрасная возможность "контролерам" целый день рубить капусту. Ловишь тачку "до метро", даешь деньги и затем ксиву в рожу. Штраф или договоримся?
- попытки проскочить всегда были, но лично я сколько бы не ездил, всегда плачу, любая работа должна оплачиваться. а тот кто проскочил, допрыгается(если по понятиям).
-целый день рубить капусту, есть более выгодные места или таксист какой нить тоже будет контролером контролера и лавочку прикроют, да и не будет такого ажиатажа, как всегда через недельку стихнет, да и местовые, как были под ментами, так и будут.
я не спорю с тем что закон, шмазакон и всё такое, тонировка тоже по закону нини, но всё же, давай всех теперь в бандюки за это. но тонировка это уже для удовольствия, а бомбила деньги на хлеб зарабатывает.
Я сам таксую, но платить половину и даже более того что заработал за день медвепутине не собираюсь, и так много им отпадает(транспортный, цена бензина, налоги за дом, гараж и т.д лампочки вкрути сберегайки медведевские) а им ещё таксометр дай, да в один цвет со всеми покрась свою машину, мож ещё спонсорскую помощь оказать?????
кому нужны эти стандарты? народу? никто ниже среднец цены тебя не повезёт, а не доволен, на11 маршруте и с песней.
JAGUAR ничего против тебя не имею, но такое чувство что закон придумал ты и рассмотрел почти все лазейки, но тебя все равно пытаются обхитрить, или ты тот самый контролер , готовишь большую сумку для денег, надо быть проше,человечней и смотреть на разные вещи с разных сторон и ставить себя на место других.
И если тебе так нравиться платить налоги и хватает средств мож ты тоже жулики и воры
Знаешь как у жадных хозяев маршруток постоянно водилы меняются из за маленькой зарплаьы, а потом он разоряется, так и с госпарками будет, все в труху со временем, никто за грошь работать не будет.
PRO100Sergey они правы по бумажке, а не по жизни
прошу прощения за флуд. но вроде как по теме
Сообщение отредактировал joystik89 - 25.12.2011, 1:12
#413 JAGUAR
Сообщение добавлено 25.12.2011, 13:35
maxs07, А тут не обаятельно иметь личный опыт. Нелегал есть нелегал - человек без прав и защиты закона. Что у нас, что на западе.
joystik89 Вот я тебе и даю взгляд с другой стороны Чтобы потом не было жалоб "а мне диспетчер сказал" "а я не знал" и т.п.
Что вы вообще пытаетесь доказать? Я вам дал официальный текст, объяснил как это будет работать на практике, к чему весь спор то?
Дальше думайте сами - сменить профессию, положить 5к в карман "на всякий случай", договорится с диспетчером о том, кто оплачивает риски и т.п.
#415 JAGUAR
Сообщение добавлено 20.1.2012, 19:29
http://www.zr.ru/a/400586/
#416 Disabled3000
Сообщение добавлено 20.1.2012, 19:41
#418 Trueno-user
Сообщение добавлено 20.1.2012, 19:48
А то слышал до 5рублей подняли
Toyota sprinter trueno 4AGE BT - молотилка на автомате
#420 Bender T-043
Сообщение добавлено 20.1.2012, 20:47
Новогодним «подарком» автомобилистам стало введение абсолютно нового штрафа – за игнорирование стоп-линии. Да и другие штрафы, связанные с нарушениями при проезде перекрестка, выросли аж в 10 раз
http://www.zr.ru/a/400586/
что то мало за прорезд на красный написали
|