Цитата(Urri @ 21.3.2007, 4:19)
Bosyak_22, а у вот у меня к опелям особый счёт , т.к. один человек недавно взял новую астру купе которая , 2 литра - все дела , покатался на ней пару месяцев и в конце концов пересел на 14-ую модель жигулей
. Говорит динамика немногим отличается , но главное что тазик ездиет , а астра большую часть времени стояла на ремонте
. И расход у него на 2-х литрах был в районе 15-17 ...
Астра GT совершенно другая машина чем просто астра, у них деталей нет кузовных одинаковых даже, моторы разные ГТ начинается от 200 сил, у знакомой тетеньки есть Астра ГТ красненькая на катках на здоровенных, машина конфета, мне очень нравиться, от нее ни чего плохого не слышал, да и у меня Омега, машина больше 4 лет в моей семье, машине уж 8 лет и про свою плохого ни чего не скажу, у меня такой же 2л мотор, расход по трассе 7 литров, в городе 12.5л -это при моей езде, у папы получается меньше т.к. он не шустрит на ней
, при педали в пол машина пишет моментальный расход 41 литр
, средний на 100км в городе выходит 12.5, один раз при полностью забитой машине довел расход до 12.9 больше ни как... и это при том что сам автомобиль большой и весит под 2т, если на ней просто ездить то зубилы и матрехи обгоняют... просто там сидят неугомонные водители, но если я начинаю на ней делать тоже самое, то уже на 2передаче на 7000 оборотов она валит далеко впереди.
да у каждого бывает, что не сфартит с авто и не в марки будет дело, просто не свезло, я считаю с опелем мне повезло, у меня нет на нее жалоб, у меня даже космич Святогор был и я им к стати был очень доволен, за все время эксплуатации я поменял глушак и помпу (диг был 2106) за 2 года, и ни чего плохого сказать не могу. а вот от 2101 и 2105 остались негативные впечатления, по тому что машины оказались барахло. к стати мой двиг
помыли