Сообщение добавлено 20.3.2007, 22:24
Honda Civic 6 Vs Rover 25... , как быть?
Автор темы Брэс, 20.3.2007, 19:17
#42 Брэс
Сообщение добавлено 20.3.2007, 22:24
Да и вообще это НЕ показатель для большинства современных 16-ти клапанников, начиная от 2112, для которых это раз плюнуть и без особых денежных вложений и заканчивая БМВ и другими. причем даже 2112 укладывается при этом в 8 по шоссе. Лучше смотрите, как по запчастям сивик, по ремонту, по тюнингу, по угоняемости
Если сивик погонять, как гоняли вфтс, там тоже от ресурса ничего не останется
вот VANOS на БМВ рулит - подъем и фаза регулируются мозгами =)
Твой ваз 2112 еще не начали выпускать, тогда как сивики 5,6 поколений закончилили выпускаться....
вазу до системы втека, как до кореи....
Я трезвый не хожу!!!! а только езжу........
#44 Брэс
Сообщение добавлено 20.3.2007, 22:26
Брэс, при чем тут где на ней ездить =) ты сказал, что без витека машина станет овощем - я ответил, что не станет.
Я машину покупаю что бы ездить на ней, а не делать из нее болид. Лавр. Блин. Ты в своем духе))))))
#49 Брэс
Сообщение добавлено 20.3.2007, 22:34
А как все начиналось... 1.4 90 сил
после шахи мне эти 90 лошадок будут выше крыши...а потооооом уже бум думать))) как кредит выплачу)
Pugnator, Первый пост Брэса - за ту сумму что есть только 1.4 90 сил. А вы тут уже драгстеров понастроили
А для Лавра не существует машин ниже 150 кобыл. Поэтому он ходит пешком.
#52 Брэс
Сообщение добавлено 20.3.2007, 22:52
Брэс, А почему именно сивик? Внешность, история, мотор?
Я уже и не понмю с чего началось...давннно его хочу. Внешность нравится....ну и двигатель)))) самое главное, что его потом можно будет тюнить))))))) ну если конечно будут деньги и желание....покамесь я хочу просто ездить и получать удовольствие...
И уже Сережа, ТЕБЕ просто ездить машина не нужна, не рассказывай сказки =))))
JAGUAR, ?
А зачем она мне? езжу я спокойно, размеренно....
#53 Welder
Сообщение добавлено 21.3.2007, 11:05
#54 Bosyak
Сообщение добавлено 21.3.2007, 11:30
Bosyak_22, а у вот у меня к опелям особый счёт , т.к. один человек недавно взял новую астру купе которая , 2 литра - все дела , покатался на ней пару месяцев и в конце концов пересел на 14-ую модель жигулей . Говорит динамика немногим отличается , но главное что тазик ездиет , а астра большую часть времени стояла на ремонте . И расход у него на 2-х литрах был в районе 15-17 ...
Астра GT совершенно другая машина чем просто астра, у них деталей нет кузовных одинаковых даже, моторы разные ГТ начинается от 200 сил, у знакомой тетеньки есть Астра ГТ красненькая на катках на здоровенных, машина конфета, мне очень нравиться, от нее ни чего плохого не слышал, да и у меня Омега, машина больше 4 лет в моей семье, машине уж 8 лет и про свою плохого ни чего не скажу, у меня такой же 2л мотор, расход по трассе 7 литров, в городе 12.5л -это при моей езде, у папы получается меньше т.к. он не шустрит на ней , при педали в пол машина пишет моментальный расход 41 литр , средний на 100км в городе выходит 12.5, один раз при полностью забитой машине довел расход до 12.9 больше ни как... и это при том что сам автомобиль большой и весит под 2т, если на ней просто ездить то зубилы и матрехи обгоняют... просто там сидят неугомонные водители, но если я начинаю на ней делать тоже самое, то уже на 2передаче на 7000 оборотов она валит далеко впереди.
да у каждого бывает, что не сфартит с авто и не в марки будет дело, просто не свезло, я считаю с опелем мне повезло, у меня нет на нее жалоб, у меня даже космич Святогор был и я им к стати был очень доволен, за все время эксплуатации я поменял глушак и помпу (диг был 2106) за 2 года, и ни чего плохого сказать не могу. а вот от 2101 и 2105 остались негативные впечатления, по тому что машины оказались барахло. к стати мой двиг помыли
#55 Bosyak
Сообщение добавлено 21.3.2007, 11:41
Да и вообще это НЕ показатель для большинства современных 16-ти клапанников, начиная от 2112, для которых это раз плюнуть и без особых денежных вложений и заканчивая БМВ и другими. причем даже 2112 укладывается при этом в 8 по шоссе. Лучше смотрите, как по запчастям сивик, по ремонту, по тюнингу, по угоняемости
Если сивик погонять, как гоняли вфтс, там тоже от ресурса ничего не останется
вот VANOS на БМВ рулит - подъем и фаза регулируются мозгами =)
да VANOS зачетная весч!
Лавр, серега по ходу не видел как втек устроен по этому спорит, ясен пень что для спорта втэк ни куда не уперся, втэк чисто для города, но не для спорта....
#58 IgorFS
Сообщение добавлено 21.3.2007, 15:57
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
|