Цитата(nos710 @ 6.10.2007, 6:39)
drugban7, вопрос насчет саба и усилка fusion?как играет,и как брал комплектом или по отдельности?
а тачка зачот особенно на 17"
Спасиб, мне тож на 17 нравиться))
Саб брал за два часа до замера на финале России по Автозвуку, JBL сгорел на предварительно йнастройке)) Как играет....на минимуме настроек моноблока вполне успевает за джазом, быстрый панч с небольшой задержкой, ибо очень тяжёлый подвес, 15шка всё таки! На соревновательных настройках с новым корпусом выдаёт 141 Дцб давления.
А усилок Фьюжн питает фронт, на саб моноблок Бошман!
Вот отчёт с соревнований!
9 место в классе Stock 2 .....всего было 10 участников в моём классе!
А теперь по порядку.....приехали, зарегестрировались.....начали настраивать систему......
При финальной отстройке бах, и сгорел саб.........завонял так хорошо и сгорел сука))))
Я так растроился немножко, но.......ещё раз повторюсь,,......хорошие друзья важней всего в жизни!
Артем (АГН) , Сеня, Конфуз.....респект вам пацаны за помощь!
Короче ребята скинулись и прям на Горбушке мы купили новый, 15 дюймовый саб FUSION PP SW 15E .....
Принесли, и поняли...он не подходит в отверстие моего ящика......а там 4 см фанеры......и тут началось вообще что то.......ребята побежали в магазин, купли ручной лобзик, пилки к нему.......и с кучей мата, моего шуруповёрта и совместных усилий мы всё таки запихнули новый саб......люди вокруг вообще охренели с такой постановы))))
Вот сгоревший саб
Новый!
Процесс установки и итог!
Вообщем дунули 133.5 Дцб с нераскаченного саба и совершенно не подходящего для него ящика))) Я доволен))
Бумажка даже есть теперь.....в рамочку поставлю)))
Видео с замера!
http://video.mail.ru/mail/mihail.shumaher/29/33.htmlНа данный моменьт и корпус уже под новый саб, и расположение девайсов другое, и кондёров уже два и мощьней! Жду поступления средств на гелевый акум!
Если у тебя что то не получается.......это ещё не значит, что ты никому не нужен... Саньтяга