Сообщение добавлено 8.6.2007, 22:36
08
Автор темы aka rus, 27.3.2007, 10:51
#102 aka rus
Сообщение добавлено 9.6.2007, 7:21
"тянуть" рывком не очень хорошо. Если с гидравликой лонж и чашка не пошли, то нужно закрепить кузов( привязать к стенам воротам и т.д.) и тянуть талью. Но не разом, а по чуть-чуть. Привязал, таль натянул до предела, через несколько часиков(а может и дней) еще таль подтяни. И всё пойдет. Можно еще при этом гидравликой воспользоваться.
я пробовал тянуть гидравликой, 3 часа она стояла(переодически подтягивал) и ни на миллиметр не сдвинулась, вот я и решил дергать газелью, дернул разок, простучал складки, еще дернл еще простучал, я понимаю, что нельзя сильно дергать, и поэтому я дергал ~4 часа по чуть чуть, то что на видео это далеко неполная версия вытягивания
Salamon дак чем только не пробовал, газелью это уже крайний случай, я ваще 4 раза дернул и чашка осталась наместе, думал уж камаз вызывать...а с 5 раза урааа, пошла ))
вот вчера закончил с левой стороной выстучал лонжерон, проварил, подогнал всю жестянку и приварил крепления передней панели
также еще победил правое баклажановое крыло целый час стучал
а вот это мне еще предстоит..., также решил купить правый брызговик, т.к. при вытягиваниии правого лонжа от него ничего неосталось, седня наверно небуду делать, т.к. завтра у мя итоговая государственная аттесация
тачка тюненая/ремонтированая в специалезированных мастерских - это кусок железа,
тачка которую тюнил/ремонтировал своими руками - это часть тебя
#104 IgorFS
Сообщение добавлено 9.6.2007, 14:35
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#106 IgorFS
Сообщение добавлено 9.6.2007, 17:04
дети конечно... будущие тюнеры )))
пс
Movie_0001.zip битый и нераспаковывается ((
Студия "Финальный Штрих"
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
--------------------
#109 IgorFS
Сообщение добавлено 9.6.2007, 21:08
Студия "Финальный Штрих"
--------------------
#110 mishanya-nw
Сообщение добавлено 9.6.2007, 22:07
#111 aka rus
Сообщение добавлено 10.6.2007, 8:01
да Like_2108, железо точно крепче, но и ржавчина тех годов не такая как наша
IgorFS, а почему с миру по нитке?
Urri, а чего оно бы непонравилась? ты нигде такого больше неувидиш
Salamon, руки надо иметь на то заточенные и немного понимать физику
mishanya-nw, через даунлоад мастера или регета попробуй
вот собственно фоты: купил ремкомплект брызговика,(цуки лучшебы купил просто лист железа, всеравно перегибать пришлось) поставил, померял лонжи, по размерам нормально, но балка нелезит, с большим количеством мата, вспоминая производителей китайской рулетки поставил лонжи по нашему складному метру, и все подошло сварил обе части морды межсобой, воткнул и приварил (правда только балку, верхняя часть приварится, когда капот будет наместе, а то получится что замок капота в 5 см от штыря будет ) вот она красавицца :
зы: спасибо, я щас сижу за компом, а комиссия за спиной , однокурсники сдают, а я в 15.00 самый последний пойду чтобы создать настроение для комиссии
зыы: вот, когда покупал ремкомплект брызговика краем глаза заметил, чтото дещево стоит
тачка тюненая/ремонтированая в специалезированных мастерских - это кусок железа,
#112 aka rus
Сообщение добавлено 10.6.2007, 12:16
а клюв у капота не подрезанный?
#113 aka rus
Сообщение добавлено 10.6.2007, 12:27
#114 aka rus
Сообщение добавлено 10.6.2007, 16:01
#117 aka rus
Сообщение добавлено 11.6.2007, 7:20
кста госэкзамен я сдал наотлично ))), 2all у всех есть повод попить
|